High Heels

Thread: High Heels

Page 1 of 109 1 2 3 11 51 101 ... LastLast
Results 1 to 15 of 1635
  1. #1
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default High Heels

    sapa di sini suka pake high heelss ??
    *kyny banyak d yg angkat tangan* :P

    gue suka, tp gue ngga sanggup pakenya.. gimana dong ? huahauhauhau..
    mentok bisa pake yg 5cm-an, di atas itu terpincang2 lah gue.. huhuhu..
    harus berlatih ni sayaa..

  2. #2
    Beryl mizzdevi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,279
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    biarpun tinggi gw uda 5' 6" (167,5cm) gw masih pake heels yg 5-8 cm. hahaha. abis bikin kaki keliatan jenjang.. ahhh namanya jg biar keren :P sakit2 dikit gpp deh Hidden Content nanti skalian dipotoin deh koleksinya (ga byk2 amat sih)..

    emang pake heels bener2 mesti uda srg. ada tuh tmn nykp gw demen bgt pake high heels, bahkan jlnnya cepet bgt! minta ampun deh. salut. hahaha. mgkn bisa latihan di John Robert Powers? :P

  3. #3
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Gue!
    Tapi paling tinggi gue cuman sanggup ampe 9cm aja. Kalo lewat dari situ sih enggak.
    Padahal, kalo gue pake heels lewat dari 5 cm, tinggi suami gue kelibas kemana-mana! Tapi ya sudahlah, demi kaki jenjang..Hidden Content

    Kayaknya kalo udah biasa 5 cm, lo naek 2 cm pelan-pelan sih gak berasa koq. Trus coba lo pilih dulu heels-nya yang gak terlalu runcing, tapi yang agak gendut. Jadi gak terlalu capek dan nahan kakinya.

    Eh, malah kalo udah biasa pake heels, suka sakit lho pake flat, telapak kakinya.
    Tapi kalo tavelling jalan gila sih, gue nyerah pake heels.

    Btw, di John Robert Power, wajib tuh heels min 5cm. Diajarin jalan, tapi gak jalan cepet juga... diajarinnya jalan lempeng, segaris gitu...
    Should I buy this one or that one?

    Save yourself from the headache and READ REVIEWS from thousand of our members!

  4. #4
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    spatu 9 cm ku yg pertama itu pumps gt.. duh, males d, dipake jalan cepet dikit, tumit gue lepas2 gtu dari spatunya.. huhuhu~

    trus trus, gue kalo pake yg 9 cm, jalannya kudu melenggang gtu d.. kalo nggak, ya terpincang2lah saya... huahuahahau..

    tp gue suka kok pake heels, untuk sementara 5 cm dulu deh, soalnya bisa bikin jalan gue yg gagah ini jadi manis.. Hidden Content

  5. #5
    Permanent Resident sari's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2007
    Location
    nomaden
    Posts
    607
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    gue...gue...gue... hehe...

    paling tinggi sih 7 cm (or 9 cm yah?!) kalo nggak salah.
    gue juga suka make soalnya laki gue tingginya sekitar 185cm.
    biar nggak kebanting kalo jalan ma dia.
    tapi pake hak tinggi banget gitu cuma kepake kalo gue jalan ma dia.
    soalnya kalo jalan sendiri or ama temen2, gue berasa menjulang sendiri, abis tinggi gue sendiri udah 170cm. :-(

  6. #6
    Beryl purplerebel's Avatar
    Join Date
    Aug 14, 2007
    Location
    The Rotten Apple
    Posts
    1,411
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ayooo putduy, mana nih jarinya??!!! hehehehe.
    gw baru belajar pake heels sekitar 2 tahun yang lalu. itupun gak bisa pake yang tinggi2 amat. paling mentok 2 3/4" (meskipun gw punya beberapa sepatu yang 3", ntah what was i thinking pas belinya karena obviously gak pernah gw pake Hidden Content ). jadi gw jarang banget pake heels. lagian karena gw kemana2 kan naek subway dan jalan kaki, jadi agak ribet. gw salut berat ama cewek2 yang tahan jalan2 pake heels. emang bener keliatan banget kakinya jadi panjang dan sexy. tapi kadang gw juga sering liat, cewek2 yang pake too-high high heels yang jalannya akhirnya jadi aneh gitu hehehehe.

  7. #7
    Permanent Resident ohjude's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    924
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    gue sama kaya purplerebel yang baru belajar high heels.. tapi gue belajarnya baru 9 bulan belakangan ini.. heels pertama gue 5 cm.. dulu mah pake sejam juga gue udah aduh aduh mau copotin.. tapi lama-lama.. gue suka! dan kemampuan gue ber-high-heels ria sudah berkembang pesat nampaknya karena gue udah bisa lari-lari kencang dan sudah naik 4 cm heelsnya hehehehe.. cuma teteub gak sering-sering amat gue pakenya.. mau pake kemana juga lagian.. kalo kekampus gue anti pake heels, karena kalo dikampus gue udah selebor banget jalannya.. pake flat aja bisa kepleset apalagi pake heels.. hehehehe

  8. #8
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    wah ternyata banyak yang senasib sama gw. gw seneng pake high heels, yang 5-7 cm gitu.. nggak gitu tau sih berapa tingginya. tapi sayang, painful banget. kalo udah kelamaan, bagian telapak pas di belakang jari2, jadi sakit dan mengeras karna nahan beban badan gue. biasanya gue nyari high heels yang sol dalamnya empuk, biar telapak gw nggak sakit.

    kalo sepatu2 terbuka itu biasanya gw juga sakit karena tali2nya atau pinggirannya gitu deh. tapi emang high heels mesti dilatih yah.. gw di Jakarta sering pake high heels, kalo di sini rada jarang soalnya sering ribet, apalagi kalo lagi shopping berhubung nggak ada mall, jadinya jalanannya yang batu bata2 gitu, dan kalo pake heels kecil sering masuk2, jadi rusak deh heelsnya Hidden Content

  9. #9
    Permanent Resident mochaskin's Avatar
    Join Date
    Aug 6, 2007
    Location
    twin towers city
    Posts
    600
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Saya..saya... *ngacung*
    I'm a high heels woman Hidden Content
    Belajar pake high heels sejak 13 taon lalu. Padahal gw dulu tomboy abis dan ga pernah pake high heels. Malah pas penerimaan kerjaan gw dulu orang2 pada ketawa karena gw pake sepatu boot. Kata mereka "ini penerimaan mugari mba...bukan mau fashion show"
    Dan pas ground course gw dapet JRP juga dan yang ngajar killer bgt, ibu2 tua indo gituh.... madam2 deh... *hiy....*
    Dan karena pekerjaan gw emang mengharuskan memakai high heels min 5cm (kalo boarding and disembark malah harus 7cm, kalo pas serving doang tuker sepatu yg 5cm) dan berjalan2 terus tanpa henti. Jadi udah kebiasa bgt. Walau kadang kalo terbang dari jam 6 pagi dan baru landing jam 6 sore kaki rasanya udah jadi jempol semua.
    Sekarang juga orang2 malah sering komen "gila lo ya bawa anak 2 bisa sey pake high heels" Hidden Content
    Emang kalo pakenya lama kalo sepatunya ga gitu comfy jadi pegel sey, tapi kalo gw pake flat shoes malah suka luka2 Hidden Content tau kenapa di bagian belakang pergelangan kaki gw pasti luka. Udah pegel luka pula.
    Flat shoes makes me hurt Hidden Content

  10. #10

    Join Date
    Aug 14, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    83
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    mochaskin hebat dirimu pake higheels ambil gendong 2 anak *tepukk tangann* duhduh gue paling ngga bisa..ajarin dong jeng gue?

    gue jg tadinya doyan bgt higheels tp semenjak hamil dan punya anak, jd aga2 males, cm sesekali aja klu lg nge-date sama hubby, tp koleksi higheels..teteppp, heheh, abis higheels tuhh cantik bgtt..aplg uda ngeliat louboutin punyaa *ngecesss* Hidden Content

  11. #11
    Citizen PinK_VatrA's Avatar
    Join Date
    Jul 1, 2007
    Location
    Makeup Studio
    Posts
    1,630
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Gue juga sukaaaaaa banget ama high heels. Malahan ngerasa lebih nyaman pakai high heels daripada flats sih. Karena udah terbiasa pake heels, suka ngerasa nyeri di bagian telapak kaki kalau pake flats. Trus jalan juga suka jadi aneh gitu.

    Karena gue termasuk ukuran petite (157cm), jadi koleksi high heels gue minimal 7cm ke atas, ada beberapa yang 5 cm, tapi jumlahnya ngga banyak.

    Rasanya ngga pede kalau berpergian ngga pake high heels. Hehehe.

  12. #12
    NewcomerSuperstar in Training Jully's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    country code + 061
    Posts
    5,223
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Duh aku paling enga bisa pake high-heels. Rasanya pake 5 menit aja, kaki ini mau copot. Hanya ada 1 high heels fave dari C&K, entah berapa tinggi nya. Kayaknya ga ampe 5 cm terus enak di pake.

    Salut sama temen2 yg uda terbiasa pake high-heels!!!!

  13. #13
    Citizen cheyqua's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    ragunan hills 12550
    Posts
    1,134
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    you're not a real woman without high heels! Hidden Content
    I really do. meskipun betis kenceng stelah berjam2 berdiri atau berjalan dgn high heels, entah kenapa it worth the pain.. haha.. gua tuh sejak kenal sama high heels rasanya kurang PD aja kalo going out without my lovely lovely 5cm heels. yaa secara gua kurang bersyukur dengan tinggi badan gua skarang (167cm), jadi gua kudu pake heels biar bener2 confident! haha.. Hidden Content

    sayangnya nyokap gua kurang suka kalo gua pake heels, katanya jadi kayak badawang alias makin klyadan bongsor.. walhasil kalo beli heels sama mamak paling cuma 5cm, ga bole beli di atas itu.. padahal gua pengen higher higher and higher! on a lighter note: gua ga bisa make heels yg lancip.. huehuehue.. I'm still struggling for that, though.. haha.. Hidden Content

  14. #14
    Citizen cheyqua's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    ragunan hills 12550
    Posts
    1,134
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by PinK_VatrA
    Gue juga sukaaaaaa banget ama high heels. Malahan ngerasa lebih nyaman pakai high heels daripada flats sih. Karena udah terbiasa pake heels, suka ngerasa nyeri di bagian telapak kaki kalau pake flats. Trus jalan juga suka jadi aneh gitu..
    you're on my shoes, pink_vatra! gua 'terpaksa' pake flats ke kampus karena aneh aja gua pletakpletok sendiri gitu di kampus make high heels. karena udah kebiasaan jadi aneh yaa kalo pake flat.. apalagi kalo ngaca, duhh aneh banget kaki gua! ahahaha.. lucu yaa.. Hidden Content

  15. #15
    NewcomerElite Citizen d4rkangel's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,660
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    *angkat jari* saya jg suka sekali pake high heels ... tiada hari tanpa high heels .. hehehe .. heels gw kira" yah 5 - 10 cm lah .. hehehe .. emang capek seh pake heels .. tapi kalo gak pake .. rasanya seperti kurcaci .. hehehe terus kalo pas pake flat .. gw berasa jalannya kq agak aneh yah .. kaya bebek gitu jadinya .. hahaha

Page 1 of 109 1 2 3 11 51 101 ... LastLast

Similar Threads

  1. Wearing Heel Shoes with Socks
    By dina_nita in forum Pret-a-Porter
    Replies: 107
    Last Post: Apr 3, 2017, 05:19 PM
  2. Celebrity Collection for High Street Label
    By Julia Banana in forum Designers & Collection
    Replies: 47
    Last Post: Sep 11, 2009, 12:26 PM
  3. cara jalan pake towering high heels
    By aubrey in forum Shoes
    Replies: 10
    Last Post: Mar 10, 2008, 07:02 PM