Info Hotels & Accomodations in Bali
Page 1 of 199 1 2 3 11 51 101 ... LastLast
Results 1 to 15 of 2971
  1. #1
    Elite Citizen Mrs. Adi's Avatar
    Join Date
    Apr 24, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    4,338
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Hotels & Accomodations in Bali

    Untuk review hotel dan akomodasi di bali sekarang dipisah dari thread terdahulu yah, biar klo mau cari infonya lebih gampang.. aku mulai duluan yaaahh..

    Hidden Content
    hotelnya nice, bersih, waktu itu stay di room yang semi apartement jadi ada dapur minimalisnya, spacious room, bersih, tapi kamar mandinya sempit dan cuma standing shower, kloset terpisah dari showernya. dapur kalo mau masak harus deposit gasnya 45 ribu. kalo mau ke kuta beach jauuhh, g waking distance, tapi overall suka sih hotelnya. ini klo mau cek review di Hidden Content .

    Hidden Content
    i love this hotel. stay di deluxe ocean room, kebersihan oke banget, bathroom ada bathtub, standing shower sama kloset terpisah, in room diningnya top notch, breakfastnya lumayan variasi makanannya. Swimming poolnya besar, ada pantai buatannya. yang agak mengganggu klo lagi santai di bale2nya suka ada yg nawarin watersport, memang bukan private beach sih di benoa. review dari tripadvisornya Hidden Content ya.

    Hidden Content
    tau hotel ini dari elvyani Hidden Content , hotelnya bersiiiiiiiiihhh. walau bintang 3 tapi pelayanan oke. kamarnya bersih, bathroomnya ada bathtub, kamar standard rate des '11 Rp.600ribu. breakfastnya standard tapi rasanya enak. buat yang muslim seneng disini gak disajiin pork jadi g perlu khawatir makannya. ini review Hidden Content .

    Hidden Content
    udah banyak yg ngereview hotel ini yaa, juara kebersihannya Hidden Content , kamar besar, klo aku stay di superdeluxe bathtubnya ngadep sawah, poolnya g terlalu besar tapi asik buat santai sambil dengerin suara bebek Hidden Content , staffnya ramah bangeett, terakhir makanannya lumayan.. review trip advisornya di Hidden Content ya.

    ditunggu yang lain sharingnya yaaaa...
    Last edited by Mrs. Adi; Nov 1, 2012 at 05:17 PM.
    FD rules here

  2. #2
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    4,069
    Mentioned
    353 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hotels & Accomodations in Bali

    Ihhh asiikk ada tret iniii.. Jadi semangat bikin plan lagi for next year trip Hidden Content
    Aku mau review hotel yang diinepin recently yaaa..

    1. Hard Rock Hotel, Pantai Kuta
    Feb 12 stay di kamar standarnya yang king size bed. Alamak kamar mandinya bau pesing, akibat wing tersebut lagi perbaikan, jadi banyak saluran bocornya. Kasurnya enak, ada daybed buat leyehan deket jendela.
    Sept 12 stay di kamar premiumnya, dua queen sized bed, senaaang ada fruit basket gede lumayan buat mpasi hahaha..
    (+) lokasi super strategis depan pantai kuta, kolam renang guede banget, walking distance to almost everything i need, sarapan banyak banget pilihannya, good service, dapat free photo session buat kenang2an
    (-) beberapa kamar not in a good shape maybe karena udah berumur dan belum kena renovasi
    Will i stay again? Yes. I love the pool and brekkie.

    2. Tegal Sari, Monkey Forest area in Ubud
    Feb 12 stay di deluxe room, depan kamar ada little pond, pemandangan langsung sawah pastinya.
    Sept 12 stay di super deluxe wooden room di lantai 2. Ini baru dibangun, jadi masih seger banget. Dylan super hepinpas masuk kamarnya yang luas dan bisa diexplore. Kamar mandi gedeee...
    (+) TS andalan FDers banget kan, superb deh. Bersih, good service, pemandangan indah, green. Aaahhh suka!! Welcome drinknya seger.
    (-) apa ya?
    Will i stay again? DEFINITELY YES!

    3. Grandma's Hotel, Camplung Tanduk Seminyak
    Feb 12 dan Sept 12 stay di double bednya. What best is the location, walking distance from Seminyak Beach (Anantara Hotel gate) in a super affordable rates, only 330rb.
    (+) lokasi. Bersih dan masih terasa baru. Staff helpful.
    (-) no breakfastnya sih masih dimaklumi dengan harga segitu, tapi gegara resto dan hotel beda manajemen suka kayak serba susah aja kalo mau makan, untung deket ke resto2 oke.
    Will i stay again? Maybe deh, bosen. Karena selalu sewa mobil, ga masalah hotel ga deket pantai pun. Cuman kalo mau murah sih ya ini tempatnya.

    4. Home@36 Condotel, Discovery Mall Kartika Plaza
    Feb 12 stayed here, the pros are the location inside a mall!!love it!!hahaha..depan pantai ya pastinya, sarapan sambil liat laut.
    (-) kamar mandinya ga nyaman, showernya yang dalem tub itu tetep aja muncratin air kemana-mana. Dari jendela ga ada pemandangan. Sarapan plain.
    Will i stay again? Kayanya engga.

    5. Clio Apartment, Gang Mangga Seminyak
    Oct 12 stay di Loft 1. Just check their web for the gorgeous rooms pics. Tells all.
    (+) Spacious room, great design, good bed, sofas, kitchen utensils. Lokasi strategis di tengah Seminyak.
    (-) breakfast only fresh fruit with tea or coffe, they didnt send us the brekkie on the first morning. What???!!! They tried to be nice but didnt feel the warmth
    Will i stay again? Yesssss!!! Love the design. Dont care about other things hehehe

    6. Uma Sapna, Seminyak
    Nov 11, one bedroom villa with a plunge pool.
    (+) pelayananannya sangat bagus, mereka inget semua permintaan sampe yang remeh pun dikerjain. Makanannya enak.
    (-) cant found any fault
    Will i stay again? Sebenernya mot a fan of villa, tapi worth to stay sih di uma sapna, jadi pengen lagi.

    7. Fave Hotel, Seminyak
    Sept 12, stay di twin bed plus minta baby cot free charge buat dylan. Good location. Near many pubs dan resto. Banyak toko merchandise juga. Muraaah, $34 per night termasuk sarapan. 3x sarapan beda2 terrus menunya dan quite good, managed by Aston.
    (+) lokasi strategis, harga murah termasuk breakfast, ukuran kamar cukup, masih baru dan bersih
    (-) staff masih muda dan kikuk, masa dikasih 2 kamar berjauhan padahal udah booking yang connecting. Susah banget dimintain deketan, akhirnya dapet yang selantai. Hati2 sama jendela kacanya di lorong, bolooongnya gede, anak kecil bisa nyelip dan amit2 jatuh kebawah. Air keluarnya warna pink kayak bekas nyuci baju pink, katanya sih gara2 pam nya lagi maintenance, but pink water??
    Will i stay again? Maybe. Lokasi dan harga oke banget.

  3. #3
    Elite Citizen Mrs. Adi's Avatar
    Join Date
    Apr 24, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    4,338
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hotels & Accomodations in Bali

    ini dia yang ditunggu, emaknya dylan sallynatanegara Hidden Content .. buuu, udah mau bikin plan buat next trip lagi dia Hidden Content , nanti klo stay di tegal sari lagi mau aahh pesen di super deluxe wooden room.. aaahhh kangen baliii!
    yak aku menunggu reviewnya elvyani jugaaa aaahhh hihihi.. *duduk manis*
    FD rules here

  4. #4
    NewcomerPermanent Resident
    Join Date
    Sep 4, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    866
    Mentioned
    100 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hotels & Accomodations in Bali

    ikutan dikit yaa..

    Melia Nusa Dua
    Ada private beach, area hotelnya luass. Pas cek - in kita diupgrade dari standard room jadi deluxe, jadi buka pintu belakang kamar langsung bisa nyebur ke kolam renang Hidden Content

    Ocen Outtriger, Legian beach
    Keluar hotel tinggal nyebrang langsung pantai Legian. Koprol dikit sampai ke Cocoon beach club.
    Konsepnya minimalis modern. Kamarnya cukup luas, 1 bed bisa dipake 3 adult Hidden Content
    Banyakan bule yang nginep di sini. Breakfastnya soso... tapi tempat breakfast di deck gitu, bisa sambil ngeliat pantai.

