High Heels - Page 2

Thread: High Heels

Page 2 of 110 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast
Results 16 to 30 of 1636
  1. #16
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    i can't live without high heels! kekeke secara gue kurcaci, jadi high heels tuh pentinggg sekaliiiii :P jujur aja, gue gak punya satupun flat shoes lho (kecuali sendal yah).

    gue sih jago bener pake heels... 10cm itu udah makanan sehari2 gue :P dulu malah pernah gue punya heels yg 13-14cm gitu, tapi bukan stiletto sih, agak wedges, jadi mendingan.
    kalo skrg heels gue macem2, dari yg cuman 5cm sampe 10cm Hidden Content

  2. #17
    Citizen putri duyung's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,650
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    wah telat deh gw liat nih thread jadi baru bisa ngacungin jari sekarang! huehehehee...
    High heels is a must for meeeee!!!!! tapi orang yang mengenal gw sekarang pasti nggak percaya kalo dulu gw mati-matian menolak memakai high heeels, padahal bokap gue maksa maksa sampe setengah mampus. tapi entah kenapa begitu gw ultah ke 17, gw tiba tiba mau pake high heels. terus baru deh ngerasain betapa indahnya kaki ditopang high heels. Hidden Content

    mmmm kayaknya ada efek juga gw paling pendek nih sekeluarga... kakak gw laki 187. adek gw cewe 170. nyokap gw 168. bokap gw 176. sedangkan gw cuma 165-an... laki gw sebenernya gak tinggi2 amat... tapi kalo gw pake high heels masih samalah tingginya. so cueeek aaah... :P

    gw mengaawali memakai high heels dengan pake yg wedge... terus makin lama makin kecil deh tuh heels. sebenernya my fave one is stiletto, minimal 9 senti. huehehehee... tapi berhubung sekarang modelnya pumps yah seringan pake pumps deh. intinya pake heels sih sebenernya terbiasa aja kok. sekarang gw merasa sangat ahli memakai high heels. sampe ada temen gw yg menyebutkan kekagumannya di testimonial friendster gw karena dia takjub banget lantaran sering ngeliat gw lari lari (dalam arti sesungguhnya nih, beneran lariiiiiiii) pake high heels runcing. Hidden Content dan dulu waktu gw masih kerja di majalah, kan majalahnya ultah, terus ditongolin karikatur kita perorangan dengan ciri ciri masing-masing. n gw agak kaget juga karena ternyata ciri khas gue menurut mereka adalah high heels. :P

    bener deh... wanita yg nggak mencintai high heels especially stilleto pasti belom pernah berdiri di depan cermin sambil dengan serius mengamati bagaimana benda yang kadang menyakitkan itu mampu mengubah wujud dua batang benda bernama kaki.

  3. #18
    thornandes's Avatar
    Join Date
    Aug 29, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    211
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    me ngacung!

  4. #19
    Beryl Darling's Avatar
    Join Date
    Jun 24, 2007
    Location
    on the plane
    Posts
    1,670
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    gw juga suka pake heels! sampe skarang gw ngga ada luck yah buat pake flat shoes, selalu aja kaki gw lecet2. daripada menderita pake flat shoes, mendingan gw pake sneakers sekalian. tapi kok berasa kayak anak kecil, ngga pede aja. pake heels bagus kok buat inner confidence & posture. kan jarang aja nemu yg jalannya terbungkuk2 kalo pake heels. selain itu juga melatih paha biar kenceng. hueheh.. and bagi gw, heels itu instantly update your appearance. meskipun pake t-shirt polos & jeans, kalo ditambahin heels kan kesannya jadi lebih keren.. Hidden Content

    bbrp mention JRP ya di atas. ini kursus amat tidak berguna buat gw, ngga ngefek. gw ikut yg kilat karna dipaksa nyokap aja. alhasil dari awal sampe akhir ga ada perubahan. emang sebelon masuk gw udah tau etiket and cara jalan lahh ya hueehhe.. paling gw diprotes aja jalannya kecepetan hehehe. tapi kalo disuruh lemah gemulai centil dandan full make-up tetep ga bisa. berguna juga sih buat cewe2 yg polos gitu, yg dandanannya masih kayak anak kecil. gw liat pada berubah drastis euy..

    btw, gw kagum sama bokapnya putduy. bisa2nya maksa anak cewenya pake heels and ngasih input buat shopping. hehee.. cool.. Hidden Content

  5. #20
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    I love heels, dulu pertama pake wedges dulu yang 3 senti pas kelas 6 sdan gituh, terus pake kayak clog gituh yang agak tinggian terus baru move up to heels.

