FTL's Wardrobe - Page 5

Thread: FTL's Wardrobe

Page 5 of 5 FirstFirst ... 3 4 5
Results 61 to 66 of 66
  1. #61
    Emerald missbonbon's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2008
    Location
    bogor
    Posts
    734
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FTL's Wardrobe

    mungkin daku bisa bantu, FTL jual 115rb each utk BBW collection, gw pernah tanya lewat email soalnya Hidden Content

  2. #62
    NewcomerCitizen Vycosmo's Avatar
    Join Date
    Nov 16, 2017
    Location
    Depok
    Posts
    2,094
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FTL's Wardrobe

    Hidden Content Originally Posted by alia Hidden Content
    ftlkpn lg ni pre-ordr OPI??
    wah alia ketinggalan d..padahal hari ini(tadi siang) masi bisa pesen lho...
    Breast Actives ready stock now!
    OPI, CHINA GLAZE, Essie, Orly, Zoya
    (08179918899)

  3. #63
    Topaz chelinx's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2007
    Location
    Market Plaza
    Posts
    2,967
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FTL's Wardrobe

    bukannya sampe akhir bulan ya cp Opinya??

  4. #64
    Elite Citizen
    Join Date
    May 24, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    3,033
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FTL's Wardrobe

    FEBE LIA selamat datang di kerajaan bencoooong
    P.S: FEBE congratulations ya for your newly born baby girl!

    i highly recommend FTL. gue sangat puas kok sama mereka. and i keep on adding my list. pesenan gue nambah melulu sama mereka bok. menurut pandangan gue sih, setiap orang itu kan punya hak untuk melakukan pertimbangan dan memiliki kebebasan untuk memilih tanpa paksaan. jadi ya gak usah diributin dong. kalo emang mahal menurut A belom berarti mahal untuk B.
    dan gue kurang setuju juga kalo kritikan cuma based on price, coba dong diliat dari sisi service mereka. so far sih febe sama lia SANGAT attentive dan very friendly. mereka betah aja tuh bales˛an e-mail/sms biar gue nanyanya banyak seiprit˛. hehe.
    FTL ini juga mau di-CP-in. kaya waktu itu gue mesen UDPP, gue juga minta mereka buka coastal scents, terus CP yang lain˛ bisa dengan cepet mereka itungin, dan so far harganya cocok˛ aja sama gue setelah gue compare sama harga pasaran kurang lebih sama, kadang malah lebih murah.
    dan masalah pengiriman, cepet banget. gue baru transfer malem paginya udah sampe, artinya kan udah dikirim sebelum itu duit gue transfer.
    again, for you smart shoppers, ya silahkan diliat, kalo ada yang harganya cocok, monggo, dijamin sama FTL puas dan nagih beli lagi, kalo gak cocok ya not your luck aja kali Hidden Content
    damai!
    BTW, nek ditunggu loh sisa pesenan gue. hihihi.

    anyway, putri, HTH, gue sempet e-mail˛an sama si lia, nih listnya.

    Bath & Body Works
    - Body Lotion = 115.000
    - Body Cream = 115.000
    - Body Spray = 115.000
    - Shower Gel = 115.000
    - Creamy Body Wash = 115.000
    - Body Scrub = 140.000
    - Body Butter = 140.000
    - Ultimate Silk Body Lotion = 185.000
    - EDT Spray = 195.000
    - Bubble Bath = 115.000
    - Hand Cream = 140.000
    Last edited by sashalauder; Jul 23, 2008 at 11:11 PM.

  5. #65
    Citizen charmaine's Avatar
    Join Date
    May 8, 2008
    Location
    +7
    Posts
    2,287
    Mentioned
    128 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FTL's Wardrobe

    FTL lia ini vita, iya itungan lo bener. tadi g udah bales PM nya...tar g sms febe ya.

    pertama blanja ma FTL order cutesy, trs ade titip lipgloss sephora (nawarin lwt YM febe-nya), post pics lipgloss. sampe deh barangnya & gak salah.
    sekarang g & ade yg satu lg pesen ELF lipgloss.

    ada satu lg yg salut ma febe, baru email mo order coastal scent, yg ini tanpa gambar. eh 1/2 jam kemudian udah di upload di multiply-nya ada e/s palette yg bikin ngiler lagi

    lia: yg coastal brushes nya akhir abis lebaran ya say

  6. #66
    Editor - Fashionese Daily Elite Citizen wulan's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2007
    Location
    the lair where too many souls dwell
    Posts
    3,663
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FTL's Wardrobe

    people, ini kok malah nanyain soal gimana pesenan dan stok yg ada sama yg punya FTL? Bukannya ga boleh, tapi kalo mau jual-beli lewat FD, silakan di Market Plaza. Kalo mau di Multiply, silakan langsung di Multiply. Ini bukan untuk thread "pribadi". Kalo mau lewat FD, tempatnya ya di MP.

    Untuk mencegah conflict of interest, please refrain from doing so.
    Madam bellesdujour juga punya toko, tapi dia taro barang2nya di MP instead of di thread "pribadi" seperti ini.

    Atas pertimbangan di atas, thread ini di lock, dan diskusi mengenai online shopping (BUKAN nanyain transaksi loe gimana kabarnya) ke thread Indonesian Online Shopping.

    ftlwardrobe, you are more than welcome to promote your business, as long as you are already eligible (pls read Forum Rules and MP Rules), and placed at the right place (Market Plaza). For other members, please be considerate of the Forum Rules & Guidelines.
    Last edited by wulan; Jul 23, 2008 at 11:42 PM.
    formerly uberboston
    www.sokaskin.com

Page 5 of 5 FirstFirst ... 3 4 5

Similar Threads

  1. Fall Wardrobe
    By cut3pucca in forum Pret-a-Porter
    Replies: 36
    Last Post: Jan 17, 2018, 10:10 PM
  2. Minimalist Wardrobe / Bare Essentials
    By chaerani in forum Pret-a-Porter
    Replies: 13
    Last Post: Apr 18, 2012, 01:43 PM