  5. #5
    Immigrant
    Join Date
    Oct 31, 2012
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    128
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    hai, gabung yah..
    1. Kuta Paradiso (Hidden Content lokasi enak, strategis, di kartika plaza, ke legian sama ke jalan pamtai kuta bisa jalan, pelayanan oke, breakfast enak, kamar oke, kolam renang juga bagus dan besar. biasanya kalo nginep sini nyewa mobil hari2 awal aja untuk ngejangkau daerah yang agak jauh, nah hari2 terakhir ga perlu sewa mobil deh. tinggal jalan aja enak hehe
    (-) hmm apa ya, udah berkali2 nginep disini dari 6-7 tahun yang lalu, selalu memuaskan. oh ya paling akses ke pantai kuta nya aja yang harus ke samping hotel (ada pintu kecil yang nyambung ke pasar kuta), tapi ga masalah lah ya karena pantai kuta juga udah krg oke lg sekarang. dulu sih hobby banget main ombak disana, tapi kalo sekarang kayak nya mikir-mikir lagi deh

    2. Hard Rock Hotel (http://bali.hardrockhotels.net/)
    dua kali nginep sini, yang pertama 6-7 tahun lalu dikamar family room, terakhir maret kemarin di deluxe premium twin
    (+) kamarnya enak, besar dan luas,bersih juga, breakfast dan dinnernya juga enak banyak pilihan, kolam renang nya besaaaar, ada perosotan juga khusus anak2 dan yang lebih keren lagi kolam renang nya ada pasirnya dan bisa main volly pantai juga. muehehehe. dapet gratisan foto juga disana. lokasi nya enak, deket ke jalan pantai kuta dan legian. kalo malem ada live musicnya di center stage. kalo males ke center stage juga bisa nonton dikamar, disiarin juga di tv nya. kalo yang family room enak banget kamarnya gede, ada kola, renang yang lebih private lagi untuk yang nginep disitu.
    (-)entah kenapa udah dua kali nginep sini selalu dapet pelayanan ga oke dari staffnya kalo staff yang di receptionis dan restoran nya sih oke, baik banget. tapi untuk staff yang keliling hotel itu kenapaselalu jutek2 yahh, especially staff yang muda2. pelayanan nya tuh beda kalo ngadepin cust bule. sial... krrr

    3. Karthi Hotel (Hidden Content nginep disini sekitar bulan november tahun lalu
    (+) kalo mau nginep dengan budget yang dipress, disini cocokbgt. lokasi nya enak, sederet sama kuta paradiso tadi. pelayanannya juga oke. dapet breakfast juga, lumayan. kalo ga salah waktu itu /malem kena 425 deh, tapi karena lagi renovasi kita dapet diskon. saya lupa dapet berapa persen dan jadi berapa.deket sama indomaret dan circle k. sekamar bertiga ga masalah, ga kena charge
    (-) Kamarnya agak gelap dan tua, parkirannya kecil. kalo parkir penuh dia mindahin ke parkiran depan yg tempat ruko2 gitu.tapi sekarang sih mungkin udah direnovasi, kamar udah lebih bagus kali yaaa. tapi so far enak ko nginep disini

    4.Matahari Guest House (Hidden Content terakhir kesini itu waktu bulan juni , ini juga cocok untuk penginapan murah
    (+) lokasinya enak, deket kemana2, letaknya dipinggir jalan setelah matahari square, dideket hotel banyak yang jual makanan murah, kamarnya enak. jadi kayak kamar disuatu kos2an gitu. kamarnya juga bersih. kalo nginep dikamar superior ada kompor dan peralatan untuk masak. hehe
    (-) parkiran kecil, jangan pesen kamar deket jalanan karena berisik, ga dapet breakfast

    5. Kendi Mas Hotel (http://panoramabalitour.com/kendi-mas-hotel/)
    kesini sekitar tahun 2008
    (+) murah, kamar bersih, disekitar hotel banyak mini market dan tempat untuk massage, dapat breakfast walaupun hanya roti+kopi, tapi dia juga jualan indomie.hahaha. kamar juga dingin, overall lokasinya juga enak ko. deket sama kartika plaza, legian, pantai kuta dan kuta square. pelayannya baik,ada kolam renang nya juga lumayan besar. rata2 yang nginep sini bule yang berminggu2
    (-) kalau jalan agak jauh sedikit sih
    Last edited by hayley; Nov 3, 2012 at 11:50 PM.

