Brand Cetaphil - Page 4

Thread: Cetaphil

Page 4 of 136 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast
Results 46 to 60 of 2030
  1. #46
    Permanent Resident rebelle.'s Avatar
    Join Date
    Nov 25, 2010
    Location
    Jakarta Selatan, Jakarta, Indonesia
    Posts
    717
    Mentioned
    154 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cetaphil

    reizei88 gue blm pernah coba yg daily sih, tp kalo daily itu ga bisa utk seluruh tubuh, buat muka aja dan ga bisa buat bayi, jd kalo gue sih walaupun kulit gue oily tetep pake yg gentle, soalnya IMHO si cetaphil ini menang di gentle nya itu hehe.. sorry ga bantu ya Hidden Content
    | WWW.HELLUA.COM | my beauty-related IG account @thelipstickmafiaaa |

  2. #47

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Cetaphil

    usnaliciousna, PO dimana? mau iktn nih hehehe

    pemilihan toner yg baik gmn ya? aku ga pernah pake toner kecuali sblm lepas SSC kemarin.. ga pernah coba toner drugstore tkt ga cocok perih & malah bkin jrwtn..

  3. #48
    Superstar in Training lizvan's Avatar
    Join Date
    Mar 20, 2010
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    5,937
    Mentioned
    373 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cetaphil

    Raisa
    G salah thread nih? Thread utk toner ada sendiri

  4. #49

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Cetaphil

    sorry.. Hidden Content btw point nya sih mau nanya PO dmn? tp di grandlucky ada kan ya si cetaphil.

  5. #50
    NewcomerPermanent Resident cupertino's Avatar
    Join Date
    Oct 21, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    866
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cetaphil

    g pake cetaphil yang daily skin cleanser buat muka....beneran enak dan ga bikin kering...

    raisa
    di grand lucky ada kok cetaphil, cuma emg harganya selangit hehehe
    FOR SALE: INDEED LAB NANOBLUR & RETINOL REFACE HERE

  6. #51
    MarketPlaza Certified Seller Citizen
    Join Date
    Mar 1, 2011
    Posts
    1,066
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cetaphil

    gue pake cetaphil gentle skin cleanser pagi and malem, enak sih buat muka jadi soft, moisturich and cocok buat sensitive skin gue, cuma kok ngerasanya kurang bersih aja, abis itu gue pakein toner masih lumayan kotor kapasnya, walaupun gue ngusapnya pelan banget dan sebelumnyapun ga pake make up.

  7. #52

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Cetaphil

    cupertino, brp sih brp? hehe jd pgn lgsg cuss k grandlucky radal.. kalau buat oily bagusan yg gentle skin care apa yg khusus oily nya?

  8. #53
    Gold tiramizzyuwyak's Avatar
    Join Date
    Oct 17, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    33
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cetaphil

    ahhhh racun baru... kebetulan bgt gue emang lagi nyari cleanser buat muka. muka gue oily,, tp ga tertarik sama cetaphil yg oily, mau nya yg gentle Hidden Content share donk ada ga yg mukanya oily tapi make nya yg gentle? fine2 aja kan yah?

  9. #54
    MarketPlaza Certified Seller Citizen
    Join Date
    Mar 1, 2011
    Posts
    1,066
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cetaphil

    raisaxoxo sorry, baru baca comentnya sekarang, hehe... gue ga PO, order di blog cetaphilindonesia dan itu ready stock, abis yg ketemu itu doang, sempet mau mesen di market plaza FD, eh udah keburu abis di salah satu seller mini beauty sale.

  10. #55

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Cetaphil

    usnaliciousna, muka mu oily atau dry? muka ku oily nih cocoknya pake yg mana ya hehe

  11. #56
    MarketPlaza Certified Seller Citizen
    Join Date
    Mar 1, 2011
    Posts
    1,066
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cetaphil

    raisaxoxo gue combo plus sensitive, jadi pakai cetaphil cocok-cocok aja, cuma itu berasa kurang bersih, tapi bsa kebatu pake toner sih Hidden Content

  12. #57
    Citizen Fani's Avatar
    Join Date
    Dec 20, 2009
    Location
    Currently 83114
    Posts
    1,194
    Mentioned
    108 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cetaphil

    gw sempet pake yg gentle skin cleanser, kulit gw normal-kering. gw sukaaa banget sama Cetaphil ini! ga bikin kering & terasa ringaaaan banget di kulit Hidden Content
    Roses are red, violets are blue. Hmm not always true.

  13. #58

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Cetaphil

    duh jd ga sabar pgn coba. di cetaphil indonesia lg sold -_-

  14. #59

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Cetaphil

    btw di MUA review nya lebih bagus si gentle cleansing bar loh drpd yg tube.. ada yg pernah yg bar?

  15. #60
    Newcomer ervinaqi's Avatar
    Join Date
    Jul 6, 2010
    Location
    Jambi
    Posts
    42
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cetaphil

    G jg baru nyoba Cetaphil yg gentle cleanser, enak bgt pakenya, muka g oily skin, muka jd lebih lembab n ga bikin kering, g jg pakenya abis kena racun d FD ini..he he

Page 4 of 136 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast