High Heels - Page 3

Thread: High Heels

Page 3 of 109 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 1635
  1. #31

    Join Date
    Nov 22, 2007
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE:

    aq jg sekarang seneng bgt pk high heels soalnya klo pk high heel klo jln lbh terasa ringan gt....[hr]klo gw seneng pk high heels ya krna lbh enak aja buat jln udah gt model2 bagus2 lg. pk high heels bikin paha and kaki kt lbh kenceng tp jgn jg terlalu sering pk high heel soalnya ntar malah bikin kaki jg keram.....
    btw klo mau pk high heels hrs di pilih dg selektif ya....
    klo ga ntar bs bikin kaki lecet and susah buat jln.

  2. #32

    Join Date
    Nov 8, 2007
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    393
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: High Heels

    diriku senang senang saja sih pake heels...
    tapi sampe sekarang masih dalam misi mencari high heels yang enak...
    any recommendation?
    sejauh ini sih gw rasa heels paling enak punya gw cuma prada ama rotelli..
    ferragamo, gucci, giuseppe zanotti, cesare paciotti, segala udah gw beli..kagak betah neeek...
    huuu semakin manis modelnya, semakin sakit kakinya...

  3. #33

    Join Date
    Nov 22, 2007
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Exclamation RE: haluuuuuuuuuuuuuuu

    [quote=bunda-raihan]
    Meeee love high heels..Hidden Content

    Hidden Content hai..............,emanknya beban lo berapa skrng sampe lo takut pk high heels....,klo gw sich cuex aja mau beban gw berapa skrng yg penting gw merasa aman aja klo pk high heels.berat bdn ga jd masalah ko utk pk high heels yg penting tinggal lo aja lg nyesuaikan bentuk and jenis sepatunya.and klo lo memang kelebihan beban ya lo kudu pk high heels jgn yg terlalu runcing and kecil ntar mlh patah ga aman lg di pake....Hidden Content

  4. #34
    Citizen meytrianee's Avatar
    Join Date
    Nov 9, 2007
    Location
    MargoCity
    Posts
    2,484
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: High Heels

    I Luuuvvv high heels..bisa bikin kaki ini terlihat semampai nan langsing jd pengaruh donk ke tubuh kita juga trs pede gt bikin kita terlihat tinggi pokonya tiada hari tanpa high heels deh saking cintanya gw pernah ke dufan aja make high heels tapiiii..itu duluuuuuuu semenjak gw hamil dan punya anak gw gak mampu lagi pake cuma 5cm ajah udah nyerah pegel...berat karna badan gw makin gendut kali ya trs semenjak punya anak apalagi kan ada tuh saat2 ngegendong gw ngeri takut kepeleset ato apalah..jadi bye bye ajah buat high heels ku tercinta...
    ...bisa ga yaa setia sama 1 merk...

  5. #35
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: High Heels

    Daku juga menyenangi high heels, karna (prasaan si) rada ngangkat bodyku yg ceper indang.... Sekarang lagi ngidam yg warna merah. Ada usul, friends??

  6. #36
    Citizen mir@cle's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    ___
    Posts
    1,759
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: High Heels

    gue juga suka pake high heels. keliatan tinggian gitu :P (menolak dikatain pendek). tapi paling mentok cuma 7 cm kok, ga sanggup kalo lebih tinggi lagi. hehe. padahal pake 7 cm itu aja, gua masih ga bisa ngimbangin suami gue Hidden Content

    buat yang suka pake high heels, suka berasa pegel di betis ga sih kalo abis jalan lama gitu? terus gue suka liat ada cewe pake heels terus kakinya jadi banyak veins gitu. kalian begitu ga sih??

