Page 9 of 9 FirstFirst ... 7 8 9
Results 121 to 124 of 124
  1. #121
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 9, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    581
    Mentioned
    104 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Twentyforteen Swimwear (http://www.facebook.com/twentyforteen)

    aku pun penguna twentyfourteen pas awal2 mereka baru bikin swimsuit tahun 2010 an...bikin custom made...lalu kemaren beli di debenhams utk aku dan anakku yg mulai abg...bahan nya makin bagus dan design dan motif nya makin hari makin lucuuuuk

  2. #122
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 17, 2013
    Posts
    601
    Mentioned
    99 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Twentyforteen Swimwear (http://www.facebook.com/twentyforteen)

    Gw sukaaa bgt twentyfourteen. Punya 5 ada kali baju renangnya. Dari jaman mereka baru buka kayaknya dan masih pada awet2! Bahannya bagus & nyamaaan. Lucu2 lagi! Waktu liburan ama keluarga pacar yg bule, pada nanya lho beli di mana katanya bagus Hidden Content

  3. #123
    Resident
    Join Date
    Nov 7, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    500
    Mentioned
    519 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Twentyforteen Swimwear (http://www.facebook.com/twentyforteen)

    liat twentyfourteen di gading dan menurut gw untuk harga segitu bagus dibanding yg di ol shop gajelas..worth it lahh walaupun motifnya harus milih2 karena masih kerameannn

  4. #124
    Lurker
    Join Date
    Nov 12, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Twentyforteen Swimwear (http://www.facebook.com/twentyforteen)

    Bagus nih informasinya..bikin tambah wawasan kalo indonesia juga banyak designer bagus2

Page 9 of 9 FirstFirst ... 7 8 9