Kuliner Bali

Thread: Kuliner Bali

Page 1 of 149 1 2 3 11 51 101 ... LastLast
Results 1 to 15 of 2228
  1. #1
    Resident fab-inch's Avatar
    Join Date
    Jul 19, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    400
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Kuliner Bali

    Hai, gara2 ada thread wiskul Medan jadi tertarik untuk mengeksplor Bali nih,,kan banyak tuh makanan yang enak di sana, kita share pengalaman yuks,,yang tinggal atau suka liburan ke Bali monggo..

    Terakhir kesana makan yg berkesan di Warung Eropa, steaknya enak, ayam betutunya nikmat, pasta (lupa namanya,pokoknya ada hot&spicynya gitu) lezat, iganya juga mantap, pokoknya aku ke sana ber6 ga ada komentar negatif, chocolate meltnya pun ok,,

    Warung Sulawesi juga katanya good sih, tapi blm pernah nyoba,,ada yg punya cerita?

  2. #2
    MarketPlaza Certified Seller Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,929
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: wisata kuliner BALI..

    Recommend babi guling bu oka dan pork ribs naughty's nuri. Dua2nya ga halal tp enak banget..

  3. #3
    Permanent Resident mistyeyed's Avatar
    Join Date
    Aug 3, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    784
    Mentioned
    143 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: wisata kuliner BALI..

    hai felice, neh gw mampir Hidden Content
    klu kebali harus ke: wahaha!! Sumpah,neh pork ribs nya plg enak yg pernah aku coba. Gw belum pnah nyoba nuri say,tp dibanding yg laen kae guriham n ibu oka, si wahaha indang yg paling pas di lidah gw,dagingnya lembut bgt,yg punya jg ramah bgt Hidden Content .
    Btw si nuri itu yg di ubud khan ya??

  4. #4
    Superstar in Training sugarenspice's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2008
    Location
    batavia
    Posts
    5,565
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: wisata kuliner BALI..

    gw di naughty nuri's cuma pernah coba pork chop.. kurang enak sih.. soalnya ribs nya abis Hidden Content pdhl gw dateng jam 2-an.. tapi mashed potatonya enak, dan porsinya gila banget 1 mangkok sendiri..
    Books garage sale : English books, Indonesian novels, etc.


  5. #5
    MarketPlaza Certified Seller Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,929
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: wisata kuliner BALI..

    misty, kalo sama ibu oka kan beda tipe. Hehe.. Iya bener nuri di ubud. Kalo pas lebaran gitu pada buka ga ya? Rencana lebaran mau ke bali sekalian wiskul. Hehe..

  6. #6
    Superstar in Training sugarenspice's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2008
    Location
    batavia
    Posts
    5,565
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: wisata kuliner BALI..

    felice, lebaran buka.. gw ke nuri's itu pas lebaran kok.. soalnya mayoritas kan Hindu org sana.
    Books garage sale : English books, Indonesian novels, etc.


  7. #7
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 8, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    805
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: wisata kuliner BALI..

    Mau nambahin nuri's ada juga di kerobokan, seminyak kl dari denpasar mendingan kesini lbh dkt hehehehe.. Kl ke bali jg suka makan FLAPJACK enakk bgd waffle n pancakenya sama babi candra dan nasi pedes bu andika

  8. #8
    Permanent Resident mistyeyed's Avatar
    Join Date
    Aug 3, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    784
    Mentioned
    143 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: wisata kuliner BALI..

    felice,
    iya say,di wahaha ngga cuman iga koq,ada menu lain jg kae babi guling punya bu oka,tp lebih enak di wahaha menurut gw *nurut gw yaaah*. Klu lebaran gitu kaenya buka deh, dicoba ajah ntar review yee Hidden Content
    Nasi pedas bu andhika yg di depan joger itu pan??

  9. #9
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 8, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    805
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: wisata kuliner BALI..

    Mistyeyed.. Iya bu andika sbrg joger sana pedes siy memang g suka ususnya hehehehe.. Wahana jg iganya enak kok tp tetep lbh doyan nuris kalo g

  10. #10
    NewcomerElite Citizen missmarshmallow's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    JKT
    Posts
    2,793
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: wisata kuliner BALI..

    paling suka pia legong dan pie susu bali..........................

  11. #11
    Resident fab-inch's Avatar
    Join Date
    Jul 19, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    400
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: wisata kuliner BALI..

    waaaah seru nihm\ ayo dong yg lain, selain yg udah ada di atas apa lagi? kalo bisa yg halal yaaa,,heheee,,thankies

  12. #12
    Quartz lycheemartini's Avatar
    Join Date
    Jan 5, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    307
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: wisata kuliner BALI..

    Ikutan ya. Daftar wiskul wajib gue kalo ke Bali:
    - FLAPJACK
    - Nuri's
    - Warung Dobiel di Nusa Dua (enakkkkkkk bgt babi gulingnya dan satenya)
    - Nasi Wardhani
    - Pia Legong Keju
    - Mojo's Burrito : Burito terenak di Indo

    Optional (kalo keburu):
    - Ibu Oka
    - Bebek Bengil
    - Nasi Ayam Kedewatan jalan Oberoi

    Wish list yg belum kesampean:
    - Sop Ikan Makbeng
    - Nasi campur yang di Sanur gak tau namanya apa Hidden Content
    - Wah wah burger

  13. #13
    Resident fab-inch's Avatar
    Join Date
    Jul 19, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    400
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: wisata kuliner BALI..

    lycheemartini makbeng itu wajib loooo,,,enak bgt!!! highly recommended

  14. #14
    Resident fancythat's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2009
    Location
    Bali
    Posts
    391
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: wisata kuliner BALI..

    wahaha, mojos burritos, ryoshi, mykonos, warung ibu eny, babi guling ibu oka, nuris.

    pilihanku Hidden Content

  15. #15
    Citizen hemlis's Avatar
    Join Date
    Aug 4, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,318
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: wisata kuliner BALI..

    lycheemartini Hidden Content warung dobiel! juara banget tuh! duuuhhh ... pengen ke bali ...
    Hidden Content
    honey mustard ribs di arena (bypass sanur) juga ngangeni tuh ...
    seafood platter di baruna (sunset blvd) wajib buat suami gue ...

    hhhhmmm ... apa lagi ya? bali deli (jl. kunti) enak buat belanja trus ngemil2 di restonya.
    la lucciola (petitenget) klasik banget nih. reliable option kalo lagi kehabisan ide.

    makin pengen ke bali Hidden Content

Page 1 of 149 1 2 3 11 51 101 ... LastLast