  6. #6
    Citizen Elvyani's Avatar
    Join Date
    Jan 27, 2010
    Location
    Singapore
    Posts
    1,570
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hotels & Accomodations in Bali

    Mrs Adi, ok la direkap lagi hotelnya disini, sebenernya satu functionality yg kudu dipertimbangin FD dimasa depan adalah search machine yg user friendly, kalo bisa dibikin sama IT kalian suatu hari nanti mungkin sub-thread seperti ini ngga diperluin lagi, semua dimerge jadi satu, jadi mau posting atau komen ngga usah pindah pindah ruang. Tapi sementara waktu daripada gemes dengan pertanyaan2 hotel, padahal tripadvisor.com segede bagong didepan mata, misahin hotel dari induk thread mungkin bisa bantuin FDers.

    TUNE HOTEL - KUTA
    - 10 menit jalan ke pantai kuta/hardrock cafe
    - Ngga ada sarapan
    - buat backpacker yg keluar pagi pulang malem
    - kamar bersih
    - kamar kecil muat cuma 2 orang, bawa koper gede pasti repot.
    - cara dapet harga murah advance booking lebih dr 6 bulan atau beli pas online promo bisa jatuh dibawah 100 ribu per malam.

    KUSNADI - LEGIAN
    - 40 menit jalan ke kuta/hardrock cafe, 15 menit jalan ke pantai legian
    - Sarapan ngga pernah mengecewakan, enak dan banyak variasi
    - Kamar bersih dan gede, gede soale doi hotel jadul
    - Harga > 500 rb
    - Yang nginep mayoritas aussie.

    TANAYA - KUTA
    - 20 menit jalan ke kuta/hardrock
    - Yang nginep udah tau la ya mayoritas turis lokal
    - Sarapan pathetic, buah + 3 kue
    - Kamar 75% bersih
    - Harga >400 rb
    - Tembok dari hard plywood

    FEBRI'S - KUTA
    - 20 menit jalan ke pantai kuta/hardrock
    - Kamar bersih dan gede, gede soale doi hotel jadul
    - Sarapan ngga pernah mengecewakan, enak dan banyak variasi
    - Harga >700 rb

    GREEN GARDEN - KUTA
    - sister hotelnya si Febri's
    - 15 menit jalan ke kuta/hardrock
    - sebelahan dengan discovery mall dan waterbom
    - Sarapan ngga pernah mengecewakan, enak dan banyak variasi
    - Kamar bersih dan gede, gede soale doi hotel jadul
    - Harga>600 rb

    AYANA RESORT - ULUWATU
    - Tempatnya Rock Bar bersarang
    - Infinity pool ngadep laut, kapan lagi bisa poto2 yg isinya badan elo dan ocean backdrop doang.
    - Kamar bersih tapi interior kamar ngga impressive.
    - Harga > 3 jt, booking jauh jauh hari supaya dapet kamar yg paling murah.
    - Sarapan ok tapi ngga memorable

    ST. REGIS RESORT- NUSA DUA
    - Tempat paling ok se-Indonesia : P
    - Best food, best service, best ambience
    - Tempatnya Sunday Brunch di restoran mereka; Boneka & Kayuputi, sekali dalam seumur hidup elo kudu makan disini, kalo gue bilang restoran paling enak di Asia as of hari ini.
    - Harga > 4 jt, booking lebih baik di hotel website, harga diluaran bisa lebih mahal.

