Charity Activity - Page 2
Page 2 of 8 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 16 to 30 of 114
  1. #16

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Sumbangkan baju hamil bekas anda

    cherubmooi

    sudah saya PM bund, matur nuwun Hidden Content
    semoga bunda dan keluarga diberi kelimpahan rejeki dan sehat selalu, amiin
    Last edited by kirana21; Jan 15, 2012 at 11:08 PM. Reason: no need to quote recent post

  2. #17
    Elite Citizen flomobunny's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2017
    Location
    jakarta
    Posts
    2,762
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hai hanachan..aku juga sama nih kaya cherumbooi..sama sekali gapunya baju bumil..tapi aku punya celana dalam hamil baru tapi udah prewash, dan beberapa celana hamil yg kayanya ga kepake di aku..dan suplemen elkana/prenatin df stok di rumah

    Posisi ku di jakarta, tp gpp kok aku kirim via jne ke temenmu ini.. PM aja yah thx Hidden Content
    Last edited by flomobunny; Jan 15, 2012 at 06:08 PM.

  3. #18

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Sumbangkan baju hamil bekas anda

    hai hanachan, aku ada baju bumil... bs pm kn alamatny say? ^^

  4. #19

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    flomobunny

    tidak apa2 bund, prewash ato hundredwash Hidden Content .. saya senang sekali..
    saya PM alamat saya, nanti saya kumpulkan bersama paket yg lain br saya serahkan, krn ada yg dr jogja juga.
    semoga amal ibadah bunda Bunny di lipat gandakan.. amiin.

    empluk

    saya PM bund alamatnya.. matur nuwun.. semoga bunda dan keluarga di beri kelimpahan rejeki dan sehat selalu. amin.

    : apabila sudah dikirim, saya mohon resinya.. karena saya mau bantu tracking.
    matur nuwun
    Last edited by sugarenspice; Jan 17, 2012 at 09:01 AM. Reason: merge posts

  5. #20
    Mommies Daily Crew Superstar in Training kirana21's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2008
    Location
    Jakarta, Surabaya
    Posts
    7,622
    Mentioned
    450 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sumbangkan baju hamil bekas anda

    dari tadi banyak yg tanya hamilnya sudah brp bulan kok blm dijawab yah?

    btw, utk vitamin/obat resepan dokter, gue kurang rekomen untuk dikasih2 ke orang lain yah. takutnya ada kondisi fisik tertentu yg jadi kontraindikasi dari obat/vitamin tsb malah jd bahaya ke kesehatan ibu+janin.

  6. #21
    Elite Citizen ketupatkartini's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2007
    Location
    Jak's
    Posts
    3,529
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sumbangkan baju hamil bekas anda

    mbak hanachan, sangat membantu kalo temen2 disini tidak dipanggil bund, hehehe.. just their nick name Hidden Content

    aku mau nyumbang baju hamil, boleeh alamat di pm yaa

  7. #22

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Sumbangkan baju hamil bekas anda

    kirana21

    Wooo ya, saya jawabnya lewat PM sekalian alamat, (tanpa sadar)
    teman saya jalan 8bulan, bulan maret melahirkan awal ato akhir februari.
    :saya no coment kl soal vitamin, nanti bisa saya sortir. terima kasih sudah membantu.

    ketupatkartini


    iya mbak kartini, terima kasih responnya.
    saya PM ya.. matur nuwun
    Last edited by Mrs. Adi; Jan 16, 2012 at 12:33 PM. Reason: no need to quote recent post

  8. #23
    Elite Citizen ketupatkartini's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2007
    Location
    Jak's
    Posts
    3,529
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sumbangkan baju hamil bekas anda

    ya ampuun...
    pleaseee delete panggilannya, sangat sangat ga suka dipanggil seperti itu...

    we dont like to be called so (bunda), jd panggil nick name aja ok,
    btw, thank you alamatnya, nanti saya kirim apa yg ada Hidden Content

  9. #24

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Sumbangkan baju hamil bekas anda

    ketupatkartini

    wee.. knpa yaa..Hidden Content hihihihi, sory2.. tp kl saya ud punya anak jg mending panggil mami, hehehe.Hidden Content
    ok mbak kartini , xie xie Hidden Content
    Last edited by kirana21; Jan 16, 2012 at 12:31 PM.

  10. #25
    Mommies Daily Crew Superstar in Training kirana21's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2008
    Location
    Jakarta, Surabaya
    Posts
    7,622
    Mentioned
    450 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sumbangkan baju hamil bekas anda

    langsung panggil nama aja ga usah quote msgnya klo masi satu page ya

  11. #26
    Superstar in Training sugarenspice's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2008
    Location
    batavia
    Posts
    5,565
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sumbangkan baju hamil bekas anda

    btw usulan aja.. karena untuk hal ini juga sudah ada thread khusus, bisa tidak kalau semua info termasuk alamat pengiriman dll di-post di thread? Jadi tidak mengulang-ulang posting yang isinya tanya alamat + jawaban akan di PM.

    Kalau memang tidak keberatan, bisa di-edit post yang pertama ditambah info lengkapnya.

    Thank you..
    Books garage sale : English books, Indonesian novels, etc.


  12. #27

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    kirana21

    SIAP Bu <(^3^)

    sugarenspice

    :iya , masalahnya saya takut terkesan maksa kl langsung ada alamatnya, jd yg memang mau membantu bisa PM. tp kalau ketentuan dr bu MOMOD spt itu ya ndak apa2.. hehe

    Hidden Content k baik saya tempelkan alamat saya <(^3^)

    empluk

    Wahoooo....Hidden Content makasih mbak empluk, saya tunggu resinya yaa.. nanti saya bantu tracking.

    matur nuwun sanget .. alot of thx Hidden Content
    Last edited by kirana21; Jan 16, 2012 at 07:27 PM. Reason: gak perlu quote post yg baru2. cukup sebut namanya aja

  13. #28

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Sumbangkan baju hamil bekas anda

    hana, oke say ini resinya yaaa, cgkc300096184412....maaf cm bs bantu sedikit....

  14. #29

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Info Panti asuhan, panti jompo yang benar2 membutuhkan

    aku juga perlu info nih mengenai panti asuhan bayi/balita yang terbengkalai. mau donasi kesana Hidden Content kalau bisa sih deket2 area jakarta. terima kasih

  15. #30

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Sumbangkan baju hamil bekas anda

    cherubmooi

    terima kasih untuk cherubmooi, paket sudah dateng, masih anget v(^3^)v ...
    semoga Tuhan YME memberikan kelimpahan rejeki dan kesehatan.. amiin.

Page 2 of 8 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast