Brand Twentyforteen Swimwear (http://www.facebook.com/twentyforteen) - Page 8
Page 8 of 9 FirstFirst ... 6 7 8 9 LastLast
Results 106 to 120 of 125
  1. #106
    Resident LionQueen's Avatar
    Join Date
    Aug 22, 2013
    Posts
    389
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Twentyforteen Swimwear (http://www.facebook.com/twentyforteen)

    barusan meluncur ke blogspotnya agak2 quirky modelnya, tapi keren juga. Aku suka yang black sheer, sexy yet elegant buat ukuran swimwear

  2. #107
    Permanent Resident nightbaroness's Avatar
    Join Date
    Jul 23, 2013
    Location
    New Zealand
    Posts
    851
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Twentyforteen Swimwear (http://www.facebook.com/twentyforteen)

    Yg pernah coba beli, bahannya gimana, tebel gak? Terus udah include cup nya? Sekarang harganya lumayan yaa, tapi modelnya lucu2, hehehe
    Not all those who wander are lost ~ J.R.R Tolkien.

  3. #108
    Resident shiroichii's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    361
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Twentyforteen Swimwear (http://www.facebook.com/twentyforteen)

    Nightbaroness,
    Menurutku bahannya cukup tebel, n include cup kok Hidden Content

  4. #109
    Moderator Citizen bubunaya's Avatar
    Join Date
    Apr 15, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,431
    Mentioned
    910 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Twentyforteen Swimwear (http://www.facebook.com/twentyforteen)

    kemaren pesen swimsuit di twentyforteen, sukanya bs di modify, jd bs minta panjangin bagian paha supaya bs nutup paha yg berlemak ini..hehehe bahannya kaya dibikin 2 lapis gitu jd tebel dan oke, dikasi cup juga, suka modelnya unik2 hehehe

  5. #110
    Newcomer
    Join Date
    Dec 13, 2013
    Posts
    69
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Twentyforteen Swimwear (http://www.facebook.com/twentyforteen)

    Bubunaya
    Mak, nanya dunk pesennya liat dr facebook?
    Aku br buka fb nya
    Kok kayanya ga gitu aktif yah?

  6. #111
    Silver
    Join Date
    Jul 9, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Twentyforteen Swimwear (http://twentyforteen.blogspot.com/)

    lucu2 ya modelnya.. rada unik gt dibanding yg lain

  7. #112
    Resident cameron's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2014
    Posts
    479
    Mentioned
    589 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Twentyforteen Swimwear (http://www.facebook.com/twentyforteen)

    Nemu threadnya. Haha, kemarin sempet liat-liat katalognya, lucuuuk, jadi pengen mejeng di kolam renang. Tapi masih khawatir sih dg harga segitu bahannya oke ga yaaa, susah juga kalo swimwear ga bisa dilihat, dipegang, dicoba langsung. Kalo soal desain sih ga usah di tanya lah udah oke banget

  8. #113
    Newcomer
    Join Date
    Nov 11, 2011
    Posts
    97
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Twentyforteen Swimwear (http://www.facebook.com/twentyforteen)

    Hello all.
    I seriously need to give this brand a compliment for how beautiful their swimsuit really is. The first time I put on my first Twentyforteen's swimsuit back in dec 2013, I knew straight away that I'd be their regular customer (bought it in debenhams' kemang village). I have always underestimated any swimsuit that doesn't come from a big manufacture worrying about its quality while at the same time not wanting to buy one from mass-produced brand due to its usually unappealing design. But, Twentyforteen is different. Their swimsuit is made of high quality material, true to size, and of course also is really cute. My second twentyforteen swimsuit is customly made and everything is okay. They took a week to make it which is really not that long. I like mine not to be really exposing, and they made it just the way I want it to be. Really satisfied customer here. Can't wait for my beach holiday.

  9. #114
    Silver
    Join Date
    Aug 20, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Twentyforteen Swimwear (http://www.facebook.com/twentyforteen)

    aku pernah bikin custom ke twentyforteen. but unfortunately, ukurannya jadi ga bener di badan aku.
    tapi kalo beli langsung dari desain dia, I have no problem at all.

    mungkin desain yang dari aku aja kali yaa yang susah Hidden Content
    tapi costumer care mereka cepet tanggap, dan langsung nawarin benerin. That's definitely a plus Hidden Content

  10. #115
    Resident vanypinkk's Avatar
    Join Date
    Dec 9, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    273
    Mentioned
    338 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Twentyforteen Swimwear (http://www.facebook.com/twentyforteen)

    Monokini nya lucu2 disiniii aku delalu beli monokini disini^^ aku lbh suka pake monokini drpd bikini two piece krn kurang suka.
    Kadang lg ada promo itu lumayan bgt diskonnya.

  11. #116
    Lurker herarismal's Avatar
    Join Date
    Aug 2, 2015
    Location
    luwu timur
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Twentyforteen Swimwear (http://twentyforteen.blogspot.com/)

    rata rata harga untuk produk ini berapaan ya pengen juga sih belinya
    ada ga ya online shopnya

  12. #117
    Immigrant adeleline's Avatar
    Join Date
    Jan 25, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    188
    Mentioned
    131 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Twentyforteen Swimwear (http://www.facebook.com/twentyforteen)

    Wah lumayan kaget brand swimsuit ini ada threadnya! Aku pernah beli monokini model halter nya twentyfourteen di Seibu, GI. Kalo ga salah harganya sekitar 350an. Kualitasnya bagus dan awet juga, aku udah pakai satu tahun kurang lebih.

  13. #118
    Immigrant
    Join Date
    Jun 26, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    111
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Twentyforteen Swimwear (http://www.facebook.com/twentyforteen)

    twentyforteen ini kalo gak salah ada di mall gitu dan ada juga online shop nya.. emang lucu lucu mbakk hahaha kalau harga, yaaa lumayan lahh masih affordable walaupun gak murah2 bgt menurutku. tapi sepertinya emang worth to buy ya.. udah coba beli ?

  14. #119
    Citizen
    Join Date
    Jul 4, 2011
    Posts
    1,063
    Mentioned
    481 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Twentyforteen Swimwear (http://www.facebook.com/twentyforteen)

    Walah baru ngeh ada threadnya.. Hidden Content

    Gw punya sebijik swimwear teentyforteen, belinya tahun 2013. Bukan beli jadi sih, custom made kembaran sama anak bayik waktu itu.

    Dulu sih orderan, mulai dari milih size, bahan & design semua via email, dibantuin juga buat milih kombinasi motifnya.

    Sekarang lagi di-lemari-kan karena both punya gw & si anak bocah sama2 udah kesempitan hahaha!

    Oya di tempat les renang anak gw ada yg ibunya pake design baru yang macannnn, keren deh aslinya..

  15. #120
    Lurker
    Join Date
    Aug 3, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Twentyforteen Swimwear (http://www.facebook.com/twentyforteen)

    Pesen twentyforteen buat gift temen nikah untuk bekal mereka honeymoon
    Custom sizenya pas banget di badan dia.
    Bahannya oke dan nyaman banget dipake

Page 8 of 9 FirstFirst ... 6 7 8 9 LastLast