Page 3 of 9 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 31 to 45 of 123
  1. #31
    Newcomer 2thousandthings's Avatar
    Join Date
    Oct 16, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    75
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Twentyforteen Swimwear (http://twentyforteen.blogspot.com/)

    Waktu itu aku pertama kali liat Twentyforteen pas show nya di JFW tahun lalu, emang lucu2 banget sih koleksinya. Banyak yg gaya vintage gitu, baju renang jaman dulu kan emang lucu2 modelnya ya halter2 gitu, trus ala sailor gitu, lucuk..

  2. #32

    Join Date
    Sep 23, 2011
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Twentyforteen Swimwear (http://twentyforteen.blogspot.com/)

    kalo twentforteen bisa bikin size custom ngga yah? nyoba yang di goodsdept rasanya perlu alterations biar bagus Hidden Content

  3. #33

    Join Date
    Nov 2, 2010
    Location
    bogor
    Posts
    19
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Twentyforteen Swimwear (http://twentyforteen.blogspot.com/)

    baru liat ini , lucu" banget swimsuit nyaa . incaraan berikutnya nih . hha

  4. #34

    Join Date
    Sep 30, 2011
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Twentyforteen Swimwear (http://twentyforteen.blogspot.com/)

    ihhhh lucu n bagus2 deh swimwearnya.
    Jadi binung pilih yg mana hehee

  5. #35
    Permanent Resident
    Join Date
    Sep 28, 2010
    Posts
    674
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Twentyforteen Swimwear (http://twentyforteen.blogspot.com/)

    iya modelnya cute tapi agak mahal ya. padahal lagi nyari baju renang nih, buat nemenin anak les renang

  6. #36
    Silver dannisa's Avatar
    Join Date
    Dec 21, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    19
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Twentyforteen Swimwear (http://twentyforteen.blogspot.com/)

    dulu aku pernah liat twentyfourteen di goodsdept dan pernah nyoba, enak bgt dipakenyaaa suka banget : ) udah gitu katanya bisa mesen model sendiri ya? tapi waktu itu yg aku suka size nya ga ada, jadi gajadi beli deh...

  7. #37
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 11, 2008
    Location
    Depok, Indonesia
    Posts
    529
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Twentyforteen Swimwear (http://twentyforteen.blogspot.com/)

    kalo bikin custom size, ngukurnya gimana ya? Dia ada standar ukurannya gitu atau bisa bener2 sesuai ukuran kita?
    goin' where the wind blows

  8. #38
    chassiepie's Avatar
    Join Date
    Mar 22, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Twentyforteen Swimwear (http://twentyforteen.blogspot.com/)

    Udah lumayan lama tau Twentyforteen. Swimwearnya lucu2 bangeeeeet >.< tapi harganya lumayan juga sih

  9. #39
    janel's Avatar
    Join Date
    Jun 15, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    34
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Twentyforteen Swimwear (http://twentyforteen.blogspot.com/)

    Barusan cek blognya iiih lucu-lucu bangeeet. Nyari yang gak terlalu open, bisa dipake di public pool tapi masih stylish... Swimdress with versatile belt kayanya masuk tuh!

  10. #40

    Join Date
    Mar 29, 2012
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Twentyforteen Swimwear (http://twentyforteen.blogspot.com/)

    beneran model sama warna lucu2, tapi terlalu open buat aku.....
    berharap bakal didesign buat yg berjilbab heehe

  11. #41
    Emerald abigail168's Avatar
    Join Date
    Apr 6, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    576
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Twentyforteen Swimwear (http://twentyforteen.blogspot.com/)

    banyak kog yang gak terlalu open IMO..punya satu swimwear twentyforteen, modelnya yang kaya diblognya yang taun 2009 itu..one shoulder gtu..tapi warnanya gak persis gtu soalnya waktu itu abis yang turquoisenya, jadi diganti warna biru langit gtu deh..lucuuu banget model sama warnanya, tapi kan gue beli size S yah, tp tetep gak ngepas body kaya swimwear gue yang lain..padahal gue gak bisa dibilang kurus..

  12. #42

    Join Date
    Nov 15, 2011
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Twentyforteen Swimwear (http://twentyforteen.blogspot.com/)

    huwaaa...lucu2 yak. jadi nyesel kok dulu nggak pernah tau brand ini. eh, di blog-nya bisa order online nggak sih?

  13. #43
    Resident lindaleenk's Avatar
    Join Date
    Apr 5, 2010
    Location
    some where out there ;)
    Posts
    450
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Twentyforteen Swimwear (http://twentyforteen.blogspot.com/)

    lucu2 ya swimwear nya


    *milih-milih pingin yang mana
    yg reversible warnanya juga catchy
    tukang curhat di sini

  14. #44
    Emerald abigail168's Avatar
    Join Date
    Apr 6, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    576
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Twentyforteen Swimwear (http://twentyforteen.blogspot.com/)

    phoetz bisa order online kog..tinggal diemail ajahh..dulu sih mayan cepet yah responnya..gak tau deh kalo sekarang..Hidden Content

  15. #45
    Permanent Resident pencil_skirt's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    down under
    Posts
    948
    Mentioned
    83 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Twentyforteen Swimwear (http://twentyforteen.blogspot.com/)

    wahh lucu2 banget ya.. gue baru tau pas liat di blog fd.. telat ya gue. ;p
    Tapi asli lucu2 banget sih.. Berhubung gue suka banget berenang, tetep buat gue fungsi no 1, gaya no 2. Btw baju renangnya twetyforteen itu ada padding nya ga? Soalnya kalau padding nya ga tebel suka njeplak, kalau kolam renang ramai kan malu.

Page 3 of 9 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast