ChitChat Baby Gears: Rent or Buy? - Page 8
Page 8 of 8 FirstFirst ... 6 7 8
Results 106 to 119 of 119
  1. #106
    Newcomer a_mand_a's Avatar
    Join Date
    Aug 6, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    71
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Baby Gears: Rent or Buy?

    @Hidden Content @Hidden Content ada rekomendasi tempat sewa pompa asi yg bersih ga? pengen nyobain dulu sebelum beli yg electric. abis katanya bbrp berisik banget ternyata LOL

  2. #107
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 12, 2011
    Posts
    670
    Mentioned
    408 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Baby Gears: Rent or Buy?

    @Hidden Content aku pernah sewa spectra S1 langsung di spectrababy.co.id, n yg avent double pump electric kayaknya aku sewa di shafa rental pump 085782133090. dua2nya bagus servisnya. barang sampe dlm kondisi bersih, masih kondisi bagus. medela juga sewain kok (yg di kelapa gading, cek2 forum bp medela aja for detil info), n pas kesana bisa coba ditempat juga gratisss..dari 3 jenis itu, spectra yg paling ga berisik, trus medela freestyle, sementara avent buset dahh berisik bgt. kalo buat aku ga terlalu masalah soal berisik. kalo mompa di kantor tinggal pasang musik keras2, kalo di rumah tinggal keluar kamar tidur.

    aku akhirnya beli freestyle bulan ke 5, agak nyesel jg knp ga lsg beli dr awal spy stok asi melimpah. saranku kalo ud cocok satu (sewa dl jg gpp), mending lsg beli drpd byr sewa n coba2 jenis n merk lain. jual bp jg gampil, byk yg nyari bp 2nd.

  3. #108
    Newcomer a_mand_a's Avatar
    Join Date
    Aug 6, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    71
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Baby Gears: Rent or Buy?

    @Hidden Content oke maak, tengkyu infonya. Emang udah naksir juga nih sama spectra, tapi pengennya yg m1 krn kayanya lebih enteng haha. Tapi lagi penasaran juga sama unimom, soalnya dgn harga yg sama udah dapet double pump dan bisa diconvert jadi manual pump. (banyak mau padahal belom kebayang perlunya apa haha) Sip, noted. Nanti kalo delay udah launching langsung coba deh

  4. #109
    Newcomer natalalala's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2014
    Location
    Semarang, Indonesia
    Posts
    85
    Mentioned
    88 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Baby Gears: Rent or Buy?

    @Hidden Content sis pake avent berisik yah?
    lg cari review nih soal spectra / avent hehehe

  5. #110
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 12, 2011
    Posts
    670
    Mentioned
    408 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Baby Gears: Rent or Buy?

    @Hidden Content berisik mak, tp bagus sih performa-nya..udah gitu breast shieldnya enak krn ada jendul2nya. freestyle juga rada berisik (11-12 lah sama avent) tp akhirnya aku beli freestyle terutamanya krn alasan bisa mobile (aku pernah pumping sekalian nyetir wkwkwk). by far yg paling senyap itu spectra, tp yaaa ga cucok ma aku..

  6. #111
    Newcomer natalalala's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2014
    Location
    Semarang, Indonesia
    Posts
    85
    Mentioned
    88 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Baby Gears: Rent or Buy?

    @Hidden Content ga cucok nya spectra kenapa mak?
    skrg kepikiran medela swing maxi sih hahahaha
    galau abiss BP ini mah..

  7. #112
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 12, 2011
    Posts
    670
    Mentioned
    408 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Baby Gears: Rent or Buy?

    @Hidden Content ga cocoknya krn hasil pompa ga banyak padahal spectra nyobanya pas 1 bulan stlh lahiran yg harusnya berlimpah2 asipnya... waktu itu pake breast shield uk standar, bisa jadi juga sih gara2 breast shield ga pas jadi ga banyak jg hasilnya. secara ga kepikiran gara2 breast shield, begitu free trial period abis ya ga mau perpanjang n lsg cari2 opsi bp yg lain.
    knp mikirnya breast shield, soalnya pas freestyle aku coba2 breast shield di gerai medela di kelapa gading (bisa nyobain gratis), ternyata pake ukuran di luar std paket freestyle lebih cocok --> nyaman banget n hasil banyak.

  8. #113
    Permanent Resident Zaza's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2010
    Posts
    628
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Baby Gears: Rent or Buy?

    Buibu, minta rekom tempat penyewaan mainan / stroller donk di daerah kelapa gading / pulomas. Thank you!

  9. #114
    Newcomer natalalala's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2014
    Location
    Semarang, Indonesia
    Posts
    85
    Mentioned
    88 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Baby Gears: Rent or Buy?

    @Hidden Content sorry br buka web
    utk lainnya medela nyaman yah??
    oke deh nice infoo. thanks yakk

  10. #115
    Newcomer
    Join Date
    Sep 28, 2012
    Posts
    76
    Mentioned
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Baby Gears: Rent or Buy?

    @Hidden Content kemarin aku sewa beberapa perlengkapan bayi di rental punya temenku,, dia baru opening, barangnya masih baru semua,, siapa tau ada breastpump yang bersih sesuai yang diinginkan.. nama IG nya babyvizta, WA: 081210805043
    selama ini masih cocok pake BP medela swing yang electric dan manual,,

  11. #116
    Elite Citizen savitrianindita's Avatar
    Join Date
    Aug 19, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,944
    Mentioned
    1281 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Baby Gears: Rent or Buy?

    Ladies, aku butuh input. Salah thread ga ya, bu mod klo salah tlg pindahin aja..

    Jadii hpl ku itu tengah bulan agustus. Nah, biasanya maju brp lama sih kenyataannya? Krn aku lg mikir mau sewa BP sm sterilizer dl utk 1-2mggu, tp bingung nentuin tanggalnya mau mulai kapan..

  12. #117

    Join Date
    Mar 14, 2017
    Posts
    4
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Baby Gears: Rent or Buy?

    Hidden Content Originally Posted by savitrianindita Hidden Content
    Ladies, aku butuh input. Salah thread ga ya, bu mod klo salah tlg pindahin aja..

    Jadii hpl ku itu tengah bulan agustus. Nah, biasanya maju brp lama sih kenyataannya? Krn aku lg mikir mau sewa BP sm sterilizer dl utk 1-2mggu, tp bingung nentuin tanggalnya mau mulai kapan..
    kalau menurut aku sih nunggu lahir aja. Begitu lahiran langsung hubungi tukang sewanya. Karna kalau lahiran itu memang cuma tuhan sama baby aja yang tahu mau kapan.

  13. #118
    Lurker
    Join Date
    Sep 14, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Baby Gears: Rent or Buy?

    Vote for rent khusus yang high-end gears, biar kalau bosen bisa ganti2, dan ga bikin penuh rumah.

  14. #119
    Lurker
    Join Date
    Oct 7, 2016
    Posts
    22
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Baby Gears: Rent or Buy?

    Hi all,

    Buat yang lagi nyari kado lahiran atau yang lagi persiapan kebutuhan baby aku mau nawarin :
    BNIB Ergobaby Carrier Black Camel 1,2jt
    BNIB On The Road Changing Mats Mother Care 300rb

    Semuanya bekas kado lahiran, alasan dijual ga kepake.

    Buat yang berminat bisa DM ya, thanks

Page 8 of 8 FirstFirst ... 6 7 8