    TEGAL SARI- UBUD
    - 20 menit jalan ke pasar ubud, 5 menit jalan ke bebek bengil
    - Elo kudu nginep di hotel ini sekali seumur hidup, kombinasi dari murah, bagus, dan bersih. Satu2nya hotel di daerah ubud central yg punya view langsung ke sawah dengan harga terjangkau.
    - Gue pribadi kagum sama implementasi proses kerja mereka, semuanya punya standard dan work flow, kalah dah perusahaan multinasional.
    - Sarapan excluded, ini satu2nya shortcoming mereka menurut gue.
    - Harga >400rb

    Video hotel2 diatas bisa dibrowse di channel youtube gue, link: Hidden Content .com/user/Elvyani77
    imagination at work

  7. #7
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    4,069
    Mentioned
    353 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hotels & Accomodations in Bali

    Mrs adi, huahahahaa elvyani kan jagonyaaaa...
    yuuukk ahhh nara next trip barengaaan sama dylan bernang di nammos Hidden Content

    Masukan aja, tret ini dibuat untuk bener2 review akomodasi only. Tanpa chit chat dsb. Gimana? Soalnya gak semua orang rajin search juga sih, jadi suruh baca aja sendiri, huahahahaaa.. Tips dkk tetep di tret sebelah..

  8. #8
    Citizen Elvyani's Avatar
    Join Date
    Jan 27, 2010
    Location
    Singapore
    Posts
    1,570
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hotels & Accomodations in Bali

    Yah sally susah la ya ngontrol setiap postingan user yg masuk dan keluar, berapa hari atau minggu dr sekarang pasti nyampur lagi topiknya, gue kadang jg ngelakuin hal yg sama krn males pindah thread. Contohnya postingan hayley yg lengkap banget diatas tapi nyampur dgn topik driver, tempat makan dll. Kalo seluruh postingan tentang Bali dilump jadi satu akan mudahin mereka yg mau nanya, yg bersedia ngejawab dan yg mau ngasi info.

    Saatnya investasi utk enhance portal FD nih, bikin search engine yg user friendly, yg bisa dipake secara umum utk semua thread dan forum under FD group, search function yg ada sekarang memang kurang interaktif dan FDers cenderung males utk search dulu sebelum nanya di thread, apalagi kalo mereka ngga IT savvy.
    Kesian juga sih kalo mereka pas nanya terus diminta browse halaman2 di depan, sampe berapa halaman kah apalagi kalo udah lihat angka 6,500 di total thread posting, kalo mereka tinggal key in kata kuncinya kan lebih praktis dan efesien.
    Last edited by Elvyani; Nov 3, 2012 at 09:30 PM.

  9. #9
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    4,069
    Mentioned
    353 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hotels & Accomodations in Bali

    Elvyani, iyaaa..ak ngesearch d hp gini ga pernah berhasil LoL
    Kemaren masukan gitu berdasarkan liat tret resep mpasi, itu cuman resep non chitchat, jd enak baca dan mempelajarinya.. Siapa tau kalo tret akomodasi ini digituin juga, bisa mempermudah fders mendapatkan info krn to the point plus minusnya akomodasi yg dibahas.. Just my 2c Hidden Content
    yaa kaya tripadvisor tp kusus fders yg tentunya bakal lebih kita percaya..

  10. #10
    Citizen cut3y_cookies's Avatar
    Join Date
    Dec 8, 2007
    Location
    semarang
    Posts
    1,076
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hotels & Accomodations in Bali

    Mau review villa yaa... Wktu itu inep 3 hari 2 malam di Kanishka seminyak.
    1. 5-10 menit ke warung italia,
    2. Villa nya 2 kamar, 1 kamar dibawah, 1 di atas
    3. Dapur nya lengkap dr piring, gelas, bermacam2 gelas komplit smp gelas wine
    4.Overall nice vila... Bersih... Tenang, Breakfast nya komplit, dpt snack time jg kl sore
    5. Tiap sore di hari tertentu ada yg dtg untuk kasih obat nyamuk bakar krn masalah serangga... ( pernah mereka masuk saat aku br mandi, smp aku hrs teriak2 untuk taruh obat nyamuk bakar di luar saja saya br mandi, kl ga org nya bs masuk krn obat nyamuk jg di taruh di dalam kamar mandi Hidden Content

    6. Pool nya terlalu kecil, tp oke lah. Cm krn dekat pohon banyak daun2 n bunga kamboja yg jatuh ke kolam, tp kita bs tel untuk minta di bersihkan.

    Aku masukin foto2 nya ya hanya sebagian, krn ada kamar yg aku foto tp uda kondisi berantakan Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content
    Last edited by sugarenspice; Nov 7, 2012 at 01:04 PM. Reason: insert hyperlink, original pics too big

  11. #11
    Resident fancythat's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2009
    Location
    Bali
    Posts
    391
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hotels & Accomodations in Bali

    Ada yg bisa share hotel resort (bukan villa ya) apa di bali yg ada suite kyk kitchen, living room spt di novotel nusa dua ya? Rencananya utk hari nyepi tahun depan, soalnya bawa baby 10bulan ntar dan ada maid and babysittee juga jadi perlu yg ada kitchen. Novotel sih ok, tp tahun ini uda nyepi disana, agak kapok krn no TV channel (dimatikan) dan sama sekali dilarang keluar dr kamar pas malam nyepinya dari jam 6 sore. Denger2 di hotel lain masi bole berkeliaran di area hotel pas malam.

  12. #12
    Immigrant
    Join Date
    Apr 10, 2012
    Posts
    126
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hotels & Accomodations in Bali

    @cut3y_cookies : klo blh tau itu rate villanya brp an ya?? Hidden Content thank youu....

  13. #13
    Newcomer eunikemelia's Avatar
    Join Date
    Jan 13, 2012
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    61
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hotels & Accomodations in Bali

    Ikutan review yaaa..loveeee bali so muchhh.. Hehe
    1.Anantara seminyak (Oktober 2011)
    Pertama kali liat di web nya kayanya keren bangettt. Dr kamarnya,viewnya,poolnya, pokoknya smuanyaa.. Pas smp sana, rasanya kok ga sekeren yg dibayangkan ya.lobby nya krg nyaman.kecil. Tp kamarnya mmg guedeeeee.bentuk ruangannya memanjang gitu.kamar mandi jg segede gaban hehe.. Trs di balkon ada private jacuzzi nya.. Yg nginep hampir semuanya bule.4hari disitu ga liat org kita sm sekali..oyaa,breakfastnya mantaapppp sekaliiii..enak makanannya.. Kesimpulan tetep okee sih, tp kayanya rada overprice ya.. Btw yg uluwatu udah buka blm ya??kayanya bagusss gitu di web nya..

    2. Nikko Nusa Dua (mid 2010)
    Ni hotel trmasuk agak lama ya. Tp ga ngerti kenapa, kok sukaaa yaaa..mybe krn suasana nusa dua mmg beda kali ya?hehe.. Suka sm kolam renangnya yg gede banget ituu.kamarnya jg oke.ga tll gede.tp ga tll kecil juga.. Pokoknya sukaa disini..

    3. Maya Ubud,Bali
    Blm prnah nginep disini.tp wkt itu ud makan di resto nya (lupaa namanya).restonya okeee krn tmptnya tinggi gitu,trs di bwh nya pas ada sungainya.view nya keren.. Sempet liat ke kamarnya jg,khas private villa yg daerah ubud ya.ada private poolnya gitu.. Suatu hari pengenn nginep disini,,

    Itu dulu ya reviewnya..
    Rncn awal desember mau ke bali.. Ada yg prnh nginep di W hotel kah? Share reviewnya donk.aku cm baru coba makan di starfish bloo nya, n I luv it hehe..

  14. #14
    Immigrant
    Join Date
    May 11, 2012
    Posts
    145
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hotels & Accomodations in Bali

    Ada yang udah pernah nginep di Pop! Hotel Kuta Beach ngga? kira2 baby friendly ngga ya? liat review @sallynatanegara tentang Grandma's Hotel jadi tertarik jugaa.. ahh jadi bingung Hidden Content

  15. #15
    Citizen Elvyani's Avatar
    Join Date
    Jan 27, 2010
    Location
    Singapore
    Posts
    1,570
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hotels & Accomodations in Bali

    Eunikemalia, Utk W cek di tripadvisor de, youll get the feel gimana hotelnya.

Page 1 of 199 1 2 3 11 51 101 ... LastLast