Page 2 of 9 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 16 to 30 of 122
  1. #16
    Beryl cheapandpepper's Avatar
    Join Date
    Oct 6, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,523
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Twentyforteen Swimwear (http://twentyforteen.blogspot.com/)

    cyrish gak kok.. bisa diliat koleksi nya di Hidden Content terus email deh yang punya Hidden Content bahkan bisa custom made juga..

  2. #17
    Immigrant
    Join Date
    Dec 22, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    122
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Twentyforteen Swimwear (http://twentyforteen.blogspot.com/)

    wahh lucu-lucu banget..klo di goods banyak nda modelnya? nyesel kmaren ke goods ga liat sama skali

  3. #18
    Permanent Resident le_mode's Avatar
    Join Date
    Apr 5, 2010
    Location
    Wonderland
    Posts
    904
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Twentyforteen Swimwear (http://twentyforteen.blogspot.com/)

    yeyy retro polka peterpan collar ku sudah sampai Hidden Content lucu bgt ya dan alhamdulillah muat! tp bnr bahannya kurang baguss gpp deh asal lucuu Hidden Content

  4. #19
    Gold
    Join Date
    Jan 29, 2011
    Location
    Surabaya / East Java / Indonesia
    Posts
    57
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Twentyforteen Swimwear (http://twentyforteen.blogspot.com/)

    Lucu banget. Baru tahu aja kalo ada designer Indonesia yang buat swimwear lucu banget. Baru aja buka blognya mereka. n' pengen banget yang dari lookbook Blast from the past. Warna item yang banyak button-nya.

    Thanks for sharing

  5. #20
    Resident fab-inch's Avatar
    Join Date
    Jul 19, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    400
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Twentyforteen Swimwear (http://twentyforteen.blogspot.com/)

    seruuuuu,,suka banget!!! ada yg udah pernah custom sama twentyfourteen? gimana hasilnya? kalo ada sekalian foto yaaa,,thankies!!

  6. #21
    Lurker
    Join Date
    Oct 25, 2009
    Location
    Bekasi, Indonesia
    Posts
    17
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Twentyforteen Swimwear (http://twentyforteen.blogspot.com/)

    aku juga suka design2 swimsuitnya twentyforteen, lucu-lucuuuu, waktu itu beli bikininya, pas banget lg on sale hehe
    coba pantau fb nya deh kadang-kadang suka ada sale gitu ;p
    twentyforteen ada kok di voila store (panglima polim), monday to sunday (kemang) sama di nanonine (lamandau). happy hunting! Hidden Content
    Last edited by ditzyditz; Apr 13, 2011 at 11:03 AM.

  7. #22
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 11, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    550
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Twentyforteen Swimwear (http://twentyforteen.blogspot.com/)

    akhirnya ada juga desainer baju renang, di Indo susah banget dech cari baju renang yang bagus dan sepadan dengan harganya. barusan liat websitenya XD keren baju renangnya, ntar klo ke Plaza Indo mau liat baju renangnya, mudah2an dia ada yang warna putih Hidden Content

  8. #23
    asrez's Avatar
    Join Date
    Nov 5, 2009
    Location
    Pupuan, Tabanan, Bali
    Posts
    36
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Twentyforteen Swimwear (http://twentyforteen.blogspot.com/)

    aihhh lucu banget, kebetulan lagi cari bikini Hidden Content naksir abissss

  9. #24
    Newcomer milo_mee's Avatar
    Join Date
    May 16, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    48
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Twentyforteen Swimwear (http://twentyforteen.blogspot.com/)

    Lucu2 bgttt.. Bagus nih, bisa jadi motivasi kurus biar bs pake bikini lucuu..hihi

  10. #25
    Resident nind's Avatar
    Join Date
    Jul 29, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    372
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Twentyforteen Swimwear (http://twentyforteen.blogspot.com/)

    Eh? Baru tau nih ada brand ini -- pas banget suka berenang Hidden Content
    Lucu2 bangettt

  11. #26
    Gold
    Join Date
    May 20, 2011
    Posts
    100
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Twentyforteen Swimwear (http://twentyforteen.blogspot.com/)

    baru liat pertama kali Twentyforteen, ternyata lucu lucu yahhh.
    bisa dapatin dimana yah product mereka?

  12. #27
    Citizen pinapina's Avatar
    Join Date
    Jun 20, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,702
    Mentioned
    101 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Twentyforteen Swimwear (http://twentyforteen.blogspot.com/)

    uwaah baru tau ternyata ada swimwear lucu2 gini bikinan orang indo! lucu2 baju renangnya tp agak mahal yah.. mungkin nanti kalo sale aku mau, Hidden Content yg peterpan collar lucu banget!

  13. #28
    Permanent Resident mukasorehari's Avatar
    Join Date
    May 2, 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    602
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Twentyforteen Swimwear (http://twentyforteen.blogspot.com/)

    aku pernah pesen costum swimwearnya Hidden Content tapi sekitar satu setengah tahun yang lalu hehehehe~ dan harganya masih sama kisaran 250-300ribu,
    pesennya model tankini gitu, jahitannya masih ada yang copot tapi modelnya lucu sih jadi tetep suka Hidden Content
    pengen mesen lagi cuma bingung mau model apa.... kalau yang rumbai gitu takut repot pas di airnya hehe,

  14. #29
    Immigrant ninzkie's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    206
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Twentyforteen Swimwear (http://twentyforteen.blogspot.com/)

    nimbrung ahh...lg cek blognya dan emang seru bgt konsep swimwearnya
    yg reversible one piece lucu juga tuh..mayan klo bosen tinggal bulak-balik hehe..trs klo buat yang bottomnya kurang mulus kaya aku sepertinya yg model swimdress berpita2 di limited collection itu lebih pas, gak terlalu terexploitasi jadinyaaah..hmmm btw klo ada yg tau pas sale kabar2in dong ^^

  15. #30

    Join Date
    Aug 7, 2011
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Twentyforteen Swimwear (http://twentyforteen.blogspot.com/)

    lucu banget yah model2nya.. jadi pengen semuanya nih hehe.. Hidden Content

Page 2 of 9 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast