Melaka - Page 9

Thread: Melaka

Page 9 of 9 FirstFirst ... 7 8 9
Results 121 to 134 of 134
  1. #121
    Permanent Resident cylen's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2014
    Location
    nomaden
    Posts
    734
    Mentioned
    498 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Melaka

    @Hidden Content kayaknya dari Kl Sentral ada bus yg ke melaka coba di googling aja mak

  2. #122
    Immigrant
    Join Date
    Dec 8, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    215
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Melaka

    Hai mau tanya ke Melaka kalo dari singapore gimana ya?
    naik bus atau enakan sewa van?ada rekomen?
    Thanks

  3. #123
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 13, 2013
    Posts
    685
    Mentioned
    723 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Melaka

    @Hidden Content
    Kalo mau ekonomis sih naik bus yah. Banyak kok bus nya dr sg ke melaka. Dan busnya juga nyaman. Googling aja bus from singapore to melaka, ntar bisa pesen online dan tinggal ambil tiket di hari H. Biasa berangkat dr golden mile complex. HTH ya..

  4. #124
    Immigrant
    Join Date
    Dec 8, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    215
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Melaka

    @Hidden Content
    haii sis wow thankss tapi kalo beli on the spot mending gk ya ?
    soalnya ak baru smpe sg jam 2 ak tkt gk sempet ambil yang jam 3.30 entar angus gk yaa

  5. #125
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 13, 2013
    Posts
    685
    Mentioned
    723 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Melaka

    @Hidden Content
    Hmm..gw ga pernah beli on the spot. Mungkin asal seatnya masih available bisa2 aja sih beli on the spot, cuma kalo mau lebih amannya ya book online dulu hehe..
    Kalo uda book dan ga dipake ya angus. Busnya bukannya ada macem2 yah? Coba aja cari2 bus lain yg berangkatnya lebih dari jam 3:30.

  6. #126
    Newcomer
    Join Date
    Nov 16, 2013
    Posts
    41
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Melaka

    Hi mak... Ada yg tau hotel daerah jonker street atau dekt bangunan pink yg ada lift ngak? Soalnya bw org tua n ngak kuat naik tangga. Thanks yaaa

  7. #127
    Immigrant ayaye's Avatar
    Join Date
    Jul 28, 2013
    Location
    Bandung
    Posts
    219
    Mentioned
    270 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Melaka

    Kira2 jalan2 di melaka butuh berapa jam ya?rencana mau ke KL pas libur natal besok, nah hari pertama rencananya pengen ke melaka tapi takut kemaleman pas pulang lagi ke kl nya..jd skrng lagi galau nyusun itinerary

  8. #128
    Newcomer
    Join Date
    Jan 18, 2012
    Posts
    32
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Melaka

    hi all,mo nanya nih klo CNY jonker street ada yg jualan gk ya?ato tetap rame sperti biasanya?thanks for the info ya Hidden Content

  9. #129
    Newcomer
    Join Date
    Jun 13, 2017
    Posts
    44
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Melaka

    Sedang di buat klo dr jkt kemungkinan launching september

  10. #130
    Newcomer
    Join Date
    Jun 13, 2017
    Posts
    44
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Melaka

    Klo mau coba dengan dokter di oriental medical streits malaka malaysia untuk fasilitas lengkap type class A Untuk aksesnya bisa dibantu transportasi, & penginapannya free. Contact aja marketingnya di jakarta : 081382363293 zony

  11. #131
    Permanent Resident bianca's Avatar
    Join Date
    May 13, 2009
    Location
    Kuala Lumpur, Malaysia
    Posts
    604
    Mentioned
    49 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Melaka

    Beberapa bulan lalu main-main ke Malaka, naik bus dari KL. Saran: jangan beli tiket bus dadakan, especially on weekend. Bisa beli online lewat Hidden Content .

    Tujuan ke Malaka mau wisata kuliner. Bagi yang muslim, agak sulit cari makanan halal di daerah Jonker. Waktu di sana tempat makan yang saya kunjungi:

    1. Eejiban chicken rice ball
    Satu-satunya chicken rice ball yang halal. Agak pricey. Tapi enak. Must visit as you will not find chciken rice ball in KL.

    2. One Bite Durian Puff
    kue sus isi durian, ada di daerah Jonker.

  12. #132
    Newcomer
    Join Date
    Aug 24, 2017
    Posts
    25
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Melaka

    Adakah yang ke Melaka November ini? 15-17 November.
    Boleh gabung kalau mau Hidden Content

  13. #133
    Newcomer
    Join Date
    Jun 13, 2017
    Posts
    44
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Melaka

    Mencari Second Opinion Dalam Balutan Teknologi

    by Hidden Content | Mar 8, 2019 | Hidden Content , Hidden Content , Hidden Content

    Hidden Content

    Mencari second opinion tentang penyakit yang diderita, sekarang pasien tak perlu repot ke luar negeri segala. Hidden Content telah menyediakan layanan Hidden Content secara online
    Sudah sering kita mendengar berita tentang pasien yang menjadi korban salah Hidden Content dokter. akibatnya bisa bermacam-macam, dari yang menjadi cacat sampai yang berujung kepada kematian. Biasanya pasien akan mencari second opinion, untuk menghindari salah diagnosis yang bisa berakibat fatal.
    Namun yang jelas, bila mau jujur dan sadar, harusnya kita dapat mengerti bahwa Hidden Content juga manusia. Sebab, kesalahan bisa menimpa siapa saja tanpa pernah memandang profesi atau status orang. Cara terbaik untuk menghindari terjadinya kecelakaan diagnosis adalah meningkatkan kualitas kinerja para dokter serta memanfaatkan opini kedua.
    Yang dimaksud opini kedua ialah saran yang diberikan oleh dokter lain kepada pasien berdasarkan hasil diagnosis ataupun rekam medis dari dokter sebelumnya. Opini kedua diperlukan guna memastikan jenis penyakit yang diderita, agar tidak terjadi salah diagnosis.
    Saat ini banyak orang yang ingin mendapatkan opini kedua hingga ke luar negeri. Alasannya, dokter luar negeri dianggap lebih berkompeten dan kredibel. Padahal, jika di pertimbangkan perjalanan ke luar negeri kalau hanya untuk mendapatkan opini kedua bisa memakan banyak waktu dan biaya.
    Belum lagi akses informasi yang kredibel dan bisa di percaya masih sangat minim, dominan para pasien yang mencari opini kedua untuk keluar negeri masih dari pengalaman pribadi, Hidden Content , ataupun kerabat dekat lainnya bahkan saat ini diagnosis dan Hidden Content melalui situs pencari Hidden Content ” telah menjadi Hidden Content .
    Hidden Content Hidden Content menghadirkan layanan kesehatan tanpa batas, Selain mempermudah pasien untuk memonitor perkembangan kesehatan sebagai Hidden Content pribadi, kehadiran feature Second Opinion ini juga dimaksudkan untuk mempromosikan para rumah sakit dan dokter dari berbagai negara.
    Rumah sakit dan dokter yang bergabung di feature second opinion adalah industry dan tenaga medis yang top serta ahli di bidangnya. Hal itu bisa dibuktikan lewat data profil mereka yang bisa diperlihatkan kepada para pasien saat hendak mendapatkan jasa opini kedua dari feature Hidden Content .
    Cara untuk mendapatkan opini kedua di +hubsehat sangat mudah. Pasien hanya perlu mengakses dan menginstall app Hidden Content yang ada di beberapa platform populer sepertiHidden Content , Hidden Content dan Hidden Content . Setelah itu, pasien akan bisa berkonsultasi dengan pihak Rumah sakit yang diinginkan Secara FREE. Dengan tanpa adanya biaya jauh lebih effektif dan effisien dari segi Waktu dan Biaya daripada harus pergi keluar negeri hanya untuk mendapatkan opini kedua dari para dokter dan rumah sakit.
    Hidden Content
    Feature Hidden Content ini sangat membantu para pasien dalam menghemat waktu dan biaya. Mengutip laman Hidden Content . Indonesia Services Dialog (ISD) mencatat jumlah orang Indonesia yang berobat ke luar negeri mengalami peningkatan hampir 100% selama 10 tahun terakhir. Jika di tahun 2006 terdapat 350 ribu orang pasien, tahun 2015 melonjak menjadi 600 ribu pasien dengan total pengeluaran pasien Indonesia di luar negeri pada tahun 2015 mencapai $1,4 miliar atau setara dengan Rp 18,2 triliun
    Memang, setelah itu mereka bisa langsung berobat. Namun, akan sangat efektif bila mereka berobat ke luar negeri setelah mereka bisa memastikan hasil Hidden Content penyakitnya, dan mengetahui informasi rumah sakit mana yang sebaiknya didatangi. dengan demikian, baik waktu ataupun biaya si pasien tidak akan terbuang percuma, karena dia sudah mendapatkan kepastian.
    Bertanggung jawab atas kesehatan sendiri dengan mempunyai Hidden Content pribadi serta memonitor selalu grafik kesehatan, dan memahami keinginan untuk meneliti gejala dan diagnosa sebelum menjadwalkan dan mencari second opinion adalah hal terbaik dan effektif untuk kesehatan pasien.
    Mengutip Mark Twain: “Berhati-hatilah saat membaca situs web medis, karena Anda tidak ingin mati karena kesalahan ketik”. Jika Anda ragu, tanyakan langsung dengan dokter ahli dan rumah sakit yang memang ahli di bidangnya dalam feature second opinion di app Hidden Content .


  14. #134
    Resident thedesigner's Avatar
    Join Date
    Jan 31, 2015
    Location
    Surabaya
    Posts
    450
    Mentioned
    242 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Melaka

    Baru sekali ke malaka n suka liatnya. Agak2 creepy gitu sihh tp menarik. Apalagi churchnya, trus keliling2 ke atas yg ky kuburan itu. Di sana ada hainan chicken rice yg rameeee banget, tapi kita makan di resto lain. Enak juga. Cuma di malaka ini panasnya ga nyantai 😅😅

Page 9 of 9 FirstFirst ... 7 8 9