Page 59 of 60 FirstFirst ... 9 49 57 58 59 60 LastLast
Results 871 to 885 of 887
  1. #871
    Lurker
    Join Date
    Feb 10, 2018
    Posts
    24
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minum Cuka Apel (Apple Cedar Vinegar)

    Untuk nurunin BB cepet ga ya?
    Masih membandel di 80kg sedang tinggi hanya 165cm

  2. #872
    Lurker
    Join Date
    Jun 27, 2016
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minum Cuka Apel (Apple Cedar Vinegar)

    Coba baca baca reviewnya di mbah google dulu aja mbak soalnya kebetulan kulitku kering sensitif. Klo kulit sensitif intinya jgn pake tiap hari banget.
    Skr lg pengen coba acv dicampur madu nih, soalnya klo acv cuma dicampur air doang msh kerasa bngt kecut gaenaknya hehe

  3. #873
    Lurker
    Join Date
    May 31, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minum Cuka Apel (Apple Cedar Vinegar)

    dulu rutin pake , tiap hari 1 sendok campur 1 gelas air , kalau trlalu asam bisa ditambahin gula sdikit supaya netralisir , efeknya sih kerasa ke perut hehe , aga turun bb

  4. #874
    Lurker
    Join Date
    Jul 24, 2013
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minum Cuka Apel (Apple Cedar Vinegar)

    Baru coba ni minum avc 1 sdm + 1 gelas air, masih asem ya ternyata padal udah pake gelas gede. Semoga ada efek nurunin berat badan

  5. #875
    Lurker
    Join Date
    Dec 8, 2010
    Posts
    10
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minum Cuka Apel (Apple Cedar Vinegar)

    Baru coba avc juga nih, baunya ga nahan yah.. meski dengan air dingin+es batu agak nolong dikit sih

  6. #876
    Lurker
    Join Date
    Oct 6, 2017
    Location
    Malang
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Smile Re: Minum Cuka Apel (Apple Cedar Vinegar)

    Hidden Content Originally Posted by yasminramadhini Hidden Content
    hulaa emak2 sekalian...

    aku baru nemu trit ini ^^ sebenernya udah sejak lama tau manfaat cuka apel. tapi meskipun punya stok d rumah, nggak pernah berani makenya Hidden Content ( apalagi buat minum. rasanya gimana tuh di lidah? bikin mual nggak?

    kemaren aku beraniin sotoy2an ngambil acv satu sdm, terus dioles ke muka+tangan+kaki. baunya asem bgttttttttt kayak minuman basi >.< lol

    aku diemin aja tanpa dibilas air or apapun. bagian kaki n tangan sih jd halusan ya. tapi di mukaaa.......... omg. jadi burning merahhhh bgt. akhirnya aku mandi dan burningnya baru ilang pas malemnya. tapi kulit jadi halus ya, terutama kalo abis itu pake krim muka. jd lebih meresap gitu. lebih lembap kalo di aku
    wah sist, 1 sdm itu harusnya ditambahin air mineral 3 sdm loh supaya ga burning. Kalo aku biasanya bikin toner dari ACV ini dengan takaran 3 sdm ACV + 9 sdm air mineral (bisa juga pake air mateng). Pakenya ya di tuang ke kapas gitu setelah bersihin wajah. Setelah itu tunggu -+15 menit baru dibilas lanjut deh pake cream siang/ malamHidden Content

  7. #877
    Lurker
    Join Date
    Jul 12, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minum Cuka Apel (Apple Cedar Vinegar)

    Wah jadi pengen cobain minum apple cider vinegar yang punyanya si bragg ini. Thanks all!

  8. #878
    Lurker
    Join Date
    Jul 12, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minum Cuka Apel (Apple Cedar Vinegar)

    Permisi, untuk beli acv merk bragg maupun tahesta kira2 beli di toko offline bogor, dimananya yaa? Makasih all.

  9. #879
    Resident andrktro's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2015
    Location
    Jakarta-Bandung
    Posts
    364
    Mentioned
    272 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minum Cuka Apel (Apple Cedar Vinegar)

    Permisii, cuka apel nya tahesta itu acv mother bukan? ga mampu kalo beli bragg hehe

  10. #880
    Lurker firstRay's Avatar
    Join Date
    Nov 1, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minum Cuka Apel (Apple Cedar Vinegar)

    Aku udah rutin sekitar 3 bulanan pake toner cuka apel. Nah sekarang ini lagi bruntusan di pipi kanan kiri. Baiknya toner cuka apelnya diterusin pake apa di stop dulu?
    Kalo gak pake toner cuka apel suka kelihatan kusam. Takut tambah kusam.

  11. #881
    Lurker
    Join Date
    Jan 10, 2014
    Posts
    10
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minum Cuka Apel (Apple Cedar Vinegar)

    Pertama kali minum cuka apel ditambah madu rasanya lumayan lah ya..demi sehat,.Cuman di tenggorokan berasa sedikit perih trus perut terasa sedikit anget² panas gitu ya..ada yg pengalaman sama gak disini? Efek langsungnya sih setelah minum ini langsung mules,urusan BAB lancar.

  12. #882
    Lurker
    Join Date
    Oct 9, 2013
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minum Cuka Apel (Apple Cedar Vinegar)

    Holla. Aku kebetulan udh pake ACV merk Bragg hampir 2 mingguan. Menurut aku si Bragg ini Dewi penyelamat aku bgt si.
    Badan aku lg melar bgt, timbangan melonjak ke 51. Plus muka jerawatan besar besar dan sakit. Aku sampe stress bgt saking gatau harus gmn.
    Akhirnya, entah dapet ilham dari mana, aku beli deh si bragg itu, lewat akulaku, dan setelah 2 minggu rutin minum dan diolesin ke muka, itu luar biasa ngaruh si di aku, aku turun 3kg dan muka ku jadi bersihan. Aku rajin minum si AVC ini tiap pagi dan malem sebelum bobok, pakai air hangat yaa. Soalnya kalo air biasa, tambah asem menurut ku.
    Dan kayaknya aku mau terusin sampe BB ku ideal ❤️

  13. #883
    Immigrant olinrae's Avatar
    Join Date
    Nov 14, 2013
    Posts
    234
    Mentioned
    357 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minum Cuka Apel (Apple Cedar Vinegar)

    Genks.. ada yg pernah minum cuka lalu jadi sakit tenggorokan ? hahaha

    Padahal kmrn uda campur 1 sdm bragg + 2 sdm madu + air sekitar 600ml...
    rasa cukanya malah hampir ga brasa..tapi 2 hari abis minum cuka itu malah lgsg sakit tenggorokan... hahaha ya..mgkn pas lg ga bagus jg kondisi badannya..

    Nanti setelah fit lg.. mau lanjutin coba deh.. tolong info2 ya kl ada resep yg much better... =D

  14. #884
    Elite Citizen dewiprameswari's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2011
    Location
    inside my little girl's heart
    Posts
    2,509
    Mentioned
    1792 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minum Cuka Apel (Apple Cedar Vinegar)

    @Hidden Content itu airnya kbanyakan deh. Aku mnm 1 sdm acv, 1,5sdm madu, airnya segelas belimbing. Kira2 220-250ml an ya. Lebih bagus lagi kalo ditambah pure lemon juice. Tapi dikota tempat tinggalku skrg yg antah berantah ini susah banget beli lemon fresh jadi aku pake lime. Aku pny masalah ama pencernaan dan acv super ngebantu banget. Dietnya jadi efek samping. Diminum setelah bangun tidur dan sblm tdr malam. Aku blm berani make buat toner krn kulitku dry dan sensitif.
    Tbh harusnya malah bantu maintain kesehatan lho ya krn ada bantuan madu dan lemon. Aku sempet mau flu dan thank god malah flunya ga jadi krn diteter acv,madu,lime ini. Menurutku kamu kebanyakan air aja sih. Hth

  15. #885
    Lurker
    Join Date
    May 29, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    24
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minum Cuka Apel (Apple Cedar Vinegar)

    Hai, acv bragg aman buat di konsumsi bumil ga ya?
    Aku keburu napsu beli acv bragg, soalnya bnyk yg rekomen utk mengurangi keputihan.
    Aku googling ada yg bilang aman, tp ada jg yg bilang hrs dihindari.
    jd bingung deh,
    Mohon pencerahannya

Page 59 of 60 FirstFirst ... 9 49 57 58 59 60 LastLast