Designer Dian Pelangi

Thread: Dian Pelangi

Page 1 of 189 1 2 3 11 51 101 ... LastLast
Results 1 to 15 of 2829
  1. #1
    Elite Citizen ketupatkartini's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2007
    Location
    Jak's
    Posts
    3,529
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Dian Pelangi

    sebenernya masih bingung mau dimasukkan ke sub made in Indonesia-Designer atau di Muslim Outfitters. tapi karena DP memang dikenal sebagai perancang busana muslim, okeh kita masukkan kesini aja ya.
    tapi kalo dipandang lebih cocok ke sub Indonesian Designer juga gapapa.

    untuk pemerhati fashion, atau pengguna busana muslim, nama Dian Pelangi pasti udah familier banget yaa. apalagi beberapa tahun terakhir. dulu saya taunya DP itu identik sama jumputan dan kaftan2nya yg lebar lebarr..., dan ternyata... I was wrong!! rancangannya sangat matang dan modern untuk busana muslim. and surprisingly -buat yg belum tau jg ni-, she's only in her early twenty!!! (persisnya saya gak tau ya, nanti salah lagi Hidden Content )

    baju2 rancangannya udah mulai jadi favorit jilbaber2 muda, kayanya FDers disini jg udah mulai teracuni deh Hidden Content
    trus her signature style, hmm.. sapa yang gak tau gaya jilbabnya DP.

    okeh, more about DP, just klik on her blog Hidden Content

    silakan sharingnyaaaaaaaaa Hidden Content

  2. #2
    Permanent Resident puti's Avatar
    Join Date
    Feb 19, 2008
    Location
    one kilo from jakarta
    Posts
    581
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dian Pelangi

    ketkar baru tadi pagi gw mikir, ntar pasti akan ada tret bahas tentang Dian Pelangi Hidden Content Hidden Content

    yukkk....mareyyy berbagi racun baru... Hidden Content
    siapa yang mau mau memajang racun racun yang memang menggiurkan buat dimiliki... Hidden Content

    butiknya di bintaro kan nis.... Hidden Content
    Last edited by puti; Mar 25, 2011 at 03:51 PM.

  3. #3

    Join Date
    Dec 4, 2009
    Location
    bandung
    Posts
    22
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dian Pelangi

    cmiiw, taun 2009 DP pernah jadi finalis Lomba Rancang Busana Muslim majalah NOOR, tapi gak juara sama sekali.. sekarang malah lebih maju dibandingin sama pemenangnya.. Keren!

  4. #4
    NewcomerCitizen myriarafiz's Avatar
    Join Date
    Sep 2, 2009
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    2,203
    Mentioned
    408 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dian Pelangi

    naksir banget sm dress yang dipake sama DP di blog post terbarunyaa Hidden Content
    she's brilliant!
    liat sketchnya dia dan langsung terperangah : keyeenn!
    YoungLiving Distributor : Line = myriarafiz
    The Blog | Ready Pepta 370, Nano Blur 250, Eysilix 325, Snoxin 385, Mary Jo K 645rb

    WA : 085643429169 / line: myriarafiz

  5. #5

    Join Date
    Nov 25, 2010
    Location
    bandung
    Posts
    99
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dian Pelangi

    ketupatkartini DP kelahiran 91 jeung....20 berarti sekarang...keren banget. young and multi-talented Hidden Content . aku seneng ngeliat blognya, the merchant daughter...suka liat-liat style-nya...Hidden Content . ayo doonk dipajang karya2nya dian...Hidden Content

  6. #6
    Resident rahma-chubby's Avatar
    Join Date
    Nov 21, 2010
    Location
    bandung
    Posts
    444
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dian Pelangi

    membuat aku jatuh cinta adalah karyanya yang sangat berani main warna, aku juga suka sekali dengan sentuhan timur tengah tapi memasasukan unsur indonesia pada karya-karyanya. ehmmmm dian itu punya signature style, jadi bikin karya2nya beda.
    selama ini baru sebatas mengagumi, mau siy punya baju2nya dian. belum ketemu occation yang tepat aja. sekalian liat reviewan diFD dulu.

  7. #7
    Beryl RitArif's Avatar
    Join Date
    Feb 20, 2008
    Location
    Pamulang....
    Posts
    1,531
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dian Pelangi

    huaaaaa baru 20???? She looks soo mature... Pa lagi pas nonton wedding miniclipnya.... Wedding dress abayanyaaaaa so breathtaking!!!

  8. #8
    NewcomerCitizen ay.i's Avatar
    Join Date
    Aug 9, 2010
    Posts
    1,762
    Mentioned
    159 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dian Pelangi

    akhirnya ada juga thread DP hehe Hidden Content

    Dian Pelangi ini barusan ku baca artikelnya cuma setahun ya kuliahnya di Esmod? wow..
    ga nyangka ternyata aku sm DP seumuran..ku kira umurnya 23-an..mature banget ya memang, sematang rancangannya hehe

    Btw, ini ku copy paste alamat butiknya DP..masih ga sih yg di kemang?

    Main Office:
    Jl. Kalimantan no. 16, Pekalongan, Jawa Tengah
    +62 285 431 709

    Jakarta:
    Bintaro Raya Selatan blok N1 #1, sector 1, Bintaro Jaya, Jakarta Selatan
    +62 21 7354223

    Kemang Utara No. 51a, Kemang, Jakarta Selatan

    Jl. Pela no.112, Radio Dalam (Smart Skin Care)

    Blok M Square, UG no. 95

    Palembang:
    Jl. R. Soekamto, Komp. Permata Griya blok E2, Palembang, (depan PTC) Sumatera Selatan
    +62 711 350 557

    Medan:
    Jl. KH. Zainul Arifin

    Contact Person:
    Sonep - +62 856 4044 7315

    krn di thread sebelah banyak yg nanya, ini aku kasih penampakan Wrap Dressnya DP yg kemarin DP pake pas launchingnya Hijabers Community Hidden Content

    Semoga keliatan ya detilnya Hidden Content

  9. #9
    Elite Citizen ncelz's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    3,166
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dian Pelangi

    selalu sukaaa liat blog nya DP.. colorful dan bener2 foto yg berbicara..
    kaget jg sih masih 20 taun begitu. huaa.. :jempol deh.

    dian pelangi itu emang brandnya dia atau gimana ya? kayanya pernah cerita di blog kalo ortunya jg kerja yg bidang garmen gitu. cmiiw

  10. #10
    Immigrant inongatjeh's Avatar
    Join Date
    Jan 26, 2010
    Location
    Banda Aceh Nanggroe Aceh Darussalam
    Posts
    213
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dian Pelangi

    Wah....Finally ada thread khusus buat rancangan Dian ^^
    DP emk cewek yg benar2 extraordinary deh! Liat rancangan dikain2nya itu lho antik & unik, punya ciri khasnya sendiri campuran Timur Tengah ama Indonesia, Mikir *koq bisa yah* keren emang.
    @Ncel : Iya... Aku jg pernah baca, kyk"a Dian penerus usaha ortunya.

  11. #11
    Emerald snow's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    675
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dian Pelangi

    iya, DP emang br 20.. aku jg kaget waktu thn lalu ketemu di acaranya hijabscarf n dia bilang baru 19.. young n talented woman bgt deh..!

    ay.i ituuu yaaa.. waktu acara HC launching aku ngeliatin dress itu melulu! Hidden Content lucuuu!!
    My blog: Living Daisy

  12. #12
    Beryl gelasorange's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    Bogor - Indonesia
    Posts
    1,292
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dian Pelangi

    Akhirnya netes juga nih trit Hidden Content
    Juga suka ma baju2 DP, tp ya kok masih dilihat2 doang.. Belum ada yg singgah dilemariku Hidden Content

  13. #13
    Immigrant inongatjeh's Avatar
    Join Date
    Jan 26, 2010
    Location
    Banda Aceh Nanggroe Aceh Darussalam
    Posts
    213
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dian Pelangi

    Boleh ga yah aku curhat disini aja, berhubung ini tentang Rancangan DP ^^
    Gw kecewa berat ama pelayanan dari Asistennya Dian si Sonep Hidden Content
    Aku sudah transfer utk Drapped Dress dusty pink 450rb, sonep cuman bales "OKE" ga ada balasan "oke sudah diterima transferannya, bajunya akan dikirim..bla...bla..bla" sampe pagi tadi aku telp langsung tu si Sonep, ternyata ....oh ternyata... Kayaknya LUPA kalo aku sudah transfer Hidden Content Hidden Content Oh my God..
    Dan aku tanya dressnya kapan bisa dikirim? Ternyata Bajunya tidak ready... dan harus dijahit dahulu, padahal didlm percakapan sms kami itu Dress warna Dusty Pink Available.... Marah gw ama dia Hidden Content (beneran lho...Hidden Content )
    Speechless gw ama pelayanannya, minta dikirim yang ready aja, warna biru.

    Maap teman jadi panjang ceritanya... Krn aku paling sebel kalo pelayanannya macam gini.

  14. #14
    Platinum
    Join Date
    Aug 1, 2010
    Location
    depok
    Posts
    244
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dian Pelangi

    kaget juga tau DP umurnya baru 20, soo mature y Hidden Content

    inongatjeh
    wajar sich kamu marah, krn ga sesuai sama sms sebelumnya, mana pake lupa lagi kl kamu udah transfer, hehe. mestinya DP tau kl asistennya seperti itu, jadi kn buat kebaikan pelayanan dia juga

  15. #15
    Citizen Lilies's Avatar
    Join Date
    Jul 10, 2007
    Location
    Magelang, Jogjakarta
    Posts
    1,485
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dian Pelangi

    wah aku juga order bajunya DP, udah sms an sama sonep, tapi belum bayar sih, katanya jadinya 2 minggu, pas disms lagi nggak dibalesin Hidden Content , mention di twitter @dianpelangi juga nggak direspon Hidden Content padahal udah pengen sama tie dye dress nya..Hidden Content

Page 1 of 189 1 2 3 11 51 101 ... LastLast