FTL's Wardrobe - Page 3

Thread: FTL's Wardrobe

Page 3 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 5 LastLast
Results 31 to 45 of 66
  1. #31
    Quartz Messa's Avatar
    Join Date
    Apr 15, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    253
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FTL's Wardrobe

    he eh yah, amunisinya harus dikumpulin dulu nih untuk buka2 and liat2 ftl... karena kalo liat2 pasti ada aja gt yang mau dibeli...hehehehehe....fiuh...

  2. #32

    Join Date
    Jul 23, 2008
    Location
    indo
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FTL's Wardrobe

    Hidden Content Originally Posted by kittycat78 Hidden Content
    btw, si ftlwardrobe baru saja menjadi anggota FD nih, welcome ftl Hidden Content
    Makasih kittycat78 ^_^

  3. #33
    Topaz tinkerbell's Avatar
    Join Date
    Dec 4, 2007
    Location
    12510
    Posts
    2,888
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FTL's Wardrobe

    aku tadinya mo beli opi di ftl, pas mo milih2 warna lagi eh ga bisa masuk, kirain ada apa sampe ga bole masuk ama lia Hidden Content taunya cuman kesalahan teknis aja n ujung2nya malah kenalan dan ngobrol2 ama lia, and she's so nice seperti yg dibilang orang2 Hidden Content

    li, besok2 ngobrol lagi yaaahh..

    btw, tret ini awalnya asem yah, and now it's turning into a more positive way...
    http://itikkecil.com
    Brush udah dateng, tlg segera cek ke lapak brush

  4. #34
    Citizen PipiT's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,254
    Mentioned
    81 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FTL's Wardrobe

    wahh ftl dah join FD Hidden Content Febe n Lia
    @pipitviolet

  5. #35

    Join Date
    Jul 23, 2008
    Location
    indo
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FTL's Wardrobe

    Hidden Content Originally Posted by tinkerbell Hidden Content
    aku tadinya mo beli opi di ftl, pas mo milih2 warna lagi eh ga bisa masuk, kirain ada apa sampe ga bole masuk ama lia Hidden Content taunya cuman kesalahan teknis aja n ujung2nya malah kenalan dan ngobrol2 ama lia, and she's so nice seperti yg dibilang orang2 Hidden Content

    li, besok2 ngobrol lagi yaaahh..

    btw, tret ini awalnya asem yah, and now it's turning into a more positive way...
    It was really nice talking to u 2 Sar =D. Ntar2 sambung lg yeeee...

  6. #36

    Join Date
    Jul 23, 2008
    Location
    indo
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FTL's Wardrobe

    Hidden Content Originally Posted by PipiT Hidden Content
    wahh ftl dah join FD Hidden Content Febe n Lia
    makacih Pipit =)

  7. #37
    MarketPlaza Certified Seller Elite Citizen dadomalang's Avatar
    Join Date
    Aug 29, 2007
    Location
    kepanjen, malang, indonesia
    Posts
    3,528
    Mentioned
    220 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FTL's Wardrobe

    haiya...gara2 lagi diomongin, jadi liat2 lapaknya ftl nih, anjriiiiiiiiiiiiiiiiiit, sepatunya dong, banyaaaaaak bener, ampe juling yang liat...Hidden Content

  8. #38
    Topaz tinkerbell's Avatar
    Join Date
    Dec 4, 2007
    Location
    12510
    Posts
    2,888
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FTL's Wardrobe

    woi nonce insapppp woiii, itu yg dirumah lo 5 karung mo diapain??? Hidden Content
    http://itikkecil.com
    Brush udah dateng, tlg segera cek ke lapak brush

  9. #39
    Quartz Messa's Avatar
    Join Date
    Apr 15, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    253
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FTL's Wardrobe

    ikutan say welcome aaah buat FTL...moga2 dapet diskooon..heheheheh

  10. #40
    MarketPlaza Certified Seller Elite Citizen dadomalang's Avatar
    Join Date
    Aug 29, 2007
    Location
    kepanjen, malang, indonesia
    Posts
    3,528
    Mentioned
    220 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FTL's Wardrobe

    eitttssss...ketangkep basah sm sartje....Hidden Content

  11. #41
    Elite Citizen aqualysa's Avatar
    Join Date
    Nov 1, 2007
    Location
    Jakarta coret
    Posts
    3,341
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FTL's Wardrobe

    hehehehehe.....Non...dirimu pasti jumpalitan deh kalau masuk ke situsnya FTL....Hidden Content

    hai Li.....Hidden Content di FD yah.......

