Brand Cetaphil - Page 136

Thread: Cetaphil

Page 136 of 136 FirstFirst ... 36 86 126 134 135 136
Results 2,026 to 2,030 of 2030
  1. #2026
    Citizen myfairy's Avatar
    Join Date
    Apr 1, 2009
    Location
    bandung, Indonesia
    Posts
    2,101
    Mentioned
    1042 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cetaphil

    Masalahnya saya pun seumur dia jerawatan dan bolak balik ke dokter kulit. Tapi dokter kulit yg bikin jerawat sy makin parah dan meninggalkan bekas. Dan sy berjuang dr ketergantungan dokter kulit belasan thn lamanya dan br berhasil 13 thn lalu.
    Entah berapa byk uang yg dihabiskan untuk dokter kulit dan rata2 nggak ada hasil yg berarti .
    Dari situ sy jd rada trauma bawa anak sy ke dr kulit. Kecuali ada dr kulit yg nggak bikin ketergantungan dan nggak bikin tambah parah juga.


    Sent from my SM-G610F using Tapatalk
    Check out my upcoming novel After That Night (by Christina Tirta with Elex Media publisher)
    Will be on book stores this end Feb.

  2. #2027
    Immigrant
    Join Date
    Sep 23, 2013
    Posts
    116
    Mentioned
    549 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cetaphil

    Udah pake cetaphil bertahun tahun
    Gk pernah ganti face wash lg
    Cetaphil ini mahal kalau tidak diskon
    Cetaphil ini combine bagi yg pakai tretinoin

  3. #2028
    Lurker Peppermint.Serendipity's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2020
    Location
    Indonesia
    Posts
    22
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cetaphil

    aku sudah ngabisin 1 botol cetaphil yang gentle cleanser 250 ml dan lanjut lagi, tidak ingin berpindah ke lain hati.. hehehe.......
    lembut, melembabkan, dan ga bikin kulit ku mengelupas (sensitif)

  4. #2029

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Cetaphil

    mau share dikit, aku pake cetaphil sekitar 2-3 bulan, tp ga make lagi soalnya jerawatku malah ga kempes2 dan ada komedo jg, sebenarnya itu aku cocok atau ga ya? kulitku sensitif oily bgt

  5. #2030
    Lurker
    Join Date
    Feb 19, 2020
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cetaphil

    Aku slama ini pake cetaphil oke2 aja sihh.. kulit ku sensitif kombinasi btw :")

Page 136 of 136 FirstFirst ... 36 86 126 134 135 136