Brand Twentyforteen Swimwear (http://www.facebook.com/twentyforteen) - Page 7
Page 7 of 9 FirstFirst ... 5 6 7 8 9 LastLast
Results 91 to 105 of 125
  1. #91
    Immigrant sagasik's Avatar
    Join Date
    Apr 7, 2012
    Posts
    195
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Twentyforteen Swimwear (http://twentyforteen.blogspot.com/)

    temenku punya 1swimwearnya..dia custom gtu model halterneck polkadot..lucu bangetttt..jadi kepikiran mau custom juga

  2. #92
    Rosyi's Avatar
    Join Date
    May 2, 2013
    Posts
    2
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Twentyforteen Swimwear (http://twentyforteen.blogspot.com/)

    Hmmm, iya bagus2 ya, ayo dong yg lain buat kaya gini yg islami juga Hidden Content

  3. #93
    Newcomer canasa's Avatar
    Join Date
    Apr 11, 2013
    Posts
    97
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Ah aku suka yg koleksi bikininya lucu-lucu banget, di the goods dept ada kan yaaa? Hihi mau liat deh

  4. #94
    Silver
    Join Date
    Jun 28, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Twentyforteen Swimwear (http://twentyforteen.blogspot.com/)

    Kalau ga salah ada di debenhams sency jg ya? Atau itu merk lain ya? Tp modelnya kaya gitu jg krg lbi, lucu2..

  5. #95
    NewcomerCitizen sendy's Avatar
    Join Date
    Jun 20, 2009
    Location
    Jakarta, Medan, dan hatimuuu...
    Posts
    1,449
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Twentyforteen Swimwear (http://twentyforteen.blogspot.com/)

    perdani?

    itu twentyforteennya emang orang indonesia punya..

    nessia12,
    di debenhams juga ada..

    gw ga saranin custom di twentyforteen ini..
    selain ga sesuai keinginan, ga ada konfirmasi dulu ke cust barang jadinya gimana, main kirim aja..
    kmrn gw 2 kali komplain..
    pertama karena skirtnya ga sesuai..
    kedua undies dalem skirtnya ga ada..
    hasil akhir sih tetep ga sesuai dan udah males deh komplain..
    www.anggiatsendy.wordpress.com
    YOUNG LIVING INDONESIA ID #4113789, wa 081281760022 feel free to ask yaa *smooch*

  6. #96
    Permanent Resident Insideme's Avatar
    Join Date
    Jun 29, 2013
    Posts
    579
    Mentioned
    318 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Twentyforteen Swimwear (http://twentyforteen.blogspot.com/)

    Aku custom bikini hw, celananya dikasih yg size m begitu dicoba kegedean trus akhirnya dikirim balik bwt dikecilin dan aku kirim contoh sizenya juga pas aku pake jreng2 ukurannya engga sesuai dengan contoh dan yg bikin bete lagi stip karet celananya ngelipet dong jadi dia ngejait sambungan karetnya kebalik n udh males complain lagi

  7. #97
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 17, 2013
    Posts
    607
    Mentioned
    106 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Twentyforteen Swimwear (http://twentyforteen.blogspot.com/)

    wah beberapa ada yang nggak sreg ya sama twentyforteen, kalo aku so far oke-oke aja udah punya 3 biji Hidden Content

    yang dua bikini, aku custom celananya dimodel hotpants gitu.
    yang satu model tube dress yang multiway itu, yang ada tali bisa diiket dipinggang ato di leher. motif aztec putih item lucu abis.

  8. #98
    Lurker
    Join Date
    Jul 25, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Twentyforteen Swimwear (http://twentyforteen.blogspot.com/)

    entah kenapa, tp kurang suka modelnya. aga2 quirky. lebih suka mono mossimo atau xhilaration.. totally sexy and bold.Hidden Content Hidden Content Hidden Content

  9. #99
    Silver
    Join Date
    Sep 30, 2013
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Twentyforteen Swimwear (http://twentyforteen.blogspot.com/)

    manstabb keren ... tanya donk, kira kira harga kisaran berapa sis ?

  10. #100
    Immigrant punyasiintan's Avatar
    Join Date
    Dec 10, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    137
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Twentyforteen Swimwear (http://twentyforteen.blogspot.com/)

    bangtoyibs harga twentyforteen yang kemaren gw custom itu 300rban, lama pengerjaan 14hr kerja (ini agak lama juga sih Hidden Content ) gak tau lebih murah custom ato beli langsung di store.. waktu pernah coba ke debenhams tapi model yang di cari gak ada jadi langsung melengos deh gak nanya harga juga -_-

  11. #101
    NewcomerElite Citizen wungu_ijo's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    2,621
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Twentyforteen Swimwear (http://twentyforteen.blogspot.com/)

    stylish_awake, terakhir aku pernah mau order harganya 350an, tp itu aku ngasih model sendiri sih, bukan yang dia sudah jadi. Mungkin harganya sekitaran segitu.
    Like vintage dress on my ava? Check mini fashion sale. Facebook: Vintageidea Shop or follow Ig: @vintageidea

  12. #102
    Resident shiroichii's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    361
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Twentyforteen Swimwear (http://www.facebook.com/twentyforteen)

    My custom order baru dateng... beli hw bikini atasannya model halter. Si atasannya slightly kegedean, tp males balikinnya buat kecilin, toh ga bikin melorot. And i think salah gue jg sih pas ngukur.. Maklum, amatir :blush:

  13. #103
    Permanent Resident carinecars's Avatar
    Join Date
    Aug 30, 2013
    Location
    Bandung
    Posts
    902
    Mentioned
    431 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Twentyforteen Swimwear (http://www.facebook.com/twentyforteen)

    WaHidden Content lucu lucu sekali!
    Ingin juga, tapi dipake kapan ya? Udah masuk musim ujan gini... Hiks
    Nanti deh nunggu udah agak hangat

  14. #104
    Newcomer
    Join Date
    Nov 17, 2011
    Posts
    64
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Twentyforteen Swimwear (http://www.facebook.com/twentyforteen)

    Lucu2 bgt modelnya, pernah beli harganya sekitar 300an

  15. #105
    Permanent Resident
    Join Date
    May 11, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    918
    Mentioned
    246 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Twentyforteen Swimwear (http://www.facebook.com/twentyforteen)

    Naksir dan udah lama naksirnya tapi belum order juga. Karena lagi ga mood renang.
    Bener kata carinecars, nunggu cuaca agak hangat ke panas nih baru order.

Page 7 of 9 FirstFirst ... 5 6 7 8 9 LastLast