Kuliner Bali - Page 149

Thread: Kuliner Bali

Page 149 of 149 FirstFirst ... 49 99 139 147 148 149
Results 2,221 to 2,228 of 2228
  1. #2221
    Resident
    Join Date
    Aug 30, 2012
    Posts
    304
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kuliner Bali

    Klo on the spot nda mahal ya???soalny ad kan lyk paketan2 gtu...liat2 di web bnyk pilihan.ny

  2. #2222
    Newcomer
    Join Date
    Jul 1, 2017
    Posts
    43
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kuliner Bali

    Helloooo. Beberapa list kuliner bali yg aku suka :

    1. Warung Laota : buburnya TOP bgt, bebek pekingnya jg enak

    2. Babi guling chandra : porsi gede & enakkk

    3. Bebek Joni Ubud : enak bgt crispy duck nya

    4. Sate babi bawah pohon : ini jg favorit deh hehehe

    5. Eatwell : enak & ga terlalu mahal harganya

    6. Mak Beng : uda terkenal ya sop ikan & sambelnya enak bgt

    Banyak jg yg lain sih, kuliner di bali emg ga penah bosenin hehehehe


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  3. #2223
    Permanent Resident lineline19's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2012
    Posts
    880
    Mentioned
    398 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kuliner Bali

    mau review juga :
    - babi guling slingsing : beli via gofood, enak banget crispy pork skin nya, crispy abis gtu.. tp rasa lain2nya mnrt aku sih masi enakan dobiel ya.. yg juara cuma di kulitnya aja yg super crispy tp lembut dlmna hahahaha

  4. #2224
    Citizen
    Join Date
    Feb 19, 2014
    Posts
    1,159
    Mentioned
    997 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kuliner Bali

    babi guling aku lebih suka di ubud daerah sayan gitu, namanya babi guling moris.
    murah enak bangeeettt gak rame masih sepi, cuma tempat parkir mobil terbatas.

    nasi ayam kedewatan aku lebih suka yg bu mardika. lebih enak n ayamnya ga keras kaya yg sebelahnya padahal rame banget ya ^^

  5. #2225
    Lurker
    Join Date
    May 2, 2017
    Posts
    24
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kuliner Bali

    Hello, minggu depan aku ada rencana weekend getaway nih ke Bali. Tapi br landing di Denpasar tuh sekitar jam 9 malam. Minta saran dong tempat buat nongkrong santai pinggir pantai yang makanannya lumayan oke?

  6. #2226
    Lurker
    Join Date
    Dec 21, 2015
    Posts
    15
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kuliner Bali

    Hi, aku baru pulang dari Bali. Buat yang suka makanan Eropa, bs coba deh massimo, Sanur. Rasanya enak dan harganya murah coz porsinya lumayan gede. Lengkap ada pizza,pasta sampai gellato.

  7. #2227
    Lurker
    Join Date
    Jan 20, 2014
    Posts
    8
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kuliner Bali

    Ikut repiu ahhh...
    Baru landing semalam dari Bali, acara jalan-jalan aja, cuma 3 night 4 days di sana. Kemarin nginep di daerah Labuan Sait, itu daerah Uluwatu. Tempatnya belum terkenal buat domestik, tapi ramai banget sama bule. Malahan lebih banyak bule-nya daripada orang lokal. Kayaknya bakal nyaingin Seminyak deh. Tau daerah sini dari temen, bule juga, yang sudah pengap stay di daerah Seminyak - Canggu karena sudah terlalu rame dan macet buatnya.
    Karena cuma sebentar, makannya daerah Uluwatu dan yang deket2 aja. Ini reviewnya :

    day 1 : baru sampe, nginep di hotel kecil model Santorini namanya Despacito Loft & Lounge, tau dari rekomendasi temen yang pernah stay di situ juga. Hotelnya model apartment, instagrammable, lucukkk, sarapannya jg enyakk tapi belum nyobain resto-nya. Makan siang di bukit cafe, deket hotelnya. Gak enak, semua makanan gak ada rasa, bumbu cuma avocado avocado dan avocado, lagian mahal banget harga di sini. Gak mau balik sini lagi. Malamnya makan di 70 fahrenheit. Nasgornya enak kopi juga mantab. Kalau mau kepo IG-nya: @70fahrenheitbali

    day 2 : Masih di Labuan sait juga, makan siang di the Loft, burger ok, tapi harga mahal dan waitress-nya ampun jutek2 banget. Banyak lalat juga. Makan malamnya di Ikan Bakar Bu Rini, ini daerah Denpasar ya. Enak, ikannya seger, sambal juara. Lebih enak dr Manega malah. Google aja : ikan bakar bu Rini denpasar, pasti muncul.

    Day 3 : Cobain lunch di resto despacito, resto kepunyaan hotel tempat nginep, ternyata rasanya juaraaa, nyobain pizza awalnya, jauh lebih enak dr pizza2 franchise terus lanjut ke chicken stroganoff-nya. Enak banget. Makan malam juga akhirnya di despacito resto lagi, kali ini pesen spaghetti bolognesse. Enak banget, bumbunya fresh dan bau rempah. Seger jadinya. Moctailnya jg enak2. Harga dibandingkan sekitarnya lebih masuk akal menurut saya. Kalau mau kepo IG despacito di @ despacitobali. Highly recommended banget menurut saya.

  8. #2228
    Resident
    Join Date
    May 23, 2017
    Posts
    336
    Mentioned
    100 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kuliner Bali

    Mau review tempat makan yang mantap jiwa tapi ga bikin kantong jebol

    Mau makan seafood murce bin seger
    Drpd ke Jimbaran bisa datang ke pasar Kedonganan.
    Pasar ikan segar di bali. Mau beli ikan bawal, kerapu kakap merah dkk ada. Cumi, kerang dan udang buanyak beud

    Beli ama nelayan,bawa ke restoran kaki 5 pinggiran pantai, dibakar dgn bumbu mantap.
    Makan nasi putih ama air kelapa muda. Maknyus.

    Total 5 org, ikan ( bawal, kerapu ama kakap merah) plus udang semua 3kg - 230k
    Ongkos masak 20rb per kg = 60k
    Nasi dan minum = 65k
    Total 460k uda kenyang poll.

    Kalo makan ginian di jimbaran bs habis 1jt kali
    Tp kudu siap belusukan mandi peluh yak.

Page 149 of 149 FirstFirst ... 49 99 139 147 148 149