ChitChat Baby Gears: Rent or Buy? - Page 4
Page 4 of 8 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast
Results 46 to 60 of 119
  1. #46
    Permanent Resident shabrina2009's Avatar
    Join Date
    Feb 8, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    574
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Baby Gears: Rent or Buy?

    tmpt sewa baby gears dan baby box sekitar jakarta pusat ada yg tau ga yah?
    there's no bitterness or sweetness in life. just sweet and sour experiences like mine.(my beauty blog)

  2. #47
    Elite Citizen mamarai's Avatar
    Join Date
    Dec 5, 2012
    Location
    Jakarta-depok
    Posts
    2,708
    Mentioned
    709 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Baby Gears: Rent or Buy?

    Kenapa ya ngubungin rumahrana.com susah bgt? Aku udah coba email gak dibales-bales dari minggu kmn. Lagi cