Page 1 of 9 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 15 of 122
  1. #1
    Newcomer furrypanda's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2011
    Location
    the vavavoom jakarta
    Posts
    61
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Twentyforteen Swimwear (http://www.facebook.com/twentyforteen)

    halooo kemaren beli nylon indonesia yg edisi maret 2011 aku liat swimwear lucu2 merknya twentyforteen, coba di google dan ternyata produk lokal!
    swimwear nya lucu2 banget dan affordable, aku naksir beberapa abis browsing webnya.. dan mereka udh sampe show di jakarta fashion week juga. ada yg pernah beli? review dong.. Hidden Content mau tau sebelum beli hehehe.

    ini contoh2 swim wear nya:
    Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content

  2. #2
    Permanent Resident le_mode's Avatar
    Join Date
    Apr 5, 2010
    Location
    Wonderland
    Posts
    904
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Twentyforteen Swimwear (http://twentyforteen.blogspot.com/)

    wahh ada thread nyaa, aku suka bgt yg pk peterpan collar gituu.. tapi sayang udh abis stocknya :'(

  3. #3
    Permanent Resident
    Join Date
    Feb 15, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    948
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Twentyforteen Swimwear (http://twentyforteen.blogspot.com/)

    G suka design2 swimwear nya mereka, unik2 banget.. Belum pernah beli sih, tapi pernah liat di the goods dept, ada satu yang g taksir, warna krem/nude gitu, bahannya halus & agak tipis ya, harga 300rb'an kalau ngk salah..

  4. #4
    Beryl cheapandpepper's Avatar
    Join Date
    Oct 6, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,523
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Twentyforteen Swimwear (http://twentyforteen.blogspot.com/)

    aku pernah order custom made, tp sebelum twentyforteen se-eksis skrg sih..

    review : yang punya baik sabar.. hehehe... paling enak krn bisa request dibikin sesuai banget potongan badan kita, jadi ga sekedar S, M, L. tp mungkin krn masih batch2 awal, jahitannya ada yang lepas, dikit sih, tidak fatal, bisa dikecos sendiri.. bahan standar bahan swimwear, yah ga se high tech speedo, kali aja ada professional swimmer athlete di sini. namanya juga swimwear senang2 hahahaha... jadi kalo buat lomba mah ga cocok kali ya, "kurang nempel/streamline" tp kalo buat gaya2an okelah. ga terlalu tipis kyk swimwear abal2 seengganya. oya aku bikin swimsuit bukan bikini, mirip foto ketiga nya furrypanda tp ga pake bolong punggung. standar aja.

    terima custom made "kembaran" ibu anak juga... harganya tapi yang anak sama aja 300rban.. Hidden Content

  5. #5
    Resident bubblecha's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    456
    Mentioned
    88 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Twentyforteen Swimwear (http://twentyforteen.blogspot.com/)

    Aku juga suka sm twentyforteen ini, pertama liat di majalah apa gitu lupa..
    Langsung browsing dan nemu fbnya..
    Aku punya yang foto ketiga itu..
    Kalo menurut aku sih modelnya lucu, bikin pengen sering2 berenang Hidden Content

  6. #6
    Citizen wikit's Avatar
    Join Date
    Jan 17, 2010
    Location
    Bright Side of the Moon
    Posts
    1,168
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Twentyforteen Swimwear (http://twentyforteen.blogspot.com/)

    astagadragon!!! lucu2 banget desain'nya...

    aku demen deh sama yg ini :

    Hidden Content

  7. #7

    Join Date
    Mar 1, 2011
    Posts
    17
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Twentyforteen Swimwear (http://twentyforteen.blogspot.com/)

    duh..nambah lg racun dunia..

    *suka smua dsain swimwearny..........

  8. #8
    Newcomer furrypanda's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2011
    Location
    the vavavoom jakarta
    Posts
    61
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Twentyforteen Swimwear (http://twentyforteen.blogspot.com/)

    kayaknya semuanya harganya 300rban ya? di goods dept ada ya? waaah bakal ngeluncur kesana asap! lengkap kan koleksinya di goods dept?

    bubblecha hehe iya bener bener, kalo punya swimsuit lucu pasti pengen sering berenang *sekalian pamer baju renang* hihi. one piece nya unique2 bgt modelnya, biasa kalo yg lucu2 kan bikini tapi aku suka ga pede pake bikini perutnya buncitttt

  9. #9
    Resident bubblecha's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    456
    Mentioned
    88 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Twentyforteen Swimwear (http://twentyforteen.blogspot.com/)

    furrypanda hihihi iya itu maksudnya. Pengen sering berenang soalnya pengen pamer punya baju renang lucu Hidden Content

    Yang aku suka dari twentyforteen ini model swimsuitnya bisa boyshort gt.. Aku ga pede kalo yg model onepiece biasa yg bawahnya segitiga..
    Sayang harganya cukup mahal menurut aku, jd kurang memungkinkan buat beli lagi.. Padahal modelnya lucu2 banget..

  10. #10
    Platinum
    Join Date
    Sep 17, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    164
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Twentyforteen Swimwear (http://twentyforteen.blogspot.com/)

    Lucu bangett..... Tapi agak mahal ya... Dan aku jarang berenang. Hehehe...
    Iya banyak one piece nya yang lucu. Jadi pengen dhee...

  11. #11
    Citizen wikit's Avatar
    Join Date
    Jan 17, 2010
    Location
    Bright Side of the Moon
    Posts
    1,168
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Twentyforteen Swimwear (http://twentyforteen.blogspot.com/)

    setuju sama bubblecha !!

    modelnya yang boyshort itu yg bikin aku demen... biar nda terkesan terlalu vulgar bwat bagian bawah sana... hihihi

    nda keluarin edisi swimwear bwat Bumil ya? soale aku lagi hamilton... jadinya kudu nunggu brojol dulu deh baru bisa berburu koleksi swimwearnya...

  12. #12
    Resident Cyrish's Avatar
    Join Date
    May 7, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    309
    Mentioned
    239 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Twentyforteen Swimwear (http://twentyforteen.blogspot.com/)

    Aku udah suka brand ini dari lama, lucu banget ya designsnya! Hanya bisa dibeli di goods dept ya? Hidden Content
    "They asked me who I loved, I gave them 99 names."

  13. #13
    Platinum stargazer's Avatar
    Join Date
    Mar 3, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    183
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Twentyforteen Swimwear (http://twentyforteen.blogspot.com/)

    twentyforteen lg mau keluarin koleksi baru.. tadi aku liat di twitter

  14. #14
    Permanent Resident le_mode's Avatar
    Join Date
    Apr 5, 2010
    Location
    Wonderland
    Posts
    904
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Twentyforteen Swimwear (http://twentyforteen.blogspot.com/)

    aku baru pesen nih.. yg polka retro peterpan collar.. semoga baguss hehe

  15. #15
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 9, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    581
    Mentioned
    104 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Twentyforteen Swimwear (http://twentyforteen.blogspot.com/)

    Aku pernah custom made sama twentyforteen oktobe tahun lalu.

    Benar kata cheapandpepper, anggi nya baik dan super ramah Hidden Content dan kalo di liat dari segi bahan sih gak terlalu istimewa yaa...cuma modelnya yg lucu2 jadi seneng ngeliatnya pengen coba bikin custom made lagi sih...tapi lg mikir harganya yg lumajeeen Hidden Content

Page 1 of 9 1 2 3 ... LastLast