FTL's Wardrobe - Page 4

Thread: FTL's Wardrobe

Page 4 of 5 FirstFirst ... 2 3 4 5 LastLast
Results 46 to 60 of 66
  1. #46
    Resident shantyyasier's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    423
    Mentioned
    57 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FTL's Wardrobe

    Febe/Lia..seneng dehhhh kalian join di FD...pokoknya FTL ini recommended seller dehhh..

  2. #47

    Join Date
    Jul 23, 2008
    Location
    indo
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FTL's Wardrobe

    Hidden Content Originally Posted by missbonbon Hidden Content
    kmaren sempet pesen palet lippen MAC color form yang warm color, awalnya dijanjiin bisa sampe seblom agustus tapi ternyata telat.. tapi ok2 aja kok karena mbak febenya lagi ribet lahiran dan setiap gw sms dia selalu merespon dengan baik... jadi gw tetep merasa tenang... nah sekarang tinggal nunggu kabarnya aja Hidden Content
    lia welcome yaa... jadi kapan nih MAC-nya nyampe indo?
    sabar yah sayang...krn MAC'nya ajah baru dtg dr Nordstrom kmrn,, udah ** pack rapi & bsk dikrm ke Indo. Ntar kl dah sampai di Indo & keluar dr cukai,, qta kbrin lg yaa...

  3. #48
    Topaz tinkerbell's Avatar
    Join Date
    Dec 4, 2007
    Location
    12510
    Posts
    2,888
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FTL's Wardrobe

    Hidden Content Originally Posted by nuageux Hidden Content
    ...
    welcome jeung febe... kutunggu pesananku Hidden Content ...

    anyway sebagai customer ya kita lah yang nentuin mau beli ke A atau ke B atau ke C up to us...

    eeennnggg, ini bukan febe deh yg join, tp lia Hidden Content dan OP ga perlu dibahas lagi krn dah basi neng. did u notice the date? it was last year on september, yg ngepost dah ga tau kemanaaa, hehehehe
    http://itikkecil.com
    Brush udah dateng, tlg segera cek ke lapak brush

  4. #49
    Resident nuageux's Avatar
    Join Date
    Apr 21, 2008
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    375
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FTL's Wardrobe

    Hidden Content Originally Posted by tinkerbell Hidden Content
    eeennnggg, ini bukan febe deh yg join, tp lia Hidden Content dan OP ga perlu dibahas lagi krn dah basi neng. did u notice the date? it was last year on september, yg ngepost dah ga tau kemanaaa, hehehehe
    eh jadi malu jeng tinker hehehehe..

    waduh biasanya aku contact ama mb' febe apa lia ya? Hidden Content disamain aja ya ...hehehehe

  5. #50

    Join Date
    Jul 23, 2008
    Location
    indo
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FTL's Wardrobe

    Hidden Content Originally Posted by shantyyasier Hidden Content
    Febe/Lia..seneng dehhhh kalian join di FD...pokoknya FTL ini recommended seller dehhh..
    thank you lho Shannn....yukkk ditunggu lho next order'nya *nagih*
    huahauhauhaua...

  6. #51

    Join Date
    Jul 23, 2008
    Location
    indo
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FTL's Wardrobe

    Hidden Content Originally Posted by kirana21 Hidden Content
    lha lhaaa...kok semua pada minta diskon?? gue dooongg yg bangunin tret ini Hidden Content
    jeng lia, tak ada PO yg baru kah? Hidden Content
    Tenang ajah...ntar buat kak Kirana ada sendiri d *wink*
    ada say...tunggu tgl main'nya yaaakkkkk =p

  7. #52
    Citizen meytrianee's Avatar
    Join Date
    Nov 9, 2007
    Location
    MargoCity
    Posts
    2,484
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FTL's Wardrobe

    asyiikk nih warga FD pd dapet diskonan
    ...bisa ga yaa setia sama 1 merk...

  8. #53
    meeyaa's Avatar
    Join Date
    Oct 5, 2007
    Location
    Bandung
    Posts
    380
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FTL's Wardrobe

    waduh iya nih...gara-gara thread ini muncul kembali....gue jadi cek2 web-nya.
    ngiler mode on..

  9. #54
    Citizen berrynice's Avatar
    Join Date
    Mar 18, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,941
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FTL's Wardrobe

    Kir, gw pertama kali transaksi sama FTL wkt itu custom purchase gt, jadi gw nyari sendiri barangnya di internet, trus gw minta dibeliin sama mereka soalnya di indo tu barang ga dijual. Gw pernah minta CPin sama seller lain di Multiply jg tapi mereka ga bisa, krn pesenan gw adalah EDT yg mengandung alkohol. Katanya ga bisa ngirim yg kyk begituan.

    Trus gw iseng nanya ke FTL trus mereka bersedia 'menyelundupkan' itu EDT hehehe (moga2 disini ga ada polisi atau bea cukai yah... ntar ketahuan deh si FTL, hehehe). Trus pas barang udah sampe di mereka, dia langsung kirim aja dong, gw belum transfer... padahal gw pelanggan baru dan mereka jg belum kenal gw. Makanya gw puas bener sama servicenya FTL. Hidden Content

  10. #55
    Emerald mrsDJ's Avatar
    Join Date
    May 29, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    647
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FTL's Wardrobe

    mba febe...mba lia.....welcome to the klaaabbbbbbbbbb Hidden Content Hidden Content Hidden Content

    asikkk pesenan kubntar lagi dateng ya hehehhehe...
    selamat buat mba febe lahirannya mudah2an lancar yaa..

    btw, yg aku sms2an itu lia or febe yaaaa ??Hidden Content Hidden Content Hidden Content

    ftl,recommended seller dehhh Hidden Content Hidden Content Hidden Content *discount dongggg discouuunttt...hihihiihihi

  11. #56
    Mommies Daily Crew Superstar in Training kirana21's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2008
    Location
    Jakarta, Surabaya
    Posts
    7,622
    Mentioned
    450 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FTL's Wardrobe

    oiyah...mumpung inget dan ada lianya neh...
    temen gue ada yg order milani mercury ama HIP duo rascal a/n Lita Mariana. nah dia rada binun gimana status ordernya karena belon transfer full, dan belon dikabarin lagi sejak febenya lahiran keknya. bisa dicekkan jeung?

  12. #57
    Beryl putri_bramantyo's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,391
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FTL's Wardrobe

    Lia, BBW nya berapaan? hadoh smp di PM segala di multiply, hihihihihiiii

  13. #58
    Emerald alia's Avatar
    Join Date
    Apr 28, 2008
    Location
    Bandung
    Posts
    889
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FTL's Wardrobe

    ftlkpn lg ni pre-ordr OPI??

  14. #59
    Permanent Resident ms_geey's Avatar
    Join Date
    Apr 4, 2008
    Location
    Depok
    Posts
    738
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FTL's Wardrobe

    wih ada thread FTL toh.... FTL parah deh....bikin gw teracuni molo........
    *pura2 sebel padahal demen...* wakakakaakkak......

    FTL recommended seller! demen bangetlah gw belanja disini...barang2nya menggiurkaaann....

  15. #60
    Permanent Resident Suikostar's Avatar
    Join Date
    Apr 29, 2008
    Location
    Tangerang
    Posts
    903
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FTL's Wardrobe

    Lia, ditunggu kekurangannya e/s HIP, sekalian lagi mikir2 mau pesen yang metallic nih Hidden Content
    "The greatness of a nation and its moral progress can be judged by the way its animals are treated." - Mahatma Gandhi

Page 4 of 5 FirstFirst ... 2 3 4 5 LastLast

Similar Threads

  1. Fall Wardrobe
    By cut3pucca in forum Pret-a-Porter
    Replies: 36
    Last Post: Jan 17, 2018, 10:10 PM
  2. Minimalist Wardrobe / Bare Essentials
    By chaerani in forum Pret-a-Porter
    Replies: 13
    Last Post: Apr 18, 2012, 01:43 PM