High Heels - Page 109

Thread: High Heels

Page 109 of 109 FirstFirst ... 9 59 99 107 108 109
Results 1,621 to 1,635 of 1635
  1. #1621
    Lurker
    Join Date
    Oct 12, 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: High Heels

    sampe skrng aku masih belum menemukan heels yang benar benar comfort untuk dipakai dalam waktu yang lama, seperti untuk jalan sekitar 6-7 jam saja biasa uda ga kuat hahaha, apa lagi kalas yg nukik banget, jalan pun ngga bisa, tapi tétap page heels karena bikin kaki jadi panjang dan ramping pula.

  2. #1622
    Lurker
    Join Date
    Feb 9, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: High Heels

    Nanya dong, beli nude pump shoes yg depan nya runcing, tinggi nya 5cm an, beli dimana yaa? yg kisaran 1-2jt an lah. nyari di linea, aldo, CK, M&S, belum nemu nih yg pas. di M&S ada yg tinggi nya pas, tapi depannya bulet. Any info?

  3. #1623
    Resident Vivanka's Avatar
    Join Date
    Aug 1, 2012
    Posts
    274
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: High Heels

    @Hidden Content baru bungkus staccato yang depan nya runcing warna nude,tapi heels pendek ga sampe 5cm,beli di kuningan city yang ada satu outlet jual sepatu2 kayak nine west dll diskon jadi 400 ribu.

    Atau di ig juga ada kayanya deh nama ig nya cloxvox ada jual sepatu2 nude runcing heels variasi tinggi nya,cuma gatau ya nyaman apa ga nya,soalnya belum pernah beli. Hth ya.

  4. #1624
    Lurker
    Join Date
    May 2, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: High Heels

    I think high heels are not really fashionable currently. Casual shoes are comfort and that's why more modern

  5. #1625
    Resident
    Join Date
    Oct 8, 2013
    Posts
    435
    Mentioned
    197 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: High Heels

    udah beberapa kali nyoba heels buatku sih heels paling nyaman ya geox, dipake buat lari-larian juga oke banget.
    clarks or hush puppies juga enak sih, tapi kadang suka lecet kalo kelamaan dipake, dan untuk beberapa model tertentu size nya kalo ga kebesaran ya kekecilan di aku.
    kalo untuk wedges so far yang enak dipake lama dan nyaman sekalipun dipake lari TB.
    merk lain lagi-lagi kalo kelamaan berasa lecet.

  6. #1626
    Citizen sugarcoma's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,463
    Mentioned
    387 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: High Heels

    @Hidden Content sama aku juga suka geox hehe... cuman aku belon lama punya geox jd ga tau ga tahan lama atau ngganya.. di kamu tahan lama ga say? aku aga worried bakal cepet ngelupas bahannya, krn ternyata dia ga 100% leather ya.. kebanyakkan campur leather-synthetic..

    iya bener bgt sepatu hush puppies itu enak dipake cuman sizenya suka bervariasi.. kadang ukuran yg sama bisa kegedean/kekecilan hahaha.. cuman bagusnya ya dia bahannya genuine leather sih...

    aku suka juga obermain sm andrew, 2 ini bahannya genuine leather jg kayak hush puppies.. nyaman bgt dipake

    kalo rockport menurutmu gmn say? dari dulu pengen beli rockport tp model yg kumau selalu ga ada sizeku huhu

  7. #1627
    Immigrant
    Join Date
    Mar 31, 2018
    Location
    Jakarta
    Posts
    213
    Mentioned
    72 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: High Heels

    aku tipe orang yang jarang banget pake heels. high heels yang pernah aku pakai paling tinggi 12 cm, dan sepatu itu cuma pernah aku pake sekali dan sekarang cuma nangkring di closet sepatu. cuma berani pake heels 7 cman itupun yang wedges, jadi ga terlalu capek.

  8. #1628
    Lurker
    Join Date
    Mar 29, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: High Heels

    Payless heelsnya sakit sakit bgtt. Kemarin ku pake jalan seharian sampe rumag lgsung pegel2 ga karuan dan kesemutan sampe 3 hari. Mungkin karena sepatunya udh lama juga kali yahh

  9. #1629
    Immigrant
    Join Date
    Jun 16, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    171
    Mentioned
    95 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: High Heels

    Aku suka pake heels, baru ketemu 3 brand heels yang bener2 bisa pake seharian lari-lari.
    Cuma awal2 semua sakit dulu karna nyesuaiin kaki kita.
    Nine west, Diana, Jimmy Choo.
    Punya 3 brands ini bertahun2, awet banget ya walo kulitnya ada aja yang bocel soalnya di pakenya bar bar banget.
    tapi mostly 3 taon ke atas semua umurnya (di pake hampir tiap hari, di gilir)

  10. #1630
    Immigrant
    Join Date
    Apr 25, 2017
    Location
    Malang
    Posts
    181
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: High Heels

    pertama pakek heels itu yg 5 cm an agak susah sih emang tapi kalau udah kebiasa ga susah kok, malah aku sekarang pakek yg 13 cm an..
    capek sih pasti tapi kalau gapakek heels itu serasa kaya kurcaci hehehehe..