    Ngobrolnya di YM aja.....Hidden Content

  12. #42
    Emerald missbonbon's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2008
    Location
    bogor
    Posts
    734
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FTL's Wardrobe

    kmaren sempet pesen palet lippen MAC color form yang warm color, awalnya dijanjiin bisa sampe seblom agustus tapi ternyata telat.. tapi ok2 aja kok karena mbak febenya lagi ribet lahiran dan setiap gw sms dia selalu merespon dengan baik... jadi gw tetep merasa tenang... nah sekarang tinggal nunggu kabarnya aja Hidden Content
    lia welcome yaa... jadi kapan nih MAC-nya nyampe indo?

  13. #43
    Resident nuageux's Avatar
    Join Date
    Apr 21, 2008
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    375
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FTL's Wardrobe

    ok jeung-jeung... berarti ftl termasuk salah satu business place hebat ampe ada thread sendiri hehehheeheheheh Hidden Content

    welcome jeung febe... kutunggu pesananku Hidden Content

    anyway sebagai customer ya kita lah yang nentuin mau beli ke A atau ke B atau ke C up to us aja kalo emang lebih murah monggo wae.... kalo masalah mahal di A atau murah di B kan kita biasanya udah share juga satu sama lain di thread shopping online ya gk? so..? kenapa musti diperdebatkan banget....?

    oya masalah murah atau mahal lha wong kalo aku gk ada yang dititipin di luar lah tetep menggantungkan pada pre-order - pre order kaya' gini Hidden Content hehehehehehe

  14. #44
    Emerald Feliz-ku's Avatar
    Join Date
    Jul 6, 2007
    Location
    Jkt-Indo
    Posts
    570
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FTL's Wardrobe

    Eh iya, ada FTL... "Welcome FTL" Hidden Content Btw account yg dulu (ftl_wardrobe) kenapa nih, kok gak dipake lagi?

    Gue juga lagi pesen OPI, Essie & L'oreal HIP nih di FTL *kapan yaa barangnya datang?*Hidden Content Responnya selalu cepat, ramah & menyenangkan, filing mereka juga oke... contoh: dulu gue pernah tanya2 trus gak jd beli krn barangnya udah gak ada, tp waktu gue mo order lagi, ternyata mereka masih keep lohh no hp gue, seneng aja krn masih diingat sebagai pelanggan oleh FTL, udah gitu kan gak perlu capek2 isi data lagi. *dasar pemalas*Hidden Content Hehehe, kayaknya FTL itu memang dekat yahh sama semua pelanggannya...Hidden Content
    Bebe&Kal Batik
    - a batik brand clothing line made with passion, heart and style -

  15. #45
    Mommies Daily Crew Superstar in Training kirana21's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2008
    Location
    Jakarta, Surabaya
    Posts
    7,622
    Mentioned
    450 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FTL's Wardrobe

    lha lhaaa...kok semua pada minta diskon?? gue dooongg yg bangunin tret ini Hidden Content
    jeng lia, tak ada PO yg baru kah? Hidden Content

Page 3 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 5 LastLast

Similar Threads

  1. Fall Wardrobe
    By cut3pucca in forum Pret-a-Porter
    Replies: 36
    Last Post: Jan 17, 2018, 10:10 PM
  2. Minimalist Wardrobe / Bare Essentials
    By chaerani in forum Pret-a-Porter
    Replies: 13
    Last Post: Apr 18, 2012, 01:43 PM