Brand Cetaphil - Page 104

Thread: Cetaphil

Page 104 of 136 FirstFirst ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 ... LastLast
Results 1,546 to 1,560 of 2031
  1. #1546
    Lurker aimable's Avatar
    Join Date
    Apr 12, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    15
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cetaphil

    Hai all.

    Kemarin aku beli cleanser yang untuk oily skin di century GI (soalnya di guardiannya gak ada) harganya 173an (member price). Aku beli yang untuk oily soalnya kulitku acne prone, sensitif, beruntusan parah di jidat. Beda harganya sama yang gentle mayan jauh bok. Kalo gak salah ukuran yg sama si gentle cuma 95an.

    Pertama kali pake suka sih. Aku pake malem sebelum tidur trus dilanjut pake FTE. Paginya beruntusan lumayan kalem. Tapi belum tau ke depannya di mukaku jadinya kayak apa. Hahaha. Ntar aku report disini kalo cucok atau gimana.

  2. #1547
    Newcomer pinkie89's Avatar
    Join Date
    Mar 26, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    29
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cetaphil

    Hi girls..

    may nanya dimana ya jual varian cethapil yang paling lengkap?saya mau beli cethapil untuk anak saya yang varian baby wash and shampoo. Tapi nanya di beberapa watson/century tidak ada.

    TIA Hidden Content

  3. #1548
    Lurker
    Join Date
    Dec 25, 2013
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cetaphil

    aku pake cetaphil gentle skin cleanser udah sebulan.. tipe kulitku mmg agak kering.. pake cetaphil ini enak.. gak nambah kering.. akhirnya udah 2 minggu ini aku beli daily moisturiser yang spf 15 .. lagi promo guardian.. (+) nya lumayan lembab, ada spf nya .. (-)nya agak lengket ya.. terus finish nya mengkilat gitu kayak habis pake sunblock.. buat yang gak suka pake bedak kayak aku jd bikin buka gak keliatan fresh..

  4. #1549
    Permanent Resident Andrina's Avatar
    Join Date
    Feb 25, 2012
    Location
    in the sky, with diamonds.
    Posts
    638
    Mentioned
    152 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cetaphil

    @Hidden Content sama nih kalo pake yg embel-embel for oily skin malah antara jadi flaky atau makin berminyak, ternyata aku paling cocok sama yg for sensitive skin, pake itu aman2 aja hehehe

  5. #1550
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 4, 2015
    Location
    Surabaya
    Posts
    522
    Mentioned
    264 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Kulitku combination skin, awalnya pake cetaphil karena setelah chempeel bingung pk sabun apa yg aman, akhirnya setelah baca2 review, aku putusin pake yg gentle cleanser...ternyata lumayan suka...ga buat tambah minyak...lembut tapi efek bersihnya tetep dapet....komedo2 pd ngacir semua...jd sampai sekarang masih aku lanjutin pakainya...

  6. #1551
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 12, 2017
    Posts
    563
    Mentioned
    199 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cetaphil

    @Hidden Content ngefek ke komedo juga yha? dulu ak pake yang gentle juga dlu cuma campur2 pake nya sama cleanser lain.. jadi ga gt perhatiin

  7. #1552
    Immigrant
    Join Date
    Oct 28, 2012
    Posts
    195
    Mentioned
    137 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cetaphil

    ada yg pernah cek harga di watson sama century kah? harganya kok rada2 beda ya si cetaphil ini? btw biar ga oot kebetulan aku ada bacne jd cetaphil ini double aku pake buat muka dan badan hhehehe hasilnya blm keliatan sih tp semoga ada perbaikan

  8. #1553

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Cetaphil

    hai ladies, ikut nimbrung donk

    pengen cobain cetaphil gentel cleanser. pengen nitip beli sama temen di us nih
    tp baca2 kok ada kandungan parabennya yah. yg masi pro kontra katanya penyebab kanker payudara..bener ga sih
    ada yg tau info2nya ga
    thanks ^^

    Water, cetyl alcohol, propylene glycol, sodium lauryl sulfate, stearyl alcohol, methylparaben, propylparaben, butylparaben

  9. #1554
    Newcomer
    Join Date
    Feb 3, 2014
    Posts
    31
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cetaphil

    Udah nyoba cetaphil gentle skin cleanser, sukaa deh. Walaupun awal2 nyuci muka rasanya aneh dan berasa kurang bersih, tpi jerawatku mulai membaik.

  10. #1555

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Cetaphil

    Aku kurang puas kalo cuci muka pke cetaphil ini.. Kyknya ngerasa belum bersih2 padahal udah diulang sampe cuci muka 3x hadeeh

  11. #1556
    Newcomer stephanie101286's Avatar
    Join Date
    Oct 21, 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    96
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Pertanyaan ku sm kaya @Hidden Content sih. Katanya di sabun ga chemical free yah? Ada yg tau kah?

    - - - Updated - - -

    Pertanyaan ku sm kaya @Hidden Content sih. Katanya di sabun ga chemical free yah? Ada yg tau kah?

  12. #1557
    Lurker aimable's Avatar
    Join Date
    Apr 12, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    15
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cetaphil

    Kayaknya cetaphil works so so aja di aku. Hehe. aku pake yg oily skin cleanser. Kulitku kombinasi dan acne prone dan bruntusan. Percobaan aku pake single use FTE sama cetaphil gantian untuk liat efeknya. Bruntusan ilang, but it's not caused by cetaphil. It's FTE who works. Karena harga cetaphil yg juga termasuk mahal, gak mau repurchase kayaknya ☺

  13. #1558
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 4, 2015
    Location
    Surabaya
    Posts
    522
    Mentioned
    264 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @femau...
    Iya say...aku khan dulunya pori2 gedhe2 trus mulai 4bln ini mulai niatin perbaiki kulit, jd treatment chempeel 2x, dan yg pertama chempeel karena aku ngga mau ambil sabun dan krim dr klinik ybs krn khawatir ada kandungan silikon, dokter sarankan selama bbrp hari hy bisa cumuk dg baby soap...
    Wah ternyt stlh 3 hari cumuk dg baby soap, aduh ngeri liat komedo2 di hidung... omg... buanyak banget sampe 1 mggu kmdn aku lgsg facial+micro... serem bangett...pdhl sehrsnya at least 3 mgg stlh chempeel baru bisa treatment lain.
    Nah di chempeel kedua, aku pk cetaphil, wah beda banget hasilnya...hidung bersih komedo....senengnyaaa...

    Skrg sih aku combine dg sk ii gentle cleanser, jd gantian pakenya say....tapi yg 3 hari after chempeel kedua itu aku memang hy pk cetaphil aja..
    Last edited by sanMo; May 8, 2015 at 02:31 AM.

  14. #1559
    Newcomer
    Join Date
    Mar 12, 2012
    Posts
    36
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cetaphil

    Cetaphil gentle skin cleanser is the best!!! Udh 3 taun lebih pake, gatau berapa botol gede udh abis. Smpt ke dokter, dikasih cleanser dr sana tapi ujung2 nya balik lg ke cetaphil. Kulitku sensitif bgt gampang kering dan jerawatan, drugstore cleanser yang cocok buat ku cuma cetaphil ini. tp jangan ngarepin muka jd cerah putih dll yah karena cetaphil gentle skin cleanser ini bnr2 cm bersihin, ga ada efek lain. Recommended bgt buat yg punya kulit sensitif.

  15. #1560

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    @Hidden Content ko dokter kulit mu nyaranin pake baby soap kan baby soap ga bisa angkat minyak di wajah. Pantesan jadi numpuk komedo.

Page 104 of 136 FirstFirst ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 ... LastLast