  11. #1631
    Immigrant
    Join Date
    Apr 25, 2017
    Location
    Malang
    Posts
    181
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: High Heels

    pertama pakek heels itu yg 5 cm an agak susah sih emang tapi kalau udah kebiasa ga susah kok, malah aku sekarang pakek yg 13 cm an..
    capek sih pasti tapi kalau gapakek heels itu serasa kaya kurcaci hehehehe..

  12. #1632
    Newcomer
    Join Date
    Nov 14, 2018
    Posts
    75
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: High Heels

    Ada yang udah paks sappun shoes dari korea? Suka liat di instagram jastip, mau beli tapi gatau nyaman apa gak nya? 😚

  13. #1633
    Permanent Resident lineline19's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2012
    Posts
    880
    Mentioned
    398 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: High Heels

    @Hidden Content : lumayan kok sappun enak dipake jalan, juga gak goyang heelsnya.. cuma utk keawetannya aku kurang tau karena baru punya 3-4 bulanan..

    aku sebenernya kurang suka pake heels, gampang sakit dan berasa gak nyaman aja sih kalo jalan pake heels kecuali terpaksa.. tapi aku punya 1 heels yg bagus dan nyaman banget dari icywong surabaya, aku suka banget bener2 nyaman dan awet, mmg harganya ckup mahal tapi bener2 worth it, heelsnya bisa dipake jalan lama, modelnya classic dan cantik, materialnya bener2 high quality juga

  14. #1634
    Newcomer
    Join Date
    Jan 16, 2012
    Posts
    41
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: High Heels

    Hidden Content Originally Posted by lineline19 Hidden Content
    @Hidden Content : lumayan kok sappun enak dipake jalan, juga gak goyang heelsnya.. cuma utk keawetannya aku kurang tau karena baru punya 3-4 bulanan..

    aku sebenernya kurang suka pake heels, gampang sakit dan berasa gak nyaman aja sih kalo jalan pake heels kecuali terpaksa.. tapi aku punya 1 heels yg bagus dan nyaman banget dari icywong surabaya, aku suka banget bener2 nyaman dan awet, mmg harganya ckup mahal tapi bener2 worth it, heelsnya bisa dipake jalan lama, modelnya classic dan cantik, materialnya bener2 high quality juga
    @Hidden Content Yaampun aku tuh susah bgt kontekin si icywong ga pernah dapet2 heels nyaaa hahaha. Modelnya classic dan emang keliatan nyaman banget di kaki

    @Hidden Content haii akhirnya ketemu juga yg ngomongin sappun. Dan aku jg uda naksir lama sama sappun, aku lebih naksir sama flat sandalnya sih, pengen beli tp bingung sizenya. Tau ga beli sappun bisa lewat mana? Hehe

  15. #1635
    Newcomer
    Join Date
    Nov 14, 2018
    Posts
    75
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: High Heels

    @Hidden Content iyaa icy wong bagus euy tapi mahal huhu.. tapi kalo nyaman rasanya worth it di beli,huahahah...

    @Hidden Content aku liat di ig jastip korea gitu say, salangsalang kalo ga salah namanya lupa2 inget hehe.
    Di shopee juga ada kok official sappun nya kirim langsung dari korea,aku baca2 review di shopee pada suggest naikin 1 size...

Page 109 of 109 FirstFirst ... 9 59 99 107 108 109

Similar Threads

  1. Wearing Heel Shoes with Socks
    By dina_nita in forum Pret-a-Porter
    Replies: 107
    Last Post: Apr 3, 2017, 05:19 PM
  2. Celebrity Collection for High Street Label
    By Julia Banana in forum Designers & Collection
    Replies: 47
    Last Post: Sep 11, 2009, 12:26 PM
  3. cara jalan pake towering high heels
    By aubrey in forum Shoes
    Replies: 10
    Last Post: Mar 10, 2008, 07:02 PM