Melaka - Page 4

Thread: Melaka

Page 4 of 9 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast
Results 46 to 60 of 134
  1. #46
    Permanent Resident purple_lily's Avatar
    Join Date
    Nov 29, 2009
    Location
    indonesia
    Posts
    517
    Mentioned
    164 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @dinda
    Ok..tq ya..ga tau neh mao stay KL dulu sehari jalan malaka or lsg ksana..kl lsg ksana kyna mao cr rute busnya aja lsg..

  2. #47

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Melaka

    klo melaka yang kutahu sih krn MMC hospital yah,ntr dekat2 bulan ini,mau berobat ke sana buat operasi...
    HOPE d BEST deh Hidden Content

  3. #48
    Platinum veraapril's Avatar
    Join Date
    Mar 1, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Melaka

    bodyshop lover,
    Aku rncananya mau ke Melaka nih minggu depan. Td aku baca di page pertama ktnya ada jualan baju kurung lucu-lucu ya? Mau tau tmpat detailnya dong... Tengkyu yaaa Hidden Content )

  4. #49

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Melaka

    br aja nih 3hr lalu pulang dr KL-melaka...
    overall thx GOD kt dokter g perlu di operasi...but hrs latihan terapi + obat T_T

    Melaka overall nice n good place..tempatnya kecil..mau kemana tinggal jalan aja dekat..krn dr hospital MMC nya itu ku bisa jln kaki lgs k taming sari,satidus,a famosa,jonker street (tempat2 bersejerahnya gitu)dekat aja..

    N yg paling enak n harus di coba di Melaka adalah Ny.Laksa n es cendol durian...is absolutly Nyammmmyyyyy... best d best...laksa nya lbh enak d malaka sini drpd d KL nya..hihi>.<

  5. #50
    Superstar in Training bodyshop lover's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    Riau
    Posts
    5,397
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Melaka

    veraapril, Makota parade say, itu depan2an ada dua mall. aku lupa yg satu lagi namanya apa, mereka persis berseberangan dan dua2nya mall ada ko jual baju kurung. maaf yaa aku reply telaaat..

    mall nya dilantai bawah aja ga usah naik2 keatas, lantai dasar..

  6. #51
    Citizen triggerhappy's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2011
    Posts
    1,114
    Mentioned
    249 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Melaka

    @hueningz say, gue mau k malaka nih akir des. tapi inti ksana cuma mau passing by aja sambil makan cendol yang famous itu, eh ternyata laksanya juga terkenal ya? lebih enak dari katong laksa d SG say?

    btw, sightseeing d melaka apaan ya?

  7. #52

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Melaka

    akhir taon mau ke malaka - kl..gw belom pernah ke malaka..plis info dong klo buat belanja yg bagus di malaka barangnya apa aja? klo makanan n tempat2 yg dikunjungin kan udh ada di halaman2 depan..trims ya..

  8. #53
    Resident
    Join Date
    Nov 8, 2012
    Posts
    344
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Melaka

    @hueningz: mmc ini lbh bagus Drpd di penant ya? Oh ya Sakit apa? Cepet sembuh ya Say. NY laksa makannya dimana nih. Ngiler deh.

  9. #54

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Melaka

    wah sorry,dah lama gak buka ini forum ^^

    triggerhappy : yup laksa nya enak banget...kalo katong laksa d SG blm perna coba..hahaha...blom perna injekin kaki ke sono ;p jadi masih blom bisa comment deh

    kyennys : hii...hmm klo penang sih bagus juga say,karena ada sepupuku aku di penang.. aku pilih di melaka karena ada perwakilan nya di setiap kota,jadi sebelum kesana kita bisa tanya2 terlebih dahulu Hidden Content

    aku perna jatuh terduduk,stlh di MRI ternyata terkena tulang ekor ku,jadi kalau dibawa duduk sakit banget..
    kmrn sudah berangsur2 sembuh enakan,tetapi baru seminggu kmrn ini aku jatuh duduk lagi...huftt...apess apess...kumat lagi sakit nya...
    aku takut aja +parah,belum aku periksa lagi soalnya...

    NY laksa nya ada di jonker street say ^^ bener2 recommended deh hehehe

  10. #55
    Superstar in Training bodyshop lover's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    Riau
    Posts
    5,397
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Melaka

    rezmita, di Melaka kayanya sih ga ada yg istimewa yg bisa dibeli, biasa aja.. obat2an sih yg aku tau lebih murah dan buatan luar spt US dsb dsb.. kalo barang2 lain di jkt lebih bagus..

    kalo mau jalan bisa ke :
    - jongker walk
    - taming sari
    - stardhust (?) gereja dan museum yg warna merah bata
    - depan gereja ini jg banyak jajanan


    oiya terakhir kmrn sempet nginep di White Hotel, lumayan bagus, bagus bukan lumayan dg harga yg affordable cuma RM95 per night. aircon tivi dan amenities lengkap, kamarnya asik.. murah banget buat hotel sebagus itu imho.

    tapi skrg lagi bete bangett sama imigrasi di airport nya ahaha, jadi males kesana lagi kalo ga bener2 kepepet males deh..

  11. #56
    Citizen f3nny's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2009
    Location
    medan
    Posts
    1,847
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Melaka

    Ladies..ada yg bs kasi bantu info, rumah sakit/dokter di malaka mana yg paling ok buat urusan gastro/perut? Tia.

  12. #57

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Melaka

    Hello Yellow...

    Akuh ikutan nimbrung yah... rencananya mau Liburan ke KL 4H3N.
    Sehari udah dipake untuk ke Genting PP
    Nah kalo dari KL ke Melaka itu bisa pp (One day full holiday) gitu gak sih?
    dari yang aku baca dari KL - Melaka cuma 2 jam perjalanan berarti bisa PP donk yah?
    Kalo mau PP gitu minta ide donk selama di Melaka kemana2 aja? ngapain aja? Worth it gak yah liburan seharian kesana?
    Oh iya... aku nginapnya di daerah Pudu raya.. dari sana mau ke Melaka naik apa or bagaimanakah?

    Maaf,,,,, banyak tanya soalny mendadak bikin itin mau ke Melaka.. hihihi

  13. #58

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Melaka

    Yowinab hi say, kalo aku liat dari terakhir ngepost berarti kamu udah ke Melaka yah? Boleh dong diinfoin buat reviewnya. Juni aku mau kesana juga nih. thanks yah. Hidden Content

  14. #59
    Citizen golden_vanila's Avatar
    Join Date
    Dec 22, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,800
    Mentioned
    120 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Melaka

    @Yowina : haiii ketemu lagi.. Hehe. Kalo mau ke malaka kalo dari pudu kayak nya kudu ke TBS dulu sampe TBS beli tiket bus utk langsung kr malaka. Hth ya Hidden Content

  15. #60

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Melaka

    golden_vanilla hi dear, mau nanya dong kalo aku dari JB enaknya naik apa yah kalo mau ke Melaka? Thanks yah. Hidden Content

Page 4 of 9 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast