Designer Dian Pelangi - Page 4

Thread: Dian Pelangi

Page 4 of 189 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast
Results 46 to 60 of 2829
  1. #46
    Citizen meytrianee's Avatar
    Join Date
    Nov 9, 2007
    Location
    MargoCity
    Posts
    2,484
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dian Pelangi

    ketkar...waaaaa dirimu paling bissaaa dehh huhuh nabuung
    ...bisa ga yaa setia sama 1 merk...

  2. #47
    Elite Citizen ketupatkartini's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2007
    Location
    Jak's
    Posts
    3,529
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dian Pelangi

    inong, itu drapery/flap-nya di bagian2 samping rok aja? gak ada yg di bagian depan?
    kl yg kmrn aku liat flap2n2 di bagian depan juga.
    trus itu di bag dadanya ga pake kancing?
    btw itu motifnya bagus lho!! cerah,

    kl yg kmrn dipake DP, aku gak yakin itu kaos.. tapi bahannya jg terlihat tebal.

    meytrianee... haha Hidden Content bisa apaa?? bukan racun kaaan?

  3. #48
    Elite Citizen ketupatkartini's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2007
    Location
    Jak's
    Posts
    3,529
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dian Pelangi

    aning piacevole, ini penampakan wrapped pants,
    aaaanyway, itu blm dikecilin... masih gedombroong lho aslinya
    en pipa bagian bawah gak kecil gitu, masih terlalu besar..
    eh maaf fotonya burem,

    Hidden Content

  4. #49
    Resident rahma-chubby's Avatar
    Join Date
    Nov 21, 2010
    Location
    bandung
    Posts
    444
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dian Pelangi

    harganya brapa? inongjateh? kalo 450 brarti agak mahal siy untuk ukuran katun tapi masih ok lah. kalo 650 itu yg mana ? yg dipake DP ke laauncing HC ya

  5. #50
    Emerald B-Mie's Avatar
    Join Date
    Jan 19, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    604
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dian Pelangi

    hai all.. Mau tanya dong.. Dian Pelangi ini bisa customized order ga sih? Susah banget nih punya badan super mini kalo mau nyari dress, pasti hasilnya selalu kegombrongan,huhuhu..Hidden Content

    Ohya, aku baca2 di depan, salah satu butiknya DP ada di Bintaro.. Tepatnya dimana sih? Mumpung ga terlalu jauh dr rumah jd pengen liat2

    Thx for the info yaahh..Hidden Content

  6. #51
    Immigrant inongatjeh's Avatar
    Join Date
    Jan 26, 2010
    Location
    Banda Aceh Nanggroe Aceh Darussalam
    Posts
    213
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dian Pelangi

    Ketkar : Ternyata emk yang flap2 didepan itu ga ada, tapi Dian pakein bros dibuat sedemikian mungkin jadi kelihatan ada flap2 yang udah jadi (ngerti ga? susah aku jelasinnya) Kancingnya itu bukan didpn say, tapi dibelakang ^^ yang ini aku bahannya kaos tebal...

    Rahma : Bahannya kaos tebal say, bukan katun......

  7. #52
    Immigrant inongatjeh's Avatar
    Join Date
    Jan 26, 2010
    Location
    Banda Aceh Nanggroe Aceh Darussalam
    Posts
    213
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dian Pelangi

    Soreeee......

    Ini poto aku pake Drapped Dress DP. Cekidot jengs....Hidden Content Mohon komennya yah, apakah ini baju pantes dibawa ke acara formal? ato cocoknya dipake pada event yang gimana yah? Biar aku ga salah kostum...Hidden Content heheheheh..

    Sekian..Terima kasih

  8. #53
    Elite Citizen ketupatkartini's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2007
    Location
    Jak's
    Posts
    3,529
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dian Pelangi

    inong, iyaa... maksud saya emang ada beberapa versi.
    versimu flap-nya ga ada di bag depan. trus kancing jg di belakang.

    yg foto2 wrapped dress aku uplod itu versinya, kancing di depan, dan ada flap di rok bag. depan. tp warnanya gelap. bagusan warna yg punyamu.
    bahannya sama2 kaos gitu.

    cocok buat formal kok. cm pake manset aja. kalopun bolero, mesti yg bahannya rada 'formal jg.

  9. #54
    Beryl phee's Avatar
    Join Date
    Oct 6, 2010
    Location
    magelang tercinta
    Posts
    1,144
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dian Pelangi

    Inong : lucu..jadi pgn meluncur ke butiknya buat liat2..

  10. #55
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 25, 2011
    Posts
    789
    Mentioned
    231 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dian Pelangi

    ketkar: celananya lucuu.. Hidden Content Hidden Content

    phee: kaga jadi insapp crita nyaa? Hidden Content

  11. #56
    Emerald nyiur's Avatar
    Join Date
    Oct 14, 2010
    Location
    sini, situ, sono
    Posts
    947
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dian Pelangi

    ketkar duhhh, kok kamu makin menjadi sih. tuh celana Hidden Content

    inongatjeh cakep gitu kok, warnanya adhem. itu yang kamu pesen langsung dari sonep?

  12. #57
    Elite Citizen ncelz's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    3,166
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dian Pelangi

    phee : balik jakarta kayanya nambah banyak list nya yaa?? hahaha
    inongatjeh : imo cocok aja buat formal, jilbabnya aja yg cari bahannya agak formal (shiny) warna biru (ato toska itu ya?) sm manset deh. plus heels uda cakeepp

    sementara mengagumi saja.. budgetnya mau buat beli tas dulu.. hihihi

  13. #58
    Beryl phee's Avatar
    Join Date
    Oct 6, 2010
    Location
    magelang tercinta
    Posts
    1,144
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dian Pelangi

    ncelz : mengagumi dulu juga...no budget hehehe...
    50505050505050505050550

    ---------- Post added at 12:38 PM ---------- Previous post was at 12:33 PM ----------

    ncelz : tidaaaaakkk....mu insyaf dulu aahhh..memandangi dulu ajaaa...klopun meluncur ke butiknya buat liat2 aja..Hidden Content

  14. #59

    Join Date
    Sep 13, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    61
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dian Pelangi

    Ketkar : dirimu pesen wrap pants nya warna apa ? Wrap pants ku msh nyantol di Tiki coz pd saat dianter rumah ku pas kosong. Janjinya sih besok mrk akan anter lagi. Beneran gede bgt gitu warp pants nya ?

  15. #60
    Immigrant inongatjeh's Avatar
    Join Date
    Jan 26, 2010
    Location
    Banda Aceh Nanggroe Aceh Darussalam
    Posts
    213
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dian Pelangi

    Ketkar : Hm..... Baiklah, tak ikutin saranmu, lagi cari blazer, bolero or manset yang cocok buat ini. Soale baju ini mesti di buat sedemikian indah biar tambah menarik.. Thanks dear for the advice *halah...* heueheueheueheu...

    Nyiur : Yups, ini yang aku pesan langsung ama Sonep, awalnya Dusty Pink tapi tunggu semingguan katanya baru siap, aku pilih yang warna ini aja.

    Phee : Meluncurlah kesana, ntr siap2 ajah dikau tersepona ama baju2nya...wahahahahha.... Ntr poto2 juga yah kyk Ketkar, kasih racun lagi ama teman2 sekalian, biar tergoda. hihihihiii....

    Ncel : Thanks yah Dear buat sarannya ^^ itu aku pake jilbab paris biasa warna tosca.
    Last edited by inongatjeh; Mar 29, 2011 at 04:41 PM.

Page 4 of 189 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast