Charity Activity - Page 8
Page 8 of 8 FirstFirst ... 6 7 8
Results 106 to 114 of 114
  1. #106
    Citizen nHaniTa's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    2,028
    Mentioned
    1839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Charity Activity

    @Hidden Content kalo dog shelter lain aku kurang tau, maaf yaa kalo kurang membantu. Nanti aku coba tanya2 sesama cat lovers, kalo ada info aku share di sini yaa.

  2. #107
    Immigrant marissagouw's Avatar
    Join Date
    Dec 25, 2013
    Location
    West Jakarta
    Posts
    220
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Charity Activity

    @Hidden Content oel

    Coba cek di IG akun animaldefendersindo. Hope it helps

    Yang mau sharing buat lansia, do check di IG akun cakbudi_ Hidden Content

  3. #108
    Elite Citizen
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    southern jkt.
    Posts
    2,603
    Mentioned
    190 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Charity Activity

    aku tiap bulannya donasi ke YDSF (untuk zakat dan infaq). untuk yg gak tetap sering juga ke ACT. dan bbrp badan kecil juga, tergantung siapa yg membutuhkan Hidden Content

  4. #109
    Lurker
    Join Date
    May 27, 2016
    Posts
    13
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Charity Activity

    asalamualaikum wr.wb
    ibu /bapak/kaka yang kami hormati
    kami dari ikatan pejuang sosial membutuhkan uluran tangan ibu/bapak/kaka sekalian untuk adik adik kami yang berada di panti seia sekataklender kami sangat membutuhkan
    pakaian
    peralatan sekolah
    buku bacaan
    uang
    sembako
    susu
    kami sangat berharap ibu/bapak/kaka sekalian bisa membantu kami dalam kegiatan bakti sosial ini dan juga membahagiakan adik adik kami di bulan ramadhan ini ..
    contact person:
    diannisa silsila
    whatsapp/tlp:08568379904
    fachri muchtar
    08881352349
    dita sari
    081297647176

    Mau ikutan nyumbang? Yuk ah dikirim ke alamat di bawah
    Jalan Persahabatan Timur III No 21 Rt/Rw 12/18 Kec: Cipinang Kebembem Kel: Pulogadung Jakarta Timur 13240
    Atas nama: Diannisa Sisilia No hp: 08568379904
    Mau nyumbang dalam bentuk uang? Tinggal transfer ajaa ke sinii
    Rek BCA: 8850551783 A/n : Afif nurdiansyah

    Hidden Content

  5. #110
    Newcomer
    Join Date
    Oct 28, 2014
    Posts
    79
    Mentioned
    76 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Charity Activity

    Hi all,

    ada yg punya informasi sekolah tertinggal di Indonesia?
    atau anak-anak di daerah2 yang membutuhkan beasiswa?
    Mohon Info ya..

  6. #111
    Resident Ideph's Avatar
    Join Date
    Jan 20, 2012
    Posts
    279
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Charity Activity

    @Hidden Content mungkin bs coba ke dompet dhuafa, setauku mereka punya link ke daerah2 terpencil dan kalau kasih beasiswa bener2 seleksi muridnya, sampai didatangin ke rumahnya utk dilihat situasinya apakah benar2 patut dikasih beasiswa.

  7. #112
    Immigrant Yoongie22's Avatar
    Join Date
    Nov 1, 2014
    Posts
    172
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Charity Activity

    nita.ng , bener. Bisa coba melalui dompet dhuafa. Atau cari melalui situs charity semacam kitabisa[dot]com. Biasa disana ada proyek-proyek untuk ngebantu anak-anak sekolah yang kurang mampu gitu, dan sekolah-sekolah pedalaman yang kiranya butuh dibantu. Mungkin bisa dicoba hehe Hidden Content

    By theway mrs. C, jadi tertarik deh mau ikut sponsorin lewat WVI. barusan aku coba ngecek ke website WVI. Kok biayanya 150rb/bln ya? Jadi bingung nih mana yang bener

  8. #113
    Lurker
    Join Date
    Nov 22, 2016
    Posts
    9
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Charity Activity

    aku minat untuk volunteer kalau ada acara charity..
    ada yang tau info komunitas untuk volunteer2 dimana ya?
    info please..

  9. #114
    Lurker
    Join Date
    Jan 5, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    16
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Charity Activity

    Kalau ada acara charity di jakarta selatan tolong info ya. Terima kasih

Page 8 of 8 FirstFirst ... 6 7 8