Page 4 of 9 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast
Results 46 to 60 of 123
  1. #46
    Permanent Resident Ms.O's Avatar
    Join Date
    Feb 1, 2012
    Location
    Between Malang and Jakarta
    Posts
    703
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Twentyforteen Swimwear (http://twentyforteen.blogspot.com/)

    Ahh iya aku pun jatuh cinta pas liat model2 terbarunya di blog. dan seneng banget pas cheapandpepper bilang bisa custom made, karena kapan hari pernah ngemailin mereka nanyain bisa ga dibikin burqini -alias swimwear buat yang berjilbab. responnya baik banget, katanya akan dipertimbangkan. sekarang aku jadi berharap bisa beneran

  2. #47
    Resident inulita's Avatar
    Join Date
    Oct 14, 2010
    Posts
    424
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Twentyforteen Swimwear (http://twentyforteen.blogspot.com/)

    aku pernah custom made twentyforteen untuk team synchronised swimming Indonesia di Sea Games kmarin.. seneng banget pesen sama anggi karena dia baik banget, dan bener telaten.. kmrn sempet ada keterlambatan pengiriman gitu karena banyak detail yang salah, dan dia berbaik hati sekali untuk nganterin ke Palembang langsung tanpa pos! bener2 puas sih sama hasil kerjanya dia, dan jadinya juga bagus2 bajunya.. banyak yg bilang bagus..

    ini hasilnya:
    Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content

    sisa fotonya ada di facebooknya twentyforteen ya Hidden Content





    Hidden Content
    Last edited by inulita; Apr 19, 2012 at 02:10 PM.

  3. #48
    Permanent Resident pencil_skirt's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    down under
    Posts
    948
    Mentioned
    83 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Twentyforteen Swimwear (http://twentyforteen.blogspot.com/)

    Lucu2 banget ya designnya. Duh gw juga emang lagi pengen beberapa dia punya.
    Ada yang sudah pernah pakai berenang? Bagaimana nyaman ga? review yaa. thanks
    Ada padding nya ga ya di bagian dada?

  4. #49
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident ciel's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2007
    Location
    Glen Allen, VA
    Posts
    613
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Twentyforteen Swimwear (http://twentyforteen.blogspot.com/)

    aku baru tau! wah ini keren banget twentyforteen ternyata produk lokal! tokonya dimana sihh? trus range harganya berapa sampe berapa?
    bener2 ga nyangka loh!

  5. #50
    Resident inulita's Avatar
    Join Date
    Oct 14, 2010
    Posts
    424
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Twentyforteen Swimwear (http://twentyforteen.blogspot.com/)

    ciel, ada di the goods dept.. sama di debenhams senayan city kalo ngga salah.. hmm range harganya 300-400an deh kalo ngga salah..

  6. #51
    NewcomerResident fashionforimage's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    492
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Twentyforteen Swimwear (http://twentyforteen.blogspot.com/)

    Ikutan ahh, perna liat di goods dept, tp ragu enak dpake ga. Brsn liat blognya jd makin kpngen hahaha

  7. #52

    Join Date
    Jun 21, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    328
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Twentyforteen Swimwear (http://twentyforteen.blogspot.com/)

    aku udah 2x kali custom sama twentyforteen, yang satu lagi on process.. yes, ownernya sabar dan manis, aku suka, hihiih.. pertama kali mau custom, anggi (ownernya) langsung responsif reply email aku dengan ngasih attachment motif2 dari dia. dan kalo kita custom, emailin aja gambar yang kita mau kaya apa (gue gambar tangan, asal banget hihihi..), lalu setelah itu komunikasi via sms, cepet ko.

    pertama kali custom bikini modelnya biasa aja sih tapi celana aku bikin high waisted. bahan standard, dan untuk bagian bra, dia kasih cup, jadi enak, hehehe.. harga sih menurut gue masih reasonable ya, ukuran dia ngitungnya s/m/l. dipake nyaman ko.

    so far sih ngga kecewa Hidden Content tapi gue ngga tau kalo beli di debenhams/goods dept jadi berapa ya, ngga pernah liat..

    trus sekarang lagi pesen lagi one pieces, waktu itu ikutan salenya di fb, harganya jadi 250k. motif dan model seperti ini. jadi talinya itu yang item bisa diiket di pinggang seperti di gambar atau diiket di leher model halter neck gitu setelah di lilit di pinggang (gitulah, hihihi..).

    Hidden Content
    Last edited by mama_leia; May 14, 2012 at 10:03 AM.

  8. #53
    Permanent Resident pencil_skirt's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    down under
    Posts
    948
    Mentioned
    83 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Twentyforteen Swimwear (http://twentyforteen.blogspot.com/)

    mama_leia pengerjaanya berapa lama untuk custom made? gw lagi thinking sih buat custom made, biar dapet model yang gue suka pas dengan bentuk badan yang begindang. lolss

  9. #54

    Join Date
    Jun 21, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    328
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Twentyforteen Swimwear (http://twentyforteen.blogspot.com/)

    semingguan sih pencil_skirt.. gue terakhir ini pesen tanggal 4 mei, si anggi bilang via sms kalo pengiriman di minggu tgl 7-11, hari senin tgl 14 sudah tiba dengan selamat di rumah gue Hidden Content

  10. #55
    Permanent Resident pencil_skirt's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    down under
    Posts
    948
    Mentioned
    83 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Twentyforteen Swimwear (http://twentyforteen.blogspot.com/)

    Tapi di ukur segala gitu ga sih? Gw baru kali ini sih denger custom swimwear biasanya kan baju. Trus fitting nya gimana say? Gw jadi tertarik nih.. Hidden Content Hidden Content

  11. #56

    Join Date
    Jun 21, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    328
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Twentyforteen Swimwear (http://twentyforteen.blogspot.com/)

    diukurnya pake size s/m/l, pencil_skirt.. nah, bikini gue pertama kali pesen itu gue mintanya L (maklum, emak2 baru melahirkan, berasa badannya geda terusss, hihihih..), ternyata agak2 longgar sih jatohnya di gue. yang terakhir ini gue pesen M, dan menurut gue M can run for L too..

  12. #57
    Citizen dheedhee's Avatar
    Join Date
    Oct 5, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,218
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Twentyforteen Swimwear (http://twentyforteen.blogspot.com/)

    gw punya 2 twentyforteen swimwear.. satu pesan custom made (Belum dipake)

    Hidden Content

    yang satu lagi beli di Debenhams

    Hidden Content

    pakenya enak banget... love it.. kemarin pas di Bali pake... tinggal yg bikini aja nih.. semoga kesampean pakenya... Hidden Content

  13. #58

    Join Date
    Jun 21, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    328
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Twentyforteen Swimwear (http://twentyforteen.blogspot.com/)

    aww dheedhee kita motifnya samaan, cuman gue yang one piecenya Hidden Content

  14. #59
    Resident inulita's Avatar
    Join Date
    Oct 14, 2010
    Posts
    424
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Twentyforteen Swimwear (http://twentyforteen.blogspot.com/)

    Sedang proses custom made swimming suits utk tim renang indah jakarta ke mba anggi (lagi..) menanti hasilnya nanti aku post hasilnya kemari klo udh jadi... Hihihi

  15. #60
    rosips's Avatar
    Join Date
    Dec 1, 2010
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    196
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Twentyforteen Swimwear (http://twentyforteen.blogspot.com/)

    senengnyaaaa ketemu thread ini, udah lama banget pingin beli baju renang tapi belum ada yg cocok,, yayyyy langsung meluncur ke blognya. thanks femaledaily! Hidden Content

Page 4 of 9 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast