Designer Dian Pelangi - Page 189

Thread: Dian Pelangi

Page 189 of 189 FirstFirst ... 89 139 179 187 188 189
Results 2,821 to 2,829 of 2829
  1. #2821
    Newcomer
    Join Date
    Apr 24, 2013
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    68
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dian Pelangi

    Dulu aku sempet koleksi jilbab DP, dari mulai yang shawl jumputan, paris jumputan, jilbab sosor, & paris polos.
    Alhamdulillah masih awet sampe sekarang.. Tapi yang baru2 kok kualitas bahannya gak merata yaa? Contohnya jilbab instan bahan kaos, ada yang bagus, ada yg tipiiiis banget rentan bolong. Paris juga ada yang enak bahannya, ada yang gerah. Mudah2an DP team lebih bisa ningkatin QCnya yaa.. Kalo harganya dibedain sih gak masalah Hidden Content

  2. #2822
    Newcomer
    Join Date
    Jul 29, 2013
    Posts
    52
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dian Pelangi

    imo, yg oke dari dp itu gamis nya sama hijabnya sih. bahannya enak, memang ada bbrp jenis yg tipis, tp ada juga kok yang nggak hehe dan nggak kaku juga kalo dipake Hidden Content

  3. #2823
    Immigrant aaracava's Avatar
    Join Date
    Aug 15, 2013
    Posts
    120
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dian Pelangi

    untuk baju-baju pesta, karya mbak DP emang bagus-bagus dan mewah yaaa. tapi entah kenapa kalo untuk casual kurang oke diselera sayaa. entah karena warnanya yg warna warni atau karena bahannya kadang terlalu tipis.
    saya punya beberapa bajunya dan kerudungnya... semuanya jarang dipake, pengen beli baju pestanya, tapi lumayan juga yaa harganya hahaha

  4. #2824
    Lurker
    Join Date
    Dec 16, 2015
    Posts
    6
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dian Pelangi

    Hai, mau tanya dong. Adakah disini yang pernah beli baju renang rancangan dian pelangi? Aku coba ke butik nya yg di kemang ga ada 😀 share info yaaa dimana dan kira kira berapaan? 😂 hehehe

    Sent from my SM-A510F using Tapatalk

  5. #2825
    Lurker
    Join Date
    May 29, 2017
    Posts
    22
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dian Pelangi

    aku emang suka banget sih sama gaya hijabnya dian pelangi. nah, selama bulan puasa ini aku sering liat tutorial hijabnya dian pelangi di Hidden Content . soalnya ada tutorial hijabnya lengkap, makanya suka baca disitu.

  6. #2826
    Lurker
    Join Date
    Jul 2, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dian Pelangi

    Dian Pelangi menyediakan sewa gaun pengantin juga gak ya?

  7. #2827
    Resident nissatriana's Avatar
    Join Date
    Feb 10, 2012
    Location
    jambi, indonesia
    Posts
    380
    Mentioned
    78 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dian Pelangi

    Selalu syuka dengan DP karena 1 model ga pernah ada yg sama dg yg laennya jadi ga jamaah pake nya..
    Paling yg bisa sama yg paris polos aja..
    Sekarang lagi pengen nambah yg paris sambung lucu ajah kayaknya
    Cuma ukurannya lebih lebar dari yg paris polos biasa

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
    what you've done is what you've get



  8. #2828
    Immigrant ayanafara's Avatar
    Join Date
    May 12, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    153
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dian Pelangi

    suka banget sama desainnya dian pelangi nggak tau kenapa. walaupun aku sukanya warna-warna yg kalem, tapi kalo dia lagi pake outfit yg warnanya cerah rasanya kayak cantik banget. emang dia cantik sih yaa haha

  9. #2829
    Immigrant
    Join Date
    Apr 25, 2017
    Location
    Malang
    Posts
    181
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dian Pelangi

    Always like Instagram DIAN PELANGI... keren banget postingan postingannya.. Style nya fresh banget buat jadi inspirasi para muslimah muslimah cantiq... warna2 yang nggk terlalu kontras tuh match buat dipakai sehari hari... apalagi kalau warna warna pitch, pink muda, baby blue, cream dll, recommeded guys...

    - - - Updated - - -

    Always like Instagram DIAN PELANGI... keren banget postingan postingannya.. Style nya fresh banget buat jadi inspirasi para muslimah muslimah cantiq... warna2 yang nggk terlalu kontras tuh match buat dipakai sehari hari... apalagi kalau warna warna pitch, pink muda, baby blue, cream dll, arecommeded guys...

Page 189 of 189 FirstFirst ... 89 139 179 187 188 189