Brand Cetaphil - Page 14

Thread: Cetaphil

Page 14 of 136 FirstFirst ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... LastLast
Results 196 to 210 of 2031
  1. #196

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Cetaphil

    Terus terang gue belum pernah coba tuh. Kapan2 pengen coba ah.....

  2. #197

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Cetaphil

    Fikimiki , coba kamu cari di situs ini felicitous-sampleshop.blogspot.com..
    waktu itu gw pernah beli disitu tp yg kemasan sample..

  3. #198
    Elite Citizen dhinta's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,896
    Mentioned
    453 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cetaphil

    Biasanya di grand lucky juga ready stock, cuman kmrn temanku ke sana katanya lg kosong

    Fikimiki:..kalau yg di sebutin Lullabychic gak ada di mfs ada yg jual samplen coba kontak si purplelady, dia juga ada sample

    Ripiu bentar si cethaphil, emang bener2 ampuh ngeringin jerawi, termasuk jerawi punggung, kadang gw pake untuk mandi, suamiku ajah juga cucok..jerawatnya juga kering
    Kemaren ke KL di guardin lagi ada promo, yg size gede (buy 1 get 1 free) kalau dirupiahin jd 180rbHidden Content
    Kalau ada yg ke KL mampir ke guardinHidden Content

  4. #199
    Citizen kikykiky's Avatar
    Join Date
    Jul 23, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,406
    Mentioned
    162 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cetaphil

    jadi penasaran sm cetaphil,, banyak disebutin di thred" lain juga.. ada yg jual sample gentle cleanser na gag yaa??? mau dunk nyobain sebelum terjun ke full size nya.. Hidden Content

  5. #200
    Citizen zharie's Avatar
    Join Date
    Dec 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,075
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cetaphil

    kikykiky, lah itu post an di atas elu kan juga lagi ngebahas beli sample nya di mana

  6. #201
    Citizen kikykiky's Avatar
    Join Date
    Jul 23, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,406
    Mentioned
    162 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cetaphil

    wekssss maap gag liat.. meluncur deh kesana hehehehehhe.. thx yaa... kl ud pake tar ak repiu juga disini Hidden Content

  7. #202

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Cetaphil

    gw jg bli sample dipurplelady.
    Ceki2 market plaza d.so far so gud pakai cetaphil gentle cleanser :-)

  8. #203
    Permanent Resident
    Join Date
    Feb 12, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    637
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cetaphil

    thanks, lullaby!

    dhinta, mfs maksudnya apa yah? Sorry. Ok, colek2 purple.

  9. #204
    Citizen kikykiky's Avatar
    Join Date
    Jul 23, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,406
    Mentioned
    162 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cetaphil

    akhir nya beli di felicitous.. purplelady brp ya?? blom di jwb neh PM nya Hidden Content
    gag sabar nunggu dateng barang nyaa hehehehe

  10. #205
    Permanent Resident
    Join Date
    Feb 12, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    637
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cetaphil

    halahhh kikiii, dirimu gerak cepet amat! haihaihaiah telat deh gw. Gw malah sms belom dibales sama si feli, purple jg blom bales PM nya. hiks hiks.

  11. #206
    Elite Citizen dhinta's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,896
    Mentioned
    453 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cetaphil

    Fikimiki:..huheheehhe maaap salah bukan mfs, tapi mini beauty sale, sory kebanyakan main di lapak fashionHidden Content

  12. #207
    Permanent Resident
    Join Date
    Feb 12, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    637
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cetaphil

    dhinta, ooh mfs mini fashion sale, mbs mfs. ic ic. Gw malah ingetnya nfs (need for speed) --> game. Halah oot maap.
    btw di mbs gw search kok blm nemu ya yg ready stock.

  13. #208
    Citizen 7heaven's Avatar
    Join Date
    Sep 15, 2010
    Posts
    1,113
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cetaphil

    gua baru beli Cetaphil yg khusus oily skin
    udah 2 hari pake, belom ada komplen apa2.. ntar review lagi deh kalo udah semingguan lebih.

    Kalo OK, kebetulan mgg depan ke sg.. jd beli lagi..
    cuman lagi penasaran , ada yg udah pernah nyoba cetaphil buat oily skin juga ga ???

  14. #209
    Permanent Resident
    Join Date
    Feb 12, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    637
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cetaphil

    lullaby, cetaphil di felicitous itu pasti aseli kan ya? Soalnya blog nya baru yah.

  15. #210

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Cetaphil

    cetaphil moisturiser lotionnya itu bagus ga ya ? atau bagusan yang moisturising cream ?

Page 14 of 136 FirstFirst ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... LastLast