Minum Cuka Apel (Apple Cedar Vinegar) - Page 60
Page 60 of 60 FirstFirst ... 10 50 58 59 60
Results 886 to 890 of 890
  1. #886
    Citizen natalialen's Avatar
    Join Date
    Jan 3, 2012
    Posts
    1,414
    Mentioned
    224 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minum Cuka Apel (Apple Cedar Vinegar)

    Halooo... kalo pake bragg toner nya, kudu dibilas lagi gak sih ? Ini coba2 pake kok trus lanjut skincare dan oil2an. Kok masih gatel2 gitu yak kayak pake exfoliator 🤣🤣 tadi langsung oles trus pake sk2 fte dkk nya... jadi gak pake hydrating toner.

    Thanks ya sebelumnya buat nanti yang udah mau balesin

  2. #887
    Newcomer
    Join Date
    Jan 28, 2012
    Posts
    59
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minum Cuka Apel (Apple Cedar Vinegar)

    Acv ini blh di konsumsi utk busui gak ya? Biasa nya abis minum acv ini jeda brp lama ya baru blh makan?

  3. #888
    Lurker
    Join Date
    Dec 9, 2013
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minum Cuka Apel (Apple Cedar Vinegar)

    Sempet minum merk tahesta 2x sehari pagi & malem dicampur air slma 2 minggu, rasanya lumayan makan banyak ga bikin gemuk pdhl biasanya gampang bgt gemuk, ga smpet nimbang sih brp nya. Skg brhnti dulu krn mau promil jd pk ramuan yg lain dulu takut bentrok, hehehe

  4. #889
    Newcomer Melavenia's Avatar
    Join Date
    Dec 8, 2013
    Location
    Bogor
    Posts
    47
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minum Cuka Apel (Apple Cedar Vinegar)

    @Hidden Content , Sepengalamanku kalau sampe tenggorokan sakit, bisa pertanda asam lambung malah naik ke atas. Soalnya bulan lalu aku baru ngalamin ini sesudah rutin minum air perasan lemon seminggu. 3 minggu tenggorokan sakit. Sembuhnya karena dikasih obat2 lambung sama dokter. Kata dokter, cocok2an sih ya, ada yg kuat lambungnya, ada yg nggak.

  5. #890
    Lurker
    Join Date
    Mar 31, 2016
    Posts
    15
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minum Cuka Apel (Apple Cedar Vinegar)

    Share dong bagi yang punya penyakit lambung apakah ada cara aman buat minum cuka apel ini? atau ga boleh sama sekali ya? agak takut soalnya bau asam nya udah nyereng banget

Page 60 of 60 FirstFirst ... 10 50 58 59 60