Jelly - Page 6

Thread: Jelly

Page 6 of 6 FirstFirst ... 4 5 6
Results 76 to 85 of 85
  1. #76
    Immigrant Nefertari's Avatar
    Join Date
    Nov 27, 2012
    Location
    Queen's Palace
    Posts
    120
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jelly

    hotchocolate
    bebas aja kali yah hahahhaa

    dulu sering bikin puding/agar gitu, terus dikasi biskuit, roma atau oreo, enaaaak! Hidden Content

  2. #77
    Newcomer
    Join Date
    Dec 15, 2014
    Location
    bekasi
    Posts
    31
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jelly

    Ikutan ya...

    kalo di walmart, pilihan jelly nya banyak banget dari yang powder sampai yang merk swiss miss, yang kalo ri nol sampe 70 tuh bejibun.

    jadi ya kalo lagi diet gak bosen. Pas coba pudding rendah kalori dari snack pack, enakk banget sampe gak percaya kalorinya yang begitu dikit.

    kalo di indo, jelly banyakan yang buat anak anak ya.

  3. #78
    Lurker Chihuahuaa's Avatar
    Join Date
    Jan 6, 2013
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jelly

    ikut nimbrung yahh, blkgan ini hobi mkan jelly dan skrg udah addicted kyaknya. Nutrijell rasa coklat itu enak pake bgett! Sehari mkan bsa smpe 4 bgkus!Hidden Content pas mkannya jg no guilty soalnya gak nambah gula, paling SKM Gold setengah sdm doang, enak bgett hehee.. BAB jg jadi lancar jayaa~Hidden Content

    dan ini sekilas ilmu hny untuk sekedar tahu:
    Hidden Content
    Last edited by Chihuahuaa; Jan 18, 2015 at 06:26 PM.

  4. #79
    Lurker
    Join Date
    Apr 27, 2015
    Posts
    17
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jelly

    rasanya jadi pengen nyoba diet jelly , besok harus nyetok jelly nih haha... Semoga aja dietnya berhasil Hidden Content

  5. #80
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 14, 2012
    Posts
    642
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jelly

    Kabarnya kim k diet jelly jg ya...pke yg macem yuppy gtu. G kl mkn yuppy bisa kenyang ngga jelas gtu ngga terlalu mkn, sayang nutrisi jd kurang ya kl pke yuppy.

  6. #81
    Permanent Resident azalea1299's Avatar
    Join Date
    Feb 15, 2015
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    627
    Mentioned
    614 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jelly

    Dulu agar2 cm merk Swallow, skrg banyak bgt smp bingung buat nyobainnya.. Skrg sukanya Nutrijell yg coklat, ga usah ditambahin gula, pahitnya pas..

  7. #82
    Immigrant
    Join Date
    Apr 25, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    153
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jelly

    jelly selain bagus buat pencernaan juga bagus buat panas dalam kata my mom. jadi double manfaat kalo konsumsi jelly Hidden Content

  8. #83
    Lurker
    Join Date
    Jan 18, 2017
    Location
    Depok
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jelly

    Aku pernah nyoba diet jelly ini. Sebenarnya wkt itu aku ikut slimming program ngejar target kurus buat wedding. Dan diprograminlah ama instrukturnya itu. Selama 2 hari pertama cuman makan buah. Hari2 berikutnya buah n sayur. Sayurnya bisa di sup. Tp tawar gt ga pake gula garem. Trus disaranin klo masih laper makan jelly atau agar2. Baik pas sarapan atau pas makan malam. Sebanyak apapun jg boleh asal agar2nya tawar. Seminggu turun 4kg. (Masih suka cheat makan nasi sih) Skg bobot naik lg mau mulai uda beraaat banget rasanya. Padahal dl enjoy aja sih.

  9. #84
    Immigrant serenitisa's Avatar
    Join Date
    Jul 22, 2016
    Posts
    146
    Mentioned
    129 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jelly

    @Hidden Content hai mak, tanya donk, itu jelly yg dipakai buat diet bebas merek apa aja ya? Asal gak pake tambahan apa2? Aku suka banget nutrijell yg coklat, tp kayaknya kok udah manis gitu ya...

  10. #85
    Lurker
    Join Date
    Mar 2, 2018
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jelly

    Aman ga ya makan jelly tiap hari? 🤔 Aku suka nutrijel, tapi kalo tawar kadang bosan 😁

Page 6 of 6 FirstFirst ... 4 5 6

Similar Threads

  1. All about Jelly (Shoes & Flip-flop)
    By dhea luna in forum Shoes
    Replies: 4616
    Last Post: Jul 19, 2017, 02:26 PM