Jelly - Page 4

Thread: Jelly

Page 4 of 6 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 LastLast
Results 46 to 60 of 85
  1. #46
    Citizen orangelippen's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2012
    Location
    Indonesia
    Posts
    2,340
    Mentioned
    697 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jelly

    Kalo jelly buat ngegemukin badan, dikasih apaan aja yah? Hidden Content
    Mohon bantuannyaa Hidden Content

  2. #47

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Jelly

    ohh jadii wlopun pake gula gpp yah.. masih bingung bingung jg nih soalnya.. pgen ikutan ngemil jelly dah

  3. #48
    Permanent Resident vivaldi83's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    599
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jelly

    Sering bikin jelly buat cemilan. Lumayan ngenyangin lah. Daripada ngemil yg lain ..... Hehehehehe

  4. #49
    Citizen
    Join Date
    Feb 9, 2012
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,905
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jelly

    Kemaren beli kelapa, sekalian minta airnya. Dicampur air biasa buat masak nutrijel. Enak ihhh.......
    Hehehehe.......

  5. #50
    Quartz mintchocochip's Avatar
    Join Date
    Dec 20, 2010
    Location
    Batam
    Posts
    402
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jelly

    Asiknyaaa. Gara-gara nemu jelly di thread sebelah eh taunya ada thread khusus.
    Aku langsung semangat nih mw diet jelly. Soalnya suka bgt makannya.

    Ideku mungkin bikin yg tawar trus dikasih madu ato yogurt ato buah pas makannya.
    Ato bikin yg agak sedikittt manis diisi dengan potongan buah. Yummmyyy..

  6. #51
    Citizen
    Join Date
    Jul 27, 2012
    Location
    sanctuary
    Posts
    2,351
    Mentioned
    452 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jelly

    mintchocochip
    ah iya.... baru kepikiran buat campur yogurt sama jelly... camilan buat diet yah.... tp ada penyakit lama, males bikin. hahaha.....

    jelly misal gak diet, paling suka sama yg rasa coklat. coklat itu jahat, tp sukaaaa.... ^^

  7. #52

    Join Date
    Mar 12, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jelly

    Hidden Content Hidden Content Hidden Content Hidden Content kalo aku sering bikin buah segar pake jelly..

  8. #53
    Citizen Chocobo_Racing's Avatar
    Join Date
    Nov 30, 2012
    Posts
    1,862
    Mentioned
    527 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jelly

    jelly drink ada gak ya di supermarket jakarta?....................................

  9. #54

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Jelly

    Lg program diet dgn oatmela combine ma jelly
    Gula ny dikit doank, trus cmpur ma nata de coco biar lbh banyak serat ny.

    Coba ngemil tu jell doank, berasa lmyn kenyang Hidden Content
    Mudah2an ga bosen2 deh

  10. #55

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Jelly

    doyan bener sama jelly buat snack. lebih sehat daripada makanan manis2 lainnya. sekarang dirumah lagi rajin stock nutrijell yoghurt, jadi ada kandungan yogurt di dalemnya. rasanya enak kaya makan permen sugus hihihihih Hidden Content

  11. #56

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Jelly

    Chocobo_racing
    bukannya ada jelly drink dari tropicana slim yah?

    pengen nyoba jelly buat diminum, tapi itu malah kaya vegeta gitu ga yah akhirnya.. vegeta juga kan jelly gt yang katanya bs ngegumpal di usus (rumor said)..

  12. #57
    Permanent Resident
    Join Date
    Mar 21, 2012
    Posts
    700
    Mentioned
    49 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jelly

    Aihhh baru tau gw ad thread ini..
    Gw juga lg demen bkin nutrijell trs gw kasih kelapa muda.. Suegerrrrr.. Hahaha.. Malem2 ngemil ini skrg..
    Alpuket lg habis..

  13. #58
    Citizen
    Join Date
    Feb 9, 2012
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,905
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jelly

    Bikin nutrijell campur agar2, enak loh. Agak kenyel tapi tetep terasa agar2 nya

  14. #59
    Citizen
    Join Date
    Jul 27, 2012
    Location
    sanctuary
    Posts
    2,351
    Mentioned
    452 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jelly

    birutua
    nyobain yg rasa apa mak? uumm.... brati teksturnya ga sekenyal jelly lg?


    favoritku pome jelly nutrisari. acem2 seger.....
    kalo suami lebi seneng yg coklat, bikinnya ga pake gula (ato sdikit gula) trus dinikmati bersama coklat. dingin lebi nikmat ;-)

  15. #60
    Citizen
    Join Date
    Feb 9, 2012
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,905
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jelly

    Sayaka
    Iya ngk sekenyel jeli, kan ditambah agar2 jeng
    Aku pake nutrijel rasa leci dicampur agar2 swallow globe bening

Page 4 of 6 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 LastLast

Similar Threads

  1. All about Jelly (Shoes & Flip-flop)
    By dhea luna in forum Shoes
    Replies: 4616
    Last Post: Jul 19, 2017, 02:26 PM