  7. #37
    Citizen Piscanilie's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,644
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE:

    Hidden Content Originally Posted by fleurie
    i can't live without high heels! kekeke secara gue kurcaci, jadi high heels tuh pentinggg sekaliiiii :P jujur aja, gue gak punya satupun flat shoes lho (kecuali sendal yah)
    Fleurie sama donk ma gw .. i'm small so desperately needs high heels .. jaman dulu pake heels buat kondangan ajah, pas kerja mulai pake yg 3-5 cm .. pa lagi pas punya pacar yg setinggi Tifa wah koleksi gw jadi heels semua, dan sekarang rata2 sepatu kantor gw diatas 5 cm hehe .. ga punya flats kecuali sendal jepit di rumah en kantor hehe .. kebiasaan pake heels bikin gw aneh pake flats ... bertebaran ballet shoes yang lucu2 tapi pas nyobain kok ga sreg ya?? terlalu menyentuh tanah ..:P

  8. #38
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: High Heels

    mir@cle, kalo kelamaan emang iya. Mo seenak2nya high heels ya pegel juga. Gwkalo niat mo jalan2 banyak, tinta pake high heels la yaaaa. Kalo ga, ketika ngupi2 dipake, pas mo pindah ke pasar, ganti pake flat or sendal. Barulah daku siap tempur ampe toko tutup....:P:P

  9. #39

    Join Date
    Nov 8, 2007
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    393
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: High Heels

    Hidden Content Originally Posted by silvershore_lake
    Daku juga menyenangi high heels, karna (prasaan si) rada ngangkat bodyku yg ceper indang.... Sekarang lagi ngidam yg warna merah. Ada usul, friends??
    seperti yang ditaksir mrs.pradono ajaaaa...gimana? atau yang laboutin yang gw post....(dasar gw tukang nyetanin..)

  10. #40
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: High Heels

    Yg ditaksir mrs.prad emang luncang. Tp gw ceki2 si pedagang brengsek itu ga mo ship ke desaku.... Yg jij taksir emang cantik, di sini adanya pink norak, bukan merah norak...

  11. #41
    Citizen classic's Avatar
    Join Date
    Oct 29, 2007
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    2,158
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: High Heels

    Paling tinggi kayaknya 7 cm deh, pernah sih lg iseng nemenin teman nyoba gaun pengantin.

    Trus ikutan nyoba juga dan disarankan pake heel 14 cm wakkk langsung mau gubrak...

  12. #42
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: High Heels

    Hidden Content Originally Posted by mir@cle

    buat yang suka pake high heels, suka berasa pegel di betis ga sih kalo abis jalan lama gitu? terus gue suka liat ada cewe pake heels terus kakinya jadi banyak veins gitu. kalian begitu ga sih??
    kl gue sih kalo pake heels trus muter sana sini berjam2, betisnya gak sakit, cuman daerah telapak kakinya yg sakit dan berasa pegel bgt. kalo veins so far belom ada (amit amit semoga gak bakalan muncul deh...) walopun gue pake heels tiap ari, dan heels gue jg mostly gak ada yg kurang dari 9 cm.

  13. #43
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: High Heels

    gue kalo kelamaan pake hi-heels sakitnya ke pinggang.. ehehee.. kata dokter gue sih, kebiasaan gue pake hi-heels kudu dikurangi, daripada ntar punggung gue sakit lagi.. huhuhuu.. padahal heels gue mentok jg 5 ato 7 doank..

  14. #44
    Sapphire shop_always!!'s Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    Cuma Se-Slepetan Dari Orchard
    Posts
    5,844
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: High Heels

    I luuuuv high heels Hidden Content !!

    Gw ga bisa pake sepatu dgn hak dibawah 5cm kyknya ga anggun aja.
    Untung DH tinggi, jadi gw (172) pake yg 11cm jg ga njomplang !! Nyetirpun gw pake heels..Hidden Content

    Flats, sneakers pokokke yg pendek2 cm gw pake kalo jalan2 di LN doang biar kaki ga capek.. Hidden Content

  15. #45
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: High Heels

    shop_always!!, samaaa gue juga cuman pake flats/sneakers kalo lagi travelling doank... kadang pas travelling jg masih maksa pake heels walopun gak tinggi2 bgt hihihi... tapi kalo cuman pegi2 deket rumah sih gue kadang masih pake sendal jepit jg seh... :P

Page 3 of 109 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast

Similar Threads

  1. Wearing Heel Shoes with Socks
    By dina_nita in forum Pret-a-Porter
    Replies: 107
    Last Post: Apr 3, 2017, 05:19 PM
  2. Celebrity Collection for High Street Label
    By Julia Banana in forum Designers & Collection
    Replies: 47
    Last Post: Sep 11, 2009, 12:26 PM
  3. cara jalan pake towering high heels
    By aubrey in forum Shoes
    Replies: 10
    Last Post: Mar 10, 2008, 07:02 PM