    Dulu pas kuliah gue sampe jadi bahan omongan mulu diantara temen2 gue, secara kebanyakkan temen gue tuh cowok dulu pas kuliah. Soalnya tiap hari gue pake heels minimal 5 cm, dan kalo ke kampus gue harus jalan 2 blok ke train station kalo telat harus ngejar train berlari2 terus udah gituh ganti tram. Dan jalan ke kelas sekitar 2 blok. Antar kelas juga harus jan minimal 1 km, soalnya kelasnya jaraknya jauh2 banget. Tapi gue tetep kekeh jumekeh deh pake heels. Bahkan waktu winter, karena dulu boots gue flat dan gue tuh jarang punya sepatu yang tinggi, gue tetep pake strappy sandal gue. Sampe akhirnya hujan kaki gue sampe biru2. Baru gue merelakan ganti pake boots.

    Pernah juga kejadian gara2 gue ngejar2 train, pake strappy sandal, platformnya tuh jalannya turunan gituh gue kepleset bo! Untung tuh kereta pergi meninggalkan gue jadi gue gak malu2 amat deh. Pernah juga strappy sandal gue putus, karena saking seringnya gue abuse.

    Sekarang sih gue udah bisa pake 9 cm almost every day, tapi kalo diatas itu pergelangan kaki gue langsung kayak keseleo. Tapi kayaknya nih gara2 kebanyakkan pake high heels punggung gue jadi sakit2 gituh.

    Kalo pake sepatu teplek gue tuh suka kepleset2 gituh, terus suka nyangkut2 gak tau kenapa jadi gue lumayan jarang banget pake flat. Kecuali punggung gue udah nyeri2 gak karuan baru deh gue pake flat.

    Gue setuju banget deh sama putduy, emang heels itu bisa jadi senjata paling ampuh dalam mengubah kaki kita, and eventually the whole look. Bisa bikin kita tambah seksi, atau bisa keliatan casual etc.

  6. #21
    Emerald Tifa's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    800
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    i dun really like hi heels, bukan karena gue ga bisa makenya, (kalo soal make im a pro at it) tapi simply gara2 tanpa pakai heels pun, tinggi gue sudah 178 cm! yang ad saban gue pake heels (padahal cuma 3 cm) temen2 gue dan org2 lain pada protes hehehe.. satu2nya orang terdekat gue yang ga protes saban gue pake heels cuma pacar gue karena hanya dialah yang tinggi badannya lebih tinggi dari gue Hidden Content .

    pertama pake heels pas sd (dibeliin nyokap yg heelsnya 6 cman) trus pas smp ikutan JRP, dan berlanjut lagi pas sma waktu gue ikut modeling school di john casablancas. sehari2 sih gue pake heels maksimal 5 cm ajah.. tapi kalo dah di runway mau yang 9 cm pun gue hajar. soalnya semakin tinggi heels semakin keren jalannya.. Hidden Content

  7. #22
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    gue sebenernya gak terlalu seneng pake heels karena bikin capek, tapi gue udah mulai ngebiasain diri untuk pake heels karena emang tuntutan kerjaan. tapi ya akhirnya gitu.. gue bisa pake heels yang 7cm, tapi hanya kalo ke kantor. kalo lebih dari itu, apalagi kalo harus jalan2 muter2 mall.. dih, ogah deh!! mendingan flats kemana2...

    tapi gue seneng sih how it feels when you wear heels. berasa lebih 'sexy' aja gitu.. karena badan jadi berasa mesti jalan lebih tegak.

  8. #23
    Emerald chielicious's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    836
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    gue ini postur tubuhnya agak2 bungkuk gitu jadi seneng aja pake heels heheh..

    basicly gue emang sneng heels.. dari smp udah nyoba2 pake..awalnya sieh pake punya nyokap hahahah.. abis itu berasa keren aja pake heels.. tapi semenjak di bdg gak pernah gue pake heels lagi.. jalanan kampus gue itu lohhh.. gak memungkinkan banget deh.. mhsnya juga jarang banget yang pake heels..yang ada gue nampak aneh sendiri kali tuh.. sekalinya pake heels di kampus..di pinjem temen trus rusak deh *ini koq curhatnya gak penting ya?*

    yang pasti gue demen banget heels.. berapa inch kek gue jabanin asal jangan yang more than 9cm ya..hahah belum begitu terlatih nieh ceritanya :P dan gue lebih prefer pake wedges.. klo flat gue lebih milih sendal .. dan yang agak ada sol nya dikit gitu lah..jangan yang teplek2 banget..

  9. #24
    Immigrant
    Join Date
    Jun 22, 2007
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    108
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    *acung tangan tinggi2*

    gw lupa sih pertama pake hi-heels pas kapan.. kalo ga salah kelas 6 SD apa pas SMP gitu, pake sendal hi-heels buat pake kebaya+kaen. dan sejak itu ketagihan.. bener bgt kalo dblg pake heels bikin ngerasa cantik, seksi dsb..

    sayang skalyy situasi ga memungkinkan gw sering2 pake heels Hidden Content

    pas SMA gw paling suka kalo lagi jamannya gw harus pake sepatu PDH (pakaian dinas harian, yg biasa dipake polisi atau tentara) karena kan itu ada heelsnya 3 sentian.. hehehe.. berasa paling OK lah di antara temen2 laen yg ga make.. trus hw jadi suka sugesti gitu, kalo mau ulangan pake spatu itu biar PD *apa nyambungnya ya ma ulangan??*

    pas kuliah repot bgt dah kalo pake heels ke kampus.. sehari2 kan gw naek KRL ekonomi desek2an mampus itu, kalo gw pake heels trs ga sngaja nginjek org kan kasiaaan orgnya Hidden Content kalo pas di kosan, dari kosan ke kampus mesti nyebrang rel kereta berbatu2, bisa2 ancur sepatu gw.. pernah kejadian sih, gara2 gw dgn bodohnya ke kosan pake sendal dan ga bawa sepatu padahal itu masih jaman OSPEK yg ga bole ke kampus pake sendal. untungny sblm ke kosan gw beli sepatu cantik ber-heels, maka jadilah seminggu full tu sepatu baru gw pake nyebrang rel kereta berbatu2. at the end of the week,, pelapis heel sama sol di bagian tumitnya ancur dah.. sampe keluar besinya! walhasil gw kalo jalan berisik bgt cetakcetoknya.. untung bisa dibenerin..

  10. #25
    Citizen Syita's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,079
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    huaaaaahhh Hidden Content , I LOVE HIGH HEELS!! hahaha. sayang teramat sayang, kuliah cape gila enggak sanggup deh gue suruh tiap hari pake heels. hehe. jadi ya terpaksa koleksi flat shoes juga buat kuliah Hidden Content . belajar pake heels dari SMP, mulai dari yang 1 cm terus naik jadi 3 cm terus jadi 5 cm. berhubung gue pendek, favorit gue yang 7 cm buat jalan-jalan biasa. kalo buat weekend, suka pake yang 9cm. nah kalo buat pesta, maunya pake yang 12 cm. jangan lupa, harus stilettos karena betis gue gede booo jadi lumayan kan bisa ngecilin betis Hidden Content

  11. #26
    Emerald Feliz-ku's Avatar
    Join Date
    Jul 6, 2007
    Location
    Jkt-Indo
    Posts
    570
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by kembang gula
    favorit gue yang 7 cm buat jalan-jalan biasa. kalo buat weekend, suka pake yang 9cm. nah kalo buat pesta, maunya pake yang 12 cm.
    weitsss kembang gula hebat eeuuuyyy kecil2 jago banget pake high heels Hidden Content
    kalo gue sehari2 pakenya antara 3-5 cm ajahhh, lebih dr itu kaki-ku tak kuat...Hidden Content

  12. #27
    bunda-raihan's Avatar
    Join Date
    Jul 23, 2007
    Location
    mPek-mPek City
    Posts
    418
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Meeee love high heels..Hidden Content

    Gw mulai suka pake high heels since gw kuliah..apalgi dulu gw sempet ikutan Bujang Gadis Palembang (sejenis Abnon Jakarta) dan kalo tugas gw kudu pake high heels..dulu gw biasa aja kalo pake high heels yang 9 cm..tapi sekarang dengan bertambahnya beban tubuh dan ditambah lagi kudu ngegendong si boboy, kayaknya gw kudu say good bye for a while deh ama stiletto..palingan juga skrg make yang 3-5 cm, lebih dari situ gw dah gak sanggup lagi..trus kudu yang haknya tebel, jangan yang runcing..

  13. #28
    Permanent Resident solaia's Avatar
    Join Date
    Aug 1, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    633
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: high heels

    Aduh in thread seuai banget untuk kondisi gw saat ini..

    Dulu-dulu gue suka kagum ama wanita-wanita anggun yang selalu ber high heels, apa ngak capek ya..sementara gw pake 5-7 cm work pumps aja udah capeeek banget, salut deh pokoknya ama wanita-wanita hebat tersebut..

    Ternyataa..buat gue pribadi itu tergantung ama jenis dan merek sepatunya banget..Misal ada heels Nine West yg cocok ama gw, tp ada juga yg dipake langsung keseleo..Aerosole pun begitu. Ada yg nyaman di gw, tapi ada juga yg sakit. Padahal Aerosole terkenal dengan kenyamanannya kan..

    Designer Brand juga ngak menjamin sih, generally Tod's emang nyaman, tapi Gucci dan Prada kadang ngak gitu nyaman juga, setidaknya buat gue ya..

    Jadi..gw belajarlah buat beli sepatu yg emang nyaman di gw, bukan sekedar lucu saja..(pelajaran yg amat sangat berats, karena gue laper mata - an higgs higss )

    Kemarin gw nemu wedge dan pumps 10 cm (sampe gw keluarin penggaris loh buat nukur..) di Linea..terpaksa lah (deu, siapa yg maksa coba sebenernya :P) gw beli karena nyomaaaaan banget.. Asli seharian gw pake stilettonya gw ngak pegel sama sekali.
    Kayaknya gw terpaksa akan beli satu lagi buat cadangan heheheheheh

    Sekalian dong kalo ada masukan, merek high heels apa yg generally nyaman? Kaki orang kan memang beda-beda ya..tapi input dari FD-ers is always welcome..

    -Tria

  14. #29
    Permanent Resident lyn's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    715
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE:

    Hidden Content Originally Posted by ngelzz
    spatu 9 cm ku yg pertama itu pumps gt.. duh, males d, dipake jalan cepet dikit, tumit gue lepas2 gtu dari spatunya.. huhuhu~
    ngel, itu mah sepatunya kegedean say. bukan karena haknya tinggi. soalnya gw punya sepatu yg kalo dipake begitu juga tp haknya pendek.

    gw salah seorang pecinta high heels. cuma punya 1 flats dan 2 kitten heels. waktu ngampus pun gw sering pake heels. di abuse sih sebenernya karena pas kuliah kan gw tiap hari naek jembatan penyebrangan tak berujung plus ngejar2 bus. bahkan pas banjir gede di jkt aja (pas gw lg di kampus), gw melewatinya dengan heels gw! untung yg gw pake waktu itu heels yg udah lama & dah mau pensiun. tapi kalo gw ga pake heels itu udah basah tuh celana gw (dah pake heels aja aernya dah sedengkul gw, celana di gulung).

    gw ga inget mulai pakenya sejak kapan, dan dari berapa centi, tau2 gw ngukur paling tinggi yg gw punya 9cm aja gitu. gw kaget karena gw kira sepatu gw 3-5cm doang. eh pas temen gw mau minjem sepatu 3 cm untuk lomba model, ternyata pas diukur gw ga punya yg dibawah 5cm LOL Hidden Content

    waktu gw make flats tuh aneh deh rasanya, dan kaki gw pasti sakit sebentaran. padahal gw pake 7cm untuk muter2 di mall pun baru pegel kalo udah seharian. sakitnya pun lebih sakit pas pake flats. kalo heels cuma pegel2 doang. aneh ya? makanya gw pake flats kalo ga jalan jauh2. tapi kalo travelling sih gw pake sendal teplek macem converse gitu, empuk & bebas sakit.

    can't live without heels deh pokoknya Hidden Content

  15. #30
    MsLindy's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2007
    Posts
    770
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: high heels

    Me too...
    Pake nya pas ngantor aje hehe.. pokoknya mesti yg lembut n lunak kulitnya..yg bisa walkin long distance, perlu bgt di lokasi ku.
    Ga mau jadi korban mode deh... mau cantik tapi sakiit..

Page 2 of 110 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast

Similar Threads

  1. Wearing Heel Shoes with Socks
    By dina_nita in forum Pret-a-Porter
    Replies: 107
    Last Post: Apr 3, 2017, 05:19 PM
  2. Celebrity Collection for High Street Label
    By Julia Banana in forum Designers & Collection
    Replies: 47
    Last Post: Sep 11, 2009, 12:26 PM
  3. cara jalan pake towering high heels
    By aubrey in forum Shoes
    Replies: 10
    Last Post: Mar 10, 2008, 07:02 PM