Designer Dian Pelangi - Page 3

Thread: Dian Pelangi

Page 3 of 189 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 2829
  1. #31
    Emerald
    Join Date
    Sep 7, 2008
    Location
    beneath the dreams
    Posts
    620
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dian Pelangi

    ketupat yang maroon di foto paling bawah sebelah kanan itu apakah? *naksir*

  2. #32
    Elite Citizen ketupatkartini's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2007
    Location
    Jak's
    Posts
    3,529
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dian Pelangi

    Sleepy, itu maxi dress lengan panjang. Bentuknya ya maxi dress flowy gitu..

    Phee, abis sederhana sektor1, belok kiri. Trus perempatan belok kiri lg, dah keliatan butiknya

  3. #33
    Emerald
    Join Date
    Sep 7, 2008
    Location
    beneath the dreams
    Posts
    620
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dian Pelangi

    panjangnya buat orang ukuran seberapa tuh ya ketupat? oya aku vm dirimuuuu

  4. #34
    Immigrant inongatjeh's Avatar
    Join Date
    Jan 26, 2010
    Location
    Banda Aceh Nanggroe Aceh Darussalam
    Posts
    213
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dian Pelangi

    Hayooooo..... KETKAR banyak yang minat nitip tuh ^^ ihihihhihihi....Termasuk aku maksudnya =P
    IYa ya, kyk kalo mau beli, harus ke Butiknya langsung, tapi apa daya, daku di jauh begindang. Ohya, aku ga jadi ambil yang biru, tapi yang rada kehijau2an. Ntr deh aku kasih penampakannya, deg...degan juga!!
    Kayaknya, mesti ada yang kasih saran ke Dian deh tentang pelayanannya, jadi bisa diperbaiki kan yah.

  5. #35
    Emerald nyiur's Avatar
    Join Date
    Oct 14, 2010
    Location
    sini, situ, sono
    Posts
    947
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dian Pelangi

    sebenernya dulu sebelom kenal fd aku udah pernah nih, ngelian fanspage nya dian pelangi n nanyain baju longsleeves yang model item tapi bawahnya ada warna2 tie dye nya itu. tapi kagak dibales, trus saking cintanya, aku catet alamat n nyuruh temen yang domisili di pekalonganm buat nyariin. nah untung rumah temen gak terlalu jauh sama butik yang di pekalongan, cuman kata temen udah dipencet2 gak dibuka2 gitu deh rumahnya..jadi batal. makanya seneng banget ada ketkar disini yang bisa menyalurkan hasrat lama yang udah dipendam ini..halah, bahasanyaaa

  6. #36
    Permanent Resident puti's Avatar
    Join Date
    Feb 19, 2008
    Location
    one kilo from jakarta
    Posts
    581
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dian Pelangi

    tebakan guwe tidak mleset, berhubung lokasi rumah ketkar, langsung meluncur hahahhaah......... *cesss...ces....* Hidden Content

  7. #37
    Citizen bundis's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    1,162
    Mentioned
    268 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dian Pelangi

    hahaha..bener tu kata nyiur yang longsleeve marun melambai-lambai minta dibeli....

  8. #38
    Emerald nyiur's Avatar
    Join Date
    Oct 14, 2010
    Location
    sini, situ, sono
    Posts
    947
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dian Pelangi

    bundis hayukkk, dibungkus mariiii....*giliran kantong yang meraung2*

  9. #39
    Resident rahma-chubby's Avatar
    Join Date
    Nov 21, 2010
    Location
    bandung
    Posts
    444
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dian Pelangi

    ketkar:yang pertama kamu pake itu baju apa siy kurang jelas Hidden Content keliatannya lucu Hidden Content
    nyiur: sudah lama ga kliatan, nongol nongol keracunan hahahah

  10. #40
    Emerald nyiur's Avatar
    Join Date
    Oct 14, 2010
    Location
    sini, situ, sono
    Posts
    947
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dian Pelangi

    rahma iya sai, udah lama gak nongol, begitu nongol ngamuk, pesen ini sebiji sama ria miranda 3 biji..ampoonnn...

  11. #41
    Elite Citizen ketupatkartini's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2007
    Location
    Jak's
    Posts
    3,529
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dian Pelangi

    sleepy, maxi dressnya buat sekitar tinggi 160cm. pas kaan Hidden Content

    nyiur...waa ternyata ceritanya panjang sebelumnya, hehehe... siiiplaaah!!

    puti, hihihihi....halo tetangga!! lha kan lebih deket dirimu kesitu Hidden Content

    rahma, itu lho yg dibilang wrap dress. jadi bagian rok bagian depan itu ada flapnya gitu, jadi gak polos aja. persis seperti dress yg ada di web-nya DP.

  12. #42
    piacevole's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    36
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dian Pelangi

    butiknya daerah belakang giant kah? o iya, penampakan wrapped pant nya donk....aku pengen deh, huaaa...racun racun, dirimu bertebaran dimanamana, draped dress nya 350 ribu? beneran?? #loncat loncat# kayanya musti langsung meluncur ke bintaro deh....

  13. #43
    Immigrant inongatjeh's Avatar
    Join Date
    Jan 26, 2010
    Location
    Banda Aceh Nanggroe Aceh Darussalam
    Posts
    213
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dian Pelangi

    NAH.. Ini dia Drapped Dress yang aku bilang itu. Dari Segi bahan, hm...gimana yah, aku kurang suka, bahan kaos gitu, aku kira bahannya katun. Gimana menurut kalian??

  14. #44
    Resident elizabhakti's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Kalibata City
    Posts
    400
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dian Pelangi

    inong kalo dipajang gitu aja ga keliatan keren,malah kayak baju bali gitu.coba dipake mungkin penampakannya lebih oke. Jadi inget punya kain sasirangan mirip2 motif ini.

  15. #45
    Immigrant inongatjeh's Avatar
    Join Date
    Jan 26, 2010
    Location
    Banda Aceh Nanggroe Aceh Darussalam
    Posts
    213
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dian Pelangi

    Nah....itu dia>>> Aku liat ini baju ngerasa kurang sreg, mgkn kalo dipake lebih afdol.
    Ntr deh aku pake, trus aku fotoin..... Tapi, lebih cantik yang dipake DP di blog yah dr pada yang ini.

    Ketkar : Yang dirimu liat yg dipake DP di Launching HC bahannya kaos gitu yah?

Page 3 of 189 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast