FTL's Wardrobe - Page 2

Thread: FTL's Wardrobe

Page 2 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 16 to 30 of 66
  1. #16
    Topaz chelinx's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2007
    Location
    Market Plaza
    Posts
    2,967
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: FTL's Wardrobe

    Hidden Content Originally Posted by henimut
    "Constructive criticism is the process of offering valid and well-reasoned opinions about the work of others with the intention of helping the reader or the artist, rather than creating an oppositional attitude"....

    Justru HANZKY,kadang opinion yg nda valid bisa hancurkan reputasi bisnis.

    for example TS..dia bilang harga 3x lipet...coba dong kasi example barang APA yg sama di mark up sampe 3x lipet?kl asal ngomong doang kan kasian ama Toko yg di unjustly criticized.

    Yg lain baca,gak research,lgsg assume toko itu jualan ke mahalan.

    Gue sbagai business owner gak suka kl liat2 comment yg gak ada bukti & NON CONSTRUCTIVE.kan kasian.sapa tau yg posting hanya mo jelex2in competitior doang?ky posting chelinx "mendingan jgn beli ...".itu kan provocation.Coba kl gue sbaliknya bilang mendingan jgn beli dari chelinx deh krn jelex2in competitor.Apa lu trima Chelinx?

    Semua toko2 & businesses tu mau cari sesuap nasi.Asal mereka gak berbuat something illegal,gak usa provakasi lah.Kl emg blum compare harga dengan same conditions ama toko2 lain,jgn sembarang posting.Kl mo posting kasi example yg valid.Itu baru CONSTRUCTIVE.kl gak,itu namane SLANDER

    TS ENERGIE tolong dong kasi comment follow up[hr]mo tambah...moga2 kl ada staff FTL yg baca bisa posting biar bisa jawab2 pertanya2 dari "potential" customers di FD.kan skalian promo & biar bikin readers lebih mantep dapet jawaban dari toko nya lgsg.Dari pada "he says ,she says".hehe.


    eeh gue ngomong begitu bukan tanpa sebab...lagian kan konteksnya memang jelas kenapa gue ngomong kaya gitu bukan asbun...coba deh baca kenapa gue ngomong begitu..kan lagi membahas apa yg di omongin Hanzky sebelumnya

    gini deh..gue juga bekerja jadi marketing..dan termasuk riset pasar kalau ada produk gue yg di komplain orang ,padahal belum tentu krn kesalahan ada di tangan kita..gue gak marah biar mrk kalau ngomong ngomelnya sampe berbusa-busa..kita ambil sisi baiknya..lalu kita terapkan di next collection.
    sekarang ini persaingan sangat ketat..kalau sebagai konsumen suaranya gak di dengerin (misalnya harga elo kemahalan padahal mrk beli di tempat lain barangnya sama tapi harganya lebih murah)jgn salahin konsumen donk mrk kabur pindah ke toko/produk lain (apalagi kalau judes-judes sama mrk)..mrk py uang..mrk bisa mencari sesuatu yg mrk inginkan.

    Jadi jgn loe bilang..gue asal ngomong atau jgn beli brg buatan gue krn gue menjelek2xkan kompetitor lain..kalau ada orang yg mau ngomong kaya gitu gak masalah buat gue..krn gue gak takut bersaing kok apalagi kalau memang jualan elo ada nilai jual tersendiri...konsumen pasti tau apakah barang buatan kita tuh samimawon sama dgn competitornya atau memang lebih baik.

    Gue juga udah sering tuh brand buatan gue dibandingkan dgn merek lain (dibilang hrgnya kemahalan..disainnya keramean,etc udah sering :P) and gue kasih tau donk perbedaannya dgn merek lain (apa ini juga termasuk menjelekkan brand lain??) biar mrk liat dan rasakan...dan terbukti malah mrk yg mempromosikan produk kita ke orang lain Hidden Content

    bagaimanapun konsumen adalah raja...kalau gak suka sama salah satu konsumen yah gak usah di perlihatkan dimuka ketdk sukaan kita sebagai penjual terhadap dia,beres toh.


    huehuehue..diskusi di stop sampe disini...selain krn males manjang-manjangin..gue gabung kesini mau ngomongin masalah peralatan lenong gue deh aah bukan mau ngurusin yg lain Hidden Content :P

  2. #17
    Citizen kyra's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,044
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: FTL's Wardrobe

    Hidden Content Originally Posted by Hanzky

    Energie, gue sering tuh belanjar dari JT&CO. Btw, link nya salah yah, ini nih Ebay Store nya : http://stores.ebay.com/JTandCompany

    Barangnya bagus bagus emang dan juga murmer. Banyak dress2 BCBG yang gue suka.
    Hanzky: pernah beli di JT&CO? itu asli ya? soalnya kok murah bgt ya BCBG nya. Gua tau supplier bcbg yg palsu di china yg kt dia dia banyak supply ke toko2 di ebay. Dan mereka punya foto2 seperti di katalog asli.[hr]kalau memang asli, murah bgt... sayang ga bisa ship ke Jkt.

    ada jg memang bcbg yg super murah dan asli, dari pabriknya langsung, tp ada juga yg tembakan. Di ITC di Jkt sekarang banyak, tag nya bener2 bcbg, mereka bilangnya dari paris (pdhal made in china Hidden Content ) harga 500rb an. kalau yg brand nya diganti jd kaya miss mee dll (tp modelnya ngikutin bcbg) mereka bilang dari hongkong. di itc ini ada jg yang asli, tp lebih banyak yg palsu... soalnya yg asli dari pabrik ga banyak, banyakan yg tembakan.

  3. #18
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: FTL's Wardrobe

    kyra JT & CO di jamin asli dehh...Hidden Content , yang auctionnya semua memang start $0.95 tapi trus banyak yang nge bid sih dan jadi $30 ke atas final price nya, tapi emang jauh lebih murah dari harga retail. Gue sering banget beli di situ....

  4. #19
    Citizen kyra's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,044
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: FTL's Wardrobe

    Hanzky: 30$ tetep murah bgt!!!
    di Jkt bcbg paling murah jg 3jt. Kemaren nyobain dress 4.9jt dan 6.8jt di seibu. gua ga pernah beli di toko sih, nyari yg langsung dari pabrik aja dr temen sodara di HK. Soalnya yg masuk ke Jkt (bcbg ada di sogo n seibu) semuanya made in china juga.

  5. #20
    NewcomerPermanent Resident wulandolly's Avatar
    Join Date
    Jan 25, 2008
    Location
    bandung
    Posts
    996
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FTL's Wardrobe

    aduh...ftl ini lucu2... emang mahal ya? gue ngga gitu ngerti hal2 pershopping-an seperti ini sih... x)
    http://fatwafamily.wordpress.com
    IG: @wulanewa
    check garage sale saya yaaa di sini

  6. #21
    Mommies Daily Crew Superstar in Training kirana21's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2008
    Location
    Jakarta, Surabaya
    Posts
    7,622
    Mentioned
    450 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FTL's Wardrobe

    mahal sih relatif yah...yah as buyer mah tinggal banding2 aja lah...klo emang ada yg lebih murah ya beli di yg lebih murah Hidden Content

  7. #22
    Permanent Resident kittycat78's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    767
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FTL's Wardrobe

    btw, si ftlwardrobe baru saja menjadi anggota FD nih, welcome ftl Hidden Content

  8. #23
    Elite Citizen ketupatkartini's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2007
    Location
    Jak's
    Posts
    3,529
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FTL's Wardrobe

    WHAAAA.... ternyata ada thread khusus FTL tho dari dulu, direfresh kembali oleh kirana Hidden Content

    so, yg pada ngereview hasil belanjaannya dari FTL di thread Indonesia Ol-shop, pindah kesini aja yaaaa... Hidden Content

    personally, im very satisfied being their customer Hidden Content

  9. #24
    Citizen meytrianee's Avatar
    Join Date
    Nov 9, 2007
    Location
    MargoCity
    Posts
    2,484
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FTL's Wardrobe

    gw pernah belanja di ftl...abisnya barangnya lucu2 kl kata gw harganya lebih murah di banding beli di mall yg ada di indo soalnya gw pernah beli barang disini ternyata di ftl lebih murah
    ...bisa ga yaa setia sama 1 merk...

  10. #25
    Citizen berrynice's Avatar
    Join Date
    Mar 18, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,942
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FTL's Wardrobe

    iya nih gw udah lama liat ada thread ini tapi males ngelanjutin, abisan kyknya rada mojokin ftl gt... padahal gw adalah pelanggan yg puas dengan pelayanan si ftl Hidden Content Kalo barang dirasa mahal ya ga usah dibeli laaah... gitu aja koq repot ^_^
    Last edited by berrynice; Jul 23, 2008 at 04:42 PM.

  11. #26
    Citizen meytrianee's Avatar
    Join Date
    Nov 9, 2007
    Location
    MargoCity
    Posts
    2,484
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FTL's Wardrobe

    iyah hihihihi padahal ngirimnya secepat kilat loh...waktu itu malah gw sempet blm transfer tp barang dah dikirim
    ...bisa ga yaa setia sama 1 merk...

  12. #27
    Mommies Daily Crew Superstar in Training kirana21's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2008
    Location
    Jakarta, Surabaya
    Posts
    7,622
    Mentioned
    450 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FTL's Wardrobe

    betul ber, nah lo kenapa gak testi aja pengalaman lo sendiri? Hidden Content
    gue sih ok-ok aja pesenan yg HIP kmren...emang rada lambat, tapi baca juga kabar dari temen2 klo febenya lagi lahiran gituh...fine2 aja sih...
    selama jelas, ada kabar, ada update, ada follow up...oke oke aja sih...tapi asal juga jangan yg emang sengaja ngulur2...tapi yg sengaja juga pasti keliatan kok Hidden Content

  13. #28
    Quartz Messa's Avatar
    Join Date
    Apr 15, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    253
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FTL's Wardrobe

    haiii...gw juga lagi nunggu nih barang pesanan dari FTL, katanya sih minggu depan udah kluar dari bea cukai...hehehehe...

  14. #29
    NewcomerCitizen Vycosmo's Avatar
    Join Date
    Nov 16, 2017
    Location
    Depok
    Posts
    2,094
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FTL's Wardrobe

    g juga lagi pesen OPI neh...tapi masih bingung mo yg mana...cape d...
    Breast Actives ready stock now!
    OPI, CHINA GLAZE, Essie, Orly, Zoya
    (08179918899)

  15. #30
    Citizen joey's Avatar
    Join Date
    Jan 18, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,035
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FTL's Wardrobe

    gw juga pernah belanja di FTL.. menyenangkan kok, febe nya baik & ga ada masalah sm deliverynya Hidden Content bakal belanja2 kesana lg kalo amunisi gw sdh penuh (a.k.a duit nya) Hidden Content
    the number one cause of divorce is marriage!

Page 2 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast

Similar Threads

  1. Fall Wardrobe
    By cut3pucca in forum Pret-a-Porter
    Replies: 36
    Last Post: Jan 17, 2018, 10:10 PM
  2. Minimalist Wardrobe / Bare Essentials
    By chaerani in forum Pret-a-Porter
    Replies: 13
    Last Post: Apr 18, 2012, 01:43 PM