Minum Cuka Apel (Apple Cedar Vinegar) - Page 3
Page 3 of 60 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast
Results 31 to 45 of 890
  1. #31
    Permanent Resident mukasorehari's Avatar
    Join Date
    May 2, 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    602
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apple Cedar Vinegar/AVC (Cuka Apel)

    lourensye kayaknya kalau bekas jerawat gak bisa dipudarkan dengan toner, coba pake krim aja lebih ampuh Hidden Content

    jt_angel itu madamedhey punya maag,

    madamedhey eh eh kemaren pas aku cobain kan harusnya 1 sdm tuh, tapi susah banget nuangin si ACV nya dari botol kaca gede gitu ke sendok, mana cair banget kan, jadi dia tumpah ke dalem gelas sekitar 1 cm di dasar gelas (yang pasti lebih dari takaran 1 sdm ini mah) terus aku biarin deh langsung campurin air putih sampe full (aku pake gelas gede), eh perut aku setelahnya malah panas tapi cuma dikiiiiit banget sih, kayak abis makan cabe gitu, haha, ternyata emang gak boleh lebih dari takaran ya~

  2. #32
    Citizen madamedhey's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,758
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apple Cedar Vinegar/AVC (Cuka Apel)

    huehehehehe mukasorehari iyaaa gw juga kadang suka kebanyakan nuanginnya, seringan ga pake sendok malah, gw kira2 sendiri, pokoknya kalau udah kecut banget, biasanya ACV yang udah dipenuhin air mineral, gw bagi lagi di gelas lain terus ditambahin air mineral lagi, jadinya dapet 2 gelas deh... ekekekekekke...

    kalo wiken2 gitu, kadang gw suka minum 2 gelas, pagi 1 gelas, sore-sore minum 1 gelas lagi, tapi pelan2 aja gitu, kayak minum air putih biasa (jadi gak gluk gluk gluk abis 1 gelas).. hehehehehe Hidden Content

    btw mukasorehari somehow gw kok agak yakin ya bekas jerawat itu bisa ilang pake toner ACV, soalnya tahi lalat aja bisa ilang loh dipakein ACV... Hidden Content
    "Our heart is not a place where we get hurt; it is a place where we heal." - I.E.
    Unless your name is GOD and you created me, you have no right to judge me.

  3. #33
    Permanent Resident mukasorehari's Avatar
    Join Date
    May 2, 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    602
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apple Cedar Vinegar/AVC (Cuka Apel)

    madamedhey tahi lalat bisa hilaaaang?! mejik! keren tuh, udah pernah pengalaman ngilangin tahi lalat pake ACV?
    aku belum pernah pake toner ACV nih, udah pernah baca dulu jaman-jamannya no-shampoo lagi nge-trend kan si ACV nge-trend juga tuh, tapi takut lengket apa gimana soalnya wangi gitu si ACV kayak jus apel plus madu!

    kalau aku minumnya langsung gluk gluk gluk abis segelas gitu, bawaannya keburu-buru banget gatau kenapa ya? sugesti harus minum sekali habis kali ya hehe, Hidden Content

  4. #34
    Citizen madamedhey's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,758
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apple Cedar Vinegar/AVC (Cuka Apel)

    mukasorehari iyaaa gw kalo pagi juga buru2 sebelum ke kantor, gluk gluk gluk aja abis segelas, padahal katanya sih kalau mau buat balancing ph sepanjang hari, mending diminum sedikit2 aja. tapi gw lebih seneng langsung abis 1 gelas, terus kalo sempet sikat gigi deh, soalnya takut juga asamnya nanti bisa ngerusak enamel gigi kalau kelamaan. Hidden Content

    gw pernah juga pake ACV sebagai bilasan terakhir di rambut kalau habis keramas. tapi di gw sih waktu itu ya, ga memuaskan, gitu2 aja, jadi gw stop. hehehe

    hihihihi gw baca2 pengalaman2 orang di earthclinic, kalo ACV bisa ngilangin tahi lalat. nih gw lagi nyoba, baru 3 hari 'eksperimen'. kalo sukses, gw kabarin yak! Hidden Content
    "Our heart is not a place where we get hurt; it is a place where we heal." - I.E.
    Unless your name is GOD and you created me, you have no right to judge me.

  5. #35

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Apple Cedar Vinegar/AVC (Cuka Apel)

    eeee bukannya ACV buat salad? masa bisa ilangin tahi lalat??? laser ngga laku duonggg..aku biasa pake merk Heinz, S&W atau kadang TAHESTA

  6. #36
    Permanent Resident mukasorehari's Avatar
    Join Date
    May 2, 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    602
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apple Cedar Vinegar/AVC (Cuka Apel)

    kmarieshop hehe tenang aja tetep laku kokk laser soalnya kan kalo laser instan gitu buat ngilangin tahi lalat, maksud madamedhey si ACV ini ngilanginnya berangsur-angsur memudarkan kayaknya, jadi lebih cocok untuk orang yang sabar Hidden Content
    aku sendiri belom pernah nyobain ACV ke kulit, kamu selain untuk salad dipake apaan lagi gitu gak?

  7. #37
    Citizen jt_angel's Avatar
    Join Date
    Jan 12, 2010
    Location
    Cibubur
    Posts
    1,459
    Mentioned
    106 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apple Cedar Vinegar/AVC (Cuka Apel)

    mukasorehari, ups kelewatan kali ya bacanya saking ngebutnya. rata2 kan 1 sdm ACV dicampur air segelas tuh, soalnya ini buat nurunin asam urat, 2 sdm ACV + 1 sdm madu + 50 ml air. dikit banget kan airnya, meskipun udah dicampur madu juga sih, masih agak2 serem.
    ntar kalo dah nyobain report disini deh, mo beli ACVnya ini yang agak susah Hidden Content

  8. #38
    Resident
    Join Date
    Jun 28, 2010
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    299
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apple Cedar Vinegar/AVC (Cuka Apel)

    Minum ACV bs ngelancarin BAB toh asal dgn takaran yg tepat? Baru tau aku.. Pengen nyoba, kebetulan pny di kulkas, tp aku ada maag, enaknya diminum pagi/malam, sblm/sesudah makan ya?

  9. #39
    Citizen madamedhey's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,758
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apple Cedar Vinegar/AVC (Cuka Apel)

    Trilili kalau gw sih biasanya pagi dan biasanya baru makan setelah 1/2 jam-1 jam. Precaution aja makannya setelah 1 jam, soalnya banyak yang report kalau abis minum ACV langsung makan, malah perutnya ga enak rasanya. HTH ya.

    Btw mukasorehari as promised Hidden Content mau laporan, gw pake ACV dari tanggal 4 Juli, makenya tiap malem kapas ditempelin ke mole (tahi lalat) gw di antara 2 alis (tapi pastiin kulit sekitar mole gak kena kapas ACV sama sekali, kalau gak bisa burnt gitu). Dari hari sabtu/minggu, udah keliatan kayak ada scab di tempat mole nya, tapi masih gw diemin, eh pas tadi pagi pas lagi ngusapin toner ACV ke muka gw, scab (koreng) di tahi lalat gw itu copot loh! padahal ga gw usek2 gimana. Sekarang kondisinya di tempat yang dulunya tahi lalat itu kayak jerawat abis dipencet, terus tadi pagi gw kasih EMC supaya cepet healed. Yaaayyy... Am so happy! Gw update progress selanjutnya yak! Hidden Content
    "Our heart is not a place where we get hurt; it is a place where we heal." - I.E.
    Unless your name is GOD and you created me, you have no right to judge me.

  10. #40
    Permanent Resident mukasorehari's Avatar
    Join Date
    May 2, 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    602
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apple Cedar Vinegar/AVC (Cuka Apel)

    madamedhey wuw hampir berhasil ya! Hidden Content foto sebelum sesudah doong ayo,
    aku minum ACV nya masih gak rutin nih dari pertama nyoba sampe sekarang baru minum 2 kali doang.... haha,

  11. #41
    Citizen madamedhey's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,758
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apple Cedar Vinegar/AVC (Cuka Apel)

    Yyiiiaaahhh andaaa rekues before after nya pas udah copot. Pegimana ini? Hahaha.
    Gw si biarpun kagak demen sama rasa si ACV ini tapi buat gw tonik mejik bowk! Hehehe. Jadi berenergi gitu dan seger, makanya biar kata ga enak, gw paksain deh tiap pagi. Paling kalo wiken dan niat leyeh2an doang di rumah, baru deh suka bolos minumnya gw. Hehe.

  12. #42

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Apple Cedar Vinegar/AVC (Cuka Apel)

    madamedhey : wah muantabbbbs bgt AVC! gw jg punya tahi lalat nih, jd pengen coba jg. tp disini agak susah carinya. ditunggu ya perkembangan selanjutnya.

  13. #43

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Apple Cedar Vinegar/AVC (Cuka Apel)

    please info dong, ada yang tau dimana bisa beli ACV merk Raga Sari. Suamiku minum ini untuk turunin kolesterolnya dan berhasil. ACV ini rasanya enak ga perlu diencerkan dulu. Sebelumnya dikasih saudara tp sekarang pengen beli aja, ga enak kalo gratis muluu...hehehe...

  14. #44
    Permanent Resident mukasorehari's Avatar
    Join Date
    May 2, 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    602
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apple Cedar Vinegar/AVC (Cuka Apel)

    DewiChan wah baru denger tuh, udah coba googling?

    madamedhey haha iya sih aneh juga baru kepikiran before after setelah berhasil copot Hidden Content

    btw, kemaren nitip ACV Dr. Bragg di Healthy Choice Kelapa Gading, tapi ternyata gak ada Hidden Content cari kemana lagi doong..

  15. #45
    Citizen madamedhey's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,758
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Apple Cedar Vinegar/AVC (Cuka Apel)

    mukasorehari Sogo Food Hall Plaza Senayaannn!!! tempo hari gw kesana bederet banyaaaakkkk banget tuuu... Hidden Content
    "Our heart is not a place where we get hurt; it is a place where we heal." - I.E.
    Unless your name is GOD and you created me, you have no right to judge me.

Page 3 of 60 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast