Brand Cetaphil - Page 3

Thread: Cetaphil

Page 3 of 136 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 2029
  1. #31
    Permanent Resident rebelle.'s Avatar
    Join Date
    Nov 25, 2010
    Location
    Jakarta Selatan, Jakarta, Indonesia
    Posts
    717
    Mentioned
    154 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cetaphil

    dheedhee, wikit harusnya sih aman yah buat bumil, cetaphil ini dibilangnya cleanser paling lembut makanya banyak dermatologist yg recommend cetaphil Hidden Content oh iya, ukuran kecil nya aja menurut aku sih cukup besar juga dan lama ngabisinnya hehe.. kecuali yg travel size kayanya ada juga deh

    esiotrot memang cetaphil ini kayanya ninggalin residu di kulit yah. aku jg pertama kali pake ngga suka..

    tp setelah belajar kl cuci muka ngga harus berasa squeaky clean utk bersih, dan ternyata yg squeaky clean malah wipes off natural oil yg ada di muka jd bikin jerawatan, mulai deh kecantol sm si cetaphil hehe
    | WWW.HELLUA.COM | my beauty-related IG account @thelipstickmafiaaa |

  2. #32
    loveto's Avatar
    Join Date
    Sep 15, 2010
    Location
    gresik city
    Posts
    72
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cetaphil

    teman2.. klo pake cetaphil ini, muka musti di cleansing milk dulu or bisa lgsg ? klo kondisi muka bermake up

  3. #33
    Permanent Resident rebelle.'s Avatar
    Join Date
    Nov 25, 2010
    Location
    Jakarta Selatan, Jakarta, Indonesia
    Posts
    717
    Mentioned
    154 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cetaphil

    loveto aku coba bantu jawab yaa.. Kayanya kalo km heavy make up, apalagi ada yg waterproof, mendingan km pake cleansing oil atau cleansing milk dulu deh biar bersih tuntas, soalnya cetaphil ini lembut bgt jd agak kurang oke kl buat hapus make up.. Tp kalo cuma bedak dan blush tanpa foundie, bisa2 aja.. Aku juga sehari2 cuma pake bedak dan blush sih oke2 aja pake ini, tp buat mata tetep pake eye make up remover sendiri.. HTH Hidden Content

  4. #34
    NewcomerLegend
    Join Date
    Oct 9, 2007
    Location
    sinciapoh
    Posts
    20,071
    Mentioned
    926 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cetaphil

    aku pake cetaphil gentle cleanser cuma buat pagi, buat malem pake cleansing oil buat bersihin sunscreen n makeup.

    btw yg diomongin cuma cleanser nya aja ya? produk laen gimana, kayak moisturizer, SPF?

    gue ada cream nya sih, tapi jarang pake karena ditinggal di indo. moist sih buat badan gue yg kering..tapi gak mengandung antioxidants dll gitu.

  5. #35
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 2, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    635
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cetaphil

    Wah baca review cetaphil jadi keinget punyaku yg di anggurin tuh, abisnya pas pake kok berasa ga bersih kulitnya kyk masih berminyak gitu. Tp mang gitu ya hasilnya

  6. #36
    Permanent Resident rebelle.'s Avatar
    Join Date
    Nov 25, 2010
    Location
    Jakarta Selatan, Jakarta, Indonesia
    Posts
    717
    Mentioned
    154 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cetaphil

    crescent shadow gue udah pernah review day moisturizer nya yg SPF 15, buat gue sih terlalu lengket, tp gue pake waktu itu pas kulit muka gue oily. Ditulisnya sih for all skin types, tp byk yg review juga di MUA kl dia emang terlalu berat utk oily skin.. Akhirnya baru dipake 2x dan skrg duduk manis di lemari.. Males coba lagi. Dia white cast nya sama kaya sunkiller baby kl gue bilang, cuma sedikit bgt dan kalo ditunggu lama2 ga keliatan lg.
    Sebenernya kl utk kulit combi/dry oke sih moisturizer ini, dan ngga bikin clogged pores
    Last edited by rebelle.; Mar 30, 2011 at 10:38 PM.

  7. #37
    Gold
    Join Date
    Oct 12, 2010
    Posts
    67
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cetaphil

    Moniccha's kl ada yg buka PO singapore/ sasa ikutan aja pasti ada di sana. Kao gw sekarang udah gak sabar pgn cepet2 abisin yg gentle mo coba beli yg oily cleanser

  8. #38
    Elite Citizen
    Join Date
    May 7, 2010
    Location
    ngayogyakarta hadiningrat
    Posts
    2,905
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cetaphil

    cetaphil sama sebamed ada yg pernah nyoba dua-duanya kah, teman2?
    yg cetaphil ringan, yg sebamed pHnya pas. eww, bingung. bentar lagi sabun muka mau abis@.@

  9. #39
    MarketPlaza Certified Seller Citizen
    Join Date
    Mar 1, 2011
    Posts
    1,066
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cetaphil

    Gue baru aja order cetaphil gara2 penasaran sama reviewnya yg oke diluar sana.
    Kalo biar mukanya bersih banget, abis itu masih perlu dikasih toner ga ya kalo pake cetaphil?

  10. #40
    Beryl frckls's Avatar
    Join Date
    Nov 27, 2010
    Location
    Leiden, NL
    Posts
    1,727
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cetaphil

    ih gue jg penasaran si cetaphil dibanding sebamed.
    di rumah gue sebamed yg cair itu byk yg geda2 soalnya. adek gue yg bontot kulitnya kering jd dr dulu pakenya ini dan klo gue udh menclok kanankiri sabun muka trs males mikir lagi ujung2nya gue pake si sebamed lagi. lha wong ada mulu drmh.

    klo si cetaphil ingredientsnya dikit bgt. klo si sebamed ada panthenol plus allantoin. pengen nyoba tp sebamed jg masih banyak. klo sebamed oke knp ganti2.

  11. #41
    Elite Citizen
    Join Date
    May 7, 2010
    Location
    ngayogyakarta hadiningrat
    Posts
    2,905
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cetaphil

    frckls, who knows, jeng? Kali aja suatu saat ada yg membalikkan hatimu buat nyoba cetaphilHidden Content

  12. #42
    Beryl frckls's Avatar
    Join Date
    Nov 27, 2010
    Location
    Leiden, NL
    Posts
    1,727
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cetaphil

    oik_les
    hahahaha yaaa bisa bisaaaa. cuma si sebamed seliter aja ngga abis2. meh. tp penasaran jg ya si cetaphil. hahaha astaga gue ini jd ganjen sabun.

  13. #43
    Elite Citizen
    Join Date
    May 7, 2010
    Location
    ngayogyakarta hadiningrat
    Posts
    2,905
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cetaphil

    frckls, ah ga perlu ngaku keganjenan ama sabun juga, jeng. Pan tiap hari jg ditoel tiap mandiHidden Content

  14. #44
    Beryl frckls's Avatar
    Join Date
    Nov 27, 2010
    Location
    Leiden, NL
    Posts
    1,727
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cetaphil

    oik_les
    abis udh pake sebamed, penasaran cetaphil, lg nunggu sample Silk Naturals cleansing oil sm kiss foaming wash, trs jd bingung sabun2 Larissa mau dibayar apa ngga. hahahaha. ngaco bgt deh.

  15. #45
    Superstar in Training reizei88's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    6,034
    Mentioned
    211 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cetaphil

    ada yg bisa compare gentle vs daily cleansernya ga?
    bingung mau yg mana, kulit ku combi sih klo beli yg daily takut drying Hidden Content
    MINI SALE: Skin Care | Make Up

Page 3 of 136 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast