Designer Dian Pelangi - Page 2

Thread: Dian Pelangi

Page 2 of 189 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast
Results 16 to 30 of 2829
  1. #16
    Resident rahma-chubby's Avatar
    Join Date
    Nov 21, 2010
    Location
    bandung
    Posts
    444
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dian Pelangi

    ia inongjateh. aku sms sonep. tanya2 dulu siy emang gak ready harus nunggu dulu. emang kayanya lebih baik langsung ke butiknya ja kali ya lebih aman Hidden Content

  2. #17
    Emerald wiwiek_wno's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2010
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    703
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dian Pelangi

    LiesSupriyanto : tie dye dress nya DP harganya berapa sayy?

  3. #18

    Join Date
    Nov 25, 2010
    Location
    bandung
    Posts
    99
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dian Pelangi

    wah...wrap dressnya yg warna dusty pink ternyata baguss yaa...

    ncelz setau aku tuh ya...ortunya DP punya pabrik tekstil di pekalongan...nah dari kecil si dp udh disuruh bikin baju yg dia mau sendiri pake kain yg mereka bikin. jadi deh gedenya kreatif kayak sekarang...hehehe..dian pelangi itu kayaknya nama brandnya deh...tapi nama aslinya emg dian kan...Hidden Content

  4. #19
    Elite Citizen ketupatkartini's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2007
    Location
    Jak's
    Posts
    3,529
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dian Pelangi

    Hai haii...

    DP disini sebagai 'designer'nya dan sekaligus sebagai 'brand' ya.

    trus ttg pelayanan semacam online shopping (by sms) oleh asistennya, sbnrnya itu rada lain soal ya. tapi gapapa kalo kita bahas juga disini.

    oya, surprisingly, hari ini aku dapet wrap pants DP. warna camel bahan dobi. benar, bahan dobi itu spt bahan yg biasa dibuat batik, yg ada teksturnya sedikit.
    tapi ini dobi yg lebih tipis sepertinya.
    trus wrap pants-nya all size. jadiii....guedee mak!! kayanya aku mesti ke butiknya di bintaro sektor 1 itu, untuk nanyain gmn baiknya kl mau dikecilin sndiri. sekaligus mau liat koleksinya yg ready Hidden Content

    trus kesimpulannya, mgkin jangan tll berasumsi kalau yg kita pesan nanti akan sama atau paling tidak ukurannya spt yg kita liat di blognya. yg Dian pake pasti udah disesuaiin sama ukuran dia (iya laaaaah Hidden Content ). nah yg kita pesen, kayanya akan dibuat all sz. kecuali sudah ada ukuran tertentu ya.

  5. #20
    Permanent Resident dssi's Avatar
    Join Date
    Aug 26, 2010
    Posts
    549
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dian Pelangi

    ketupatkartini wah sayang ya klo kebesaran ... Berarti sebelum pesen mesti nanya ukuran dulu ya biar bisa bayangin. Padahal aku jg pengen ambil yg dressnya ...

  6. #21
    Citizen Lilies's Avatar
    Join Date
    Jul 10, 2007
    Location
    Magelang, Jogjakarta
    Posts
    1,485
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Info harga dress nya 600 ribuan :-)
    ketkar kalo ke butiknya sharing dong isinya apa ajah :-)

  7. #22

    Join Date
    Nov 25, 2010
    Location
    bandung
    Posts
    99
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dian Pelangi

    inongatjeh, kalo ak jadi kmu aku bakal tungguin aja warna dusty pinknya...soalnya kereen bangeet liat penampakannya dari ay.i. Daripada nyesel warna biru (yg kayak diblognya dian kan?) imo sih....atau ntar kamu mau beli dua2 nya? Hidden Content pokoknya kalo udh dateng barang..jembrengin gambarnya ya disni yaaa....pgn tau dulu dipakai yang lain selain dian gimana....soalnya dia yg pake keliatannya bagus mulu yak..hehe.

  8. #23
    Elite Citizen ncelz's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    3,166
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dian Pelangi

    miss vica ooh i see. soalnya bahan2 yg dia pake itu unik banget, susah dapet warna gradasi yg cakep2 kaya begitu. seru jg sih kalau emang bisa bikin baju dari kecil gitu, udah terasah yaa

    sementara masih nunggu ada yg majang dressnya. hihihi.
    yg dipakai dian di blognya selalu keliatan pas. badannya dp jg oke sih ya, tinggi langsing jg.. *hee oot ga ya*

  9. #24
    Quartz kawatpink's Avatar
    Join Date
    Dec 26, 2009
    Location
    semarang
    Posts
    454
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dian Pelangi

    Lies
    harga dress yang 600 rban itu yang seperti apa?

  10. #25
    Elite Citizen ketupatkartini's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2007
    Location
    Jak's
    Posts
    3,529
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dian Pelangi

    udah liat butiknya, untung gak jauh Hidden Content

    banyak banget busana ready-to-wear nya, kebanyakan motif jumputan, bahan dobi, sutra sampai kaos.

    tadi liat wrap dressnya, bahan kaos. banyakan warna2 gelap.. gak ada yg pink. tp baguss
    harganya 350rb
    Hidden Content

    ini aku coba pakai, pas sih. keliatan gede karena didobel itu dalemnya. pake belt lagi, kata mbaknya.
    Hidden Content

    trus ada atasan bahan kaos jg, aplikasi twist di depannya. lengan panjang dan pendek
    Hidden Content Hidden Content

    celana, bagian bawah mengerucut gitu, kerut2 Hidden Content
    Hidden Content

    ---------- Post added at 06:51 AM ---------- Previous post was at 06:49 AM ----------

    trus ini maxi dress yg longsleeves, bahan dobi. harganya 350rb
    Hidden Content Hidden Content

    oke.. what else Hidden Content

  11. #26
    Emerald nyiur's Avatar
    Join Date
    Oct 14, 2010
    Location
    sini, situ, sono
    Posts
    947
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dian Pelangi

    owh, ketkaaarrrrrr...
    kau, kau meracuniku. rasanya udah sebulan gak buka fd biar pertahanan gak bobol, ternyata muncul tret baru yang ini..duhh...aku kok jadi jedhag jedhug nih ya...oh..tolongggg...

    untung yang longsleeves itu all size atau gede banget juga gak ketkar? klo rada kecilan bisa buatku mau nitip nih..tuh yang maroon melambai2..

  12. #27
    Elite Citizen ketupatkartini's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2007
    Location
    Jak's
    Posts
    3,529
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dian Pelangi

    hahahaha Hidden Content dasar nyiur, dateng2 langsung ngaku keracunan Hidden Content Hidden Content
    ampuun, ini foto2nya permintaan masyarakat ya ;p

    yg bahan kaos2 itu all sz. kl yg longsleeve itu ada ukuran s,m,l. yg S kecil kok.

  13. #28
    Emerald nyiur's Avatar
    Join Date
    Oct 14, 2010
    Location
    sini, situ, sono
    Posts
    947
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dian Pelangi

    jadi klo yang kaos harga berapa? aye minat yang s sajalah..ini ukuran s sama gak sama s nya up2date bu? soale badan eike segitu doang..

  14. #29
    Beryl phee's Avatar
    Join Date
    Oct 6, 2010
    Location
    magelang tercinta
    Posts
    1,144
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dian Pelangi

    Ketkar : dah sampe butiknya ajah..btw ancer2nya apa ya klo ke sana..aku tahunya sektor 1-nya doank..sebelah mana bingung..

  15. #30
    Emerald wiwiek_wno's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2010
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    703
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dian Pelangi

    Haaaaah....naksir yang longsleeve ketkar....
    Kamu beli yg mana sayy...?

Page 2 of 189 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast