High Heels - Page 4

Thread: High Heels

Page 4 of 110 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast
Results 46 to 60 of 1636
  1. #46

    Join Date
    Oct 2, 2007
    Location
    Yogyakarta, indonesia
    Posts
    305
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: High Heels

    aku dulu seringgg banget pake high heels. bahkan tiap hari, pertama pake sih masih yg 5-6cm, trus langsung beli yg 11cm he2. rasanya emang seperti melayang di udara Hidden Content secara tinggiku udah 171cm, ditambah 11 cm jadi berapa tuh. dulu aku gak PD kalo ga pake high heels, karena aku gak mau terlihat lebih pendek dibanding org yg jalan disampingku, khususnya cowok hihihi :P
    tapi sekarang aku lagi sering pake flat, coz bener2 bejibun kegiatan kuliah. after kuliah yang gila2an ini selesai, aku mau pake high heels lagi! abis udah kangeeeen banget.. Hidden Content

    btw ada thread buat perawatan kaki utk wanita high heels addict gak sih? soalnya aku sering bgt nih cet lecet kalo sudah agak lama pake high heels ta' iyee *kok jadi jawa timuran neh logatnye* wqwqwqwqwq

  2. #47
    Emerald babybayi's Avatar
    Join Date
    Nov 20, 2007
    Location
    Ahmadi Region & Q8
    Posts
    514
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: High Heels

    dulu plg suka pake high heels Hidden Content
    even sepatu kerja pun min 7 cm, pdhal tinggi dah 164 cm...lumayan laah.. Hidden Content

    skrg sejak berubah bentuk (hulk kali... -lol- )
    cuma sanggup ampe 5 cm ajjah... itu juga cuma sepatu kerja dan bbrp sendal pesta... sendal/sepatu sehari-hari tetep yg flat ato wedges... biar bisa ngejer anak2 klo pd lari2 di mall ...hidup ibu2 beranak balita!!! Hidden Content Hidden Content

  3. #48
    Sapphire shop_always!!'s Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    Cuma Se-Slepetan Dari Orchard
    Posts
    5,844
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: High Heels

    Iya fleurie..gw saking senengnya pake high heels the things i miss sooo much while i'm pregnant adalah pake high heels, sediiih deh cm bisa pake flats or loafers kemana2 !!

  4. #49

    Join Date
    Nov 22, 2007
    Location
    n/a
    Posts
    38
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: High Heels

    Gw bisa sih walopun rada2 sakit lama2 (iya lah). Tapi maksudnya ga jatoh2 gitu. Kan ada orang yang bener2 ga bisa pake high heels, ga stabil dan malahan membahayakan orang2 lain haha

    Paling tinggi 10 cm lah, tapi yang biasa dipake ya sekitar 7-8 cm. Kalo dibawah itu rasanya kok nanggung, jadi sekalian pake flats ato sandals.

    Party feet ato gel soles gitu mbantu banget, soalnya yang sakit kan bagian bawah yang deket jari (ga tau namanya apa, balls of feet?)

    Tapi ati2 lho jangan sering2 pake high heels apalagi tiap hari. Bener2 ga bagus buat kaki lo, lama2 bisa berubah bentuk dan rusak struktur tulangnya. Buat tulang belakang juga ga bagus. Paling di limit sekali dua kali seminggu, jangan sampe tiap hari..

  5. #50
    Topaz tinkerbell's Avatar
    Join Date
    Dec 4, 2007
    Location
    12510
    Posts
    2,888
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: High Heels

    *raising hand*.. gue juga suka high heels.. secara gue pendek, ga nyampe 160, so, high heels are a must!!!!!!!!!!!!!!!

  6. #51
    Resident galuhsitompul's Avatar
    Join Date
    Oct 14, 2007
    Location
    South Jakarta
    Posts
    288
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: High Heels

    waah, gw malah ga pernah sama sekali, kecuali kalo mo kondangan doang. :P ga sanggup uy, paling banter gw pake wedges itupun paling tinggi 5 cm deh, ga berani tinggi-tinggi uy.

  7. #52
    Permanent Resident "luv my shoes"'s Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    606
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: High Heels

    waaaah g pencinta berat high heels.. kalo pake sepatu jarang g copot. ke kamar mandi di kantor ajah pake heels g hihihihi.. cuman berhubung dah tiap hari pake heels udah mulai berasa nih gampang pegel, jadi kalo lagi duduk dibawah meja sepatunya g copot. pegel juga yah ampir 16 jam tiap hari pake heels Hidden Content
    90% koleksi sepatu g didominasi ama heels, most of it stillettos. ada juga wedges. hmmm kaki nya sakit kalo pake flat shoes, kecuali kalo pake sneakers.. flat foot g :P

  8. #53
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: High Heels

    Hidden Content Originally Posted by tinkerbell
    *raising hand*.. gue juga suka high heels.. secara gue pendek, ga nyampe 160, so, high heels are a must!!!!!!!!!!!!!!!
    eits ada juga yg di sini yg less than 160cm hihihihihi samaan dongggg... gue jg kurcaci nih... krn itu juga gue cinta mati sama high heels :P

  9. #54
    Beryl michalakis's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    O street
    Posts
    1,365
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: High Heels

    suka high heels kalau lagi kerja aja..karena bener2 boost up my confidence bangetHidden Content
    biasanya pake yang 7-9cm..jadinya lumayan jomplang kalau copot sepatu, secara tinggi gue cuma 153 cm aja..jauh deh dari 160cm..hehehe...

    tapi kalau lagi jalan2 pas mkan siang yang banyak kena aspal (alias gak di mal) gue langsung ganti sepatu teplek dan yang murmer..soalnya sayang banget sama sepatu high heels gue...

    sekarang ini koleksi gue kebanyakan nine west dan enzo a....soalnya rasanya ukurannya udah pas..dan modelnya cantik2..up to date lagi...
    Life is short, Break the rules, Forgive quickly, Kiss slowly, Love truly, Laugh uncontrollably, And never regret anything that made you smile.

  10. #55
    Elite Citizen candrakirana's Avatar
    Join Date
    Dec 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,009
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: High Heels

    gue suka pake high-heels. kaki gue jadi jenjang. bagusan lah daripada aslinya hehehehe. kaki gue pendek gitu.

    biasanya gue pake antara 5-7 cm. kalo 10 cm, terlalu ekstrim kayaknya buat gue. ato karena gue belum biasa kali ya... Hidden Content

  11. #56
    putzzie's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2007
    Posts
    41
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: High Heels

    ge suka pake heels... tapi ga tiap pergi sih... jadi lebih bagus dan tinggi an pastinya...

  12. #57
    Citizen simply_mee's Avatar
    Join Date
    Oct 24, 2007
    Location
    Kota Pahlawan
    Posts
    1,074
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: High Heels

    I really love High Heels... sekarang lagi belajar make yang >11 cm...

  13. #58
    Immigrant Indeez's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2007
    Posts
    225
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: High Heels

    wah gw cinta heels juga. cuma biasanya yg 7cm an aja. itu klo dibuat jalan ke mall, ngantor gw merasa ok2 aja. klo kondangan pake yg 9cm, tp ini khusus kondangan aja. soalnya klo dipake sehari2 ga kuat deh gw huhuhuhuhu Kalo yg 5cm gw merasa kurang ok, ga cukup buat dongkrak kePDan gw hahahaha kyknya kurang anggun gt di gw

    tp skrg kyknya gw agak kurangin pemakainannya. punggung gw mulai sakit2 klo pake seharian. tp jalan2 pake flat shoes malah bikin kaki gw pegel, lecet pula *haizz..

    Paling enak sendal jepit deh kalo skrg hehehehehe Hidden Content

  14. #59
    Citizen
    Join Date
    Sep 25, 2007
    Posts
    1,463
    Mentioned
    61 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: High Heels

    gw suka juga pake heels Hidden Content klo ke kampus sih gw biasa cuma pake wedges pendek, max 5cm lah.. klo jalan2 baru pake yg 7cm. Gw ga berani make yg tinggi2 terus, takut tar cepet varises kakinya :P
    Trus milih heelnya juga ga yg super runcing.. disesuain ama ukuran kaki ama badan gw hehe

  15. #60

    Join Date
    Oct 3, 2007
    Location
    the jakarta
    Posts
    103
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: High Heels

    gue suka banget pake heels dari kuliah gue dah pake 7cm sekarang gue kalo kekantor pake minimal 7cm kalo kurang dari itu gue gak PD (meskipun kadang gue pake flats juga :P) itu dikarenakan gue bantet (pendek dan besar :P) jadi tanpa heels ... waaaaah gak PD Hidden Content

Page 4 of 110 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast

Similar Threads

  1. Wearing Heel Shoes with Socks
    By dina_nita in forum Pret-a-Porter
    Replies: 107
    Last Post: Apr 3, 2017, 05:19 PM
  2. Celebrity Collection for High Street Label
    By Julia Banana in forum Designers & Collection
    Replies: 47
    Last Post: Sep 11, 2009, 12:26 PM
  3. cara jalan pake towering high heels
    By aubrey in forum Shoes
    Replies: 10
    Last Post: Mar 10, 2008, 07:02 PM