Brand Cetaphil - Page 2

Thread: Cetaphil

Page 2 of 136 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast
Results 16 to 30 of 2030
  1. #16
    Elite Citizen
    Join Date
    May 7, 2010
    Location
    ngayogyakarta hadiningrat
    Posts
    2,905
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cetaphil

    jeng Crescent, aku mau tanya dong, kamu udah pernah pake sabun Sebamed yg pH seimbang 5.5? Sama Cetaphil nih OK mana mnurutmu? Thank youHidden Content

  2. #17
    Quartz lemona.de's Avatar
    Join Date
    Dec 4, 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    285
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cetaphil

    Aku uda lama denger kesaktian si cetaphil ini, cuma belom sempet coba. Duh, jadi pengen penasaran nyoba cetaphil. Secara klo diitung harganya murah, isinya kan banyak banget

  3. #18
    Citizen Moniccha's's Avatar
    Join Date
    Nov 20, 2008
    Location
    Bandung - Indonesia
    Posts
    1,027
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cetaphil

    gw jg dl pake gentle cleanser cetaphyl langsung beli yg ukuran gede, sempet bingung jg gmn ngabisinnya...tp stlh gw pke gw sukaaaaaa bngt sm cleanser ini, i think it's better than paula's hoice skin balancing cleanser biarpun sm2 g bikin kering n gda busanya.... kulit gw acneprone skin, oily combi, dehidrasi n sensitif, tp pke cetaphyl ga bikin tambah oily tp ttp moisturized n g harsh sm kulit gw....
    nah krn gw lg keracunan hadalabo, gw beli sha lotion which is i loveeee it, n hadalabo aha/bha facewash. gw kira sha lot nya kan oke bgt tuh cocok bikin kulit gw well hydrated, so bwt malemnya bwt ngilangin komedo gw pake aha/bha facewash nya itu....treng trengggg..asli kulit gw ngamuk lg, mulai tuh muncul jerewi satu2 tp kulit gw kering... akhirnya gw balik lg deh sm cetaphyl ini di tambah sha lot, kulit gw membaik lg udah calm down skrg...

  4. #19
    Elite Citizen mokona_ai's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    east java
    Posts
    4,779
    Mentioned
    543 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cetaphil

    elisa.w, wah repiu nya si cetaphil ini bagus2 yak... Hidden Content makin kepengeeeen!
    Tar kalo udah menghabisi si muji mo cobain ini deh Hidden Content

  5. #20
    Citizen Lovevy's Avatar
    Join Date
    May 25, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,183
    Mentioned
    82 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cetaphil

    cetaphil aku suka cleansernya walopun gk berbusa, aku pakenya tiap pagi aja,makanya sampe sekarang belum habis2 juga Hidden Content
    READY STOCK : HADALABO // BIORE // KOSE
    SHOPEE clik HERE TOKOPEDIA clik HERE FOLLOW MY IG SHOP @Dephil Shop

  6. #21
    Permanent Resident rebelle.'s Avatar
    Join Date
    Nov 25, 2010
    Location
    Jakarta Selatan, Jakarta, Indonesia
    Posts
    717
    Mentioned
    154 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cetaphil

    waah udah rameee Hidden Content

    iya gue juga beli cetaphil di grand lucky atau kl lg ada yg ke sing titip disana.. ga begitu beda jauh sih harganya..
    bener2 deh pake cetaphil ini kulit ga macem2 lg.. kecuali kl lg bosen trs coba2 yg lain Hidden Content
    it's really basically a cleanser that does what it says.. ga pake aneh2.. tp katanya dia mengandung SLS ya? kok aneh tp ga ada busanya.. biasanya kan yg mengandng SLS itu berbusa..

    younk aku pake pelembab nya yg ada SPF 15 nya say. ditulisnya sih for all skin types, tp kalo aku bilang too greasy for oily skin, utk normal atau kering mungkin cocok..

  7. #22
    Gold
    Join Date
    Oct 12, 2010
    Posts
    67
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cetaphil

    baru coba cetaphil gentle cleanser sih, pertama kali pake bingung juga busanya dikit apalagi abis dibilas gak berasa squeaky clean. Tapi pas udah beberapa kali pake berasa efeknya muka jarang breakout.

    Moniccha's, g aja udah pake 6 bln botol yg gede bgt itu baru abis 1/4 botol. Itungannya jd hemat sih kalo beli botol gede

  8. #23
    NewcomerLegend
    Join Date
    Oct 9, 2007
    Location
    sinciapoh
    Posts
    20,071
    Mentioned
    926 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cetaphil

    Hidden Content Originally Posted by oik_les Hidden Content
    jeng Crescent, aku mau tanya dong, kamu udah pernah pake sabun Sebamed yg pH seimbang 5.5? Sama Cetaphil nih OK mana mnurutmu? Thank youHidden Content
    gak pernah pake sebamed.

    wash off cleanser laen yg gue suka itu clinique mild soap liquid. hmmm suka 2-2nya. clinique mungkin berasa lebih seger karena berbusa (gak jelas ye?) tapi 2-2nya bersih sih harusnya.
    buktinya gak bikin ekstra jerawatan, gitu2 aja muka gue Hidden Content

  9. #24
    Citizen dheedhee's Avatar
    Join Date
    Oct 5, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,218
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cetaphil

    waduh ke radio dalam? gw ga ngerti jalan di jkt.. hiks hiks pengen beli Cetaphil... plus moisturisernya... cocok buat bumil ga yah..

  10. #25
    Elite Citizen jagungbeledug's Avatar
    Join Date
    Jul 26, 2010
    Location
    bandung indonesia
    Posts
    3,745
    Mentioned
    300 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cetaphil

    hah cleansernya cuma mengandung water,cety alcohol,propylene glicol,sls,paraben ? Mirip dgn physiogel sama2 tdk berbusa. Hypoalergenic,aman wat bayi
    Last edited by jagungbeledug; Mar 29, 2011 at 07:10 AM.

  11. #26
    Citizen wikit's Avatar
    Join Date
    Jan 17, 2010
    Location
    Bright Side of the Moon
    Posts
    1,168
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cetaphil

    ini cetaphil cleanser nda ada size kecilnya gituh? secara kepengen nyoba dulu gimana khasiatnya di kulit muka'ku... agak parno klo nyobain skin care product ukuran gede, secara... blom tentu cucok... size paling kecilnya brapa ml/oz dan jatuhnya brapa yah? trus amankah bwat bumil? thank u..

  12. #27
    Citizen Moniccha's's Avatar
    Join Date
    Nov 20, 2008
    Location
    Bandung - Indonesia
    Posts
    1,027
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cetaphil

    shamrock gw wkt itu beli yg 500ml bingung ngabisinnya...eehhh skrg malah bingung mo repurchase lg musti beli dmn, soalnya dah mo abis krn tiap pake gw sk byk2 2 pump skali cumuk. abis gda busanya seh...
    tp klo g dapet jg gw lg mikir mo beralih ke sebamed, ktnya seh bgs ga bikin kulit kering n ph5.5...
    Last edited by Moniccha's; Mar 29, 2011 at 09:41 AM.

  13. #28
    NewcomerElite Citizen esiotrot's Avatar
    Join Date
    Dec 16, 2007
    Location
    Surabaya
    Posts
    4,917
    Mentioned
    136 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cetaphil

    Aku lagi sumpek habisin Cetaphil Gentle Cleanser, mana punyaku yang gede lagi, karena ga suka *review negatif nih hehe*
    Menurutku kalo buat facial wash, dia masih ada residu di kulitku, jadi ga berasa bersih. Sampe capek bilasnya. (Kulitku combination)
    Sekarang aku buat cleansing milk aja (di botolnya ditulis bisa dipake dry tanpa water - macam cleansing milk deh), habis itu aku cumuk lagi pake sabun.

  14. #29
    Citizen tamiantie's Avatar
    Join Date
    May 18, 2010
    Location
    Denpasar
    Posts
    1,525
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cetaphil

    cetaphil buat aku does the job of cleaning my face, tp dia ga improve the appearance of my skin. ga nimbulin jerawatm ga bikin kering, ga juga bikin tambah berminyak.
    its so natural is really does nothing to my skin selaen clean it.

    i use cetaphil seblum use C/O dari hadalabo and i use it every morning.

    repurchase? no.... still got 2 big bottles to finish (it lasts forever euy.....)
    The best form of revenge is a perfect hot body :)
    Music to my soul is : have you lost weight?

  15. #30
    NewcomerLegend
    Join Date
    Oct 9, 2007
    Location
    sinciapoh
    Posts
    20,071
    Mentioned
    926 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cetaphil

    wikit rasanya ada versi kecilnya deh, apalagi yg cetaphil oily skin cleanser itu yg gue liat disini kecil2 semua.

    tamiantie yup 'cuma' membersihkan di gue. tapi gak bikin kering n gak bikin residu jadinya pas.
    lagian i don't hope much from my cleanser. prinsip gue, bisa ngapain pula benda yg cuma nempel di kulit semenit abis itu dibilas Hidden Content

Page 2 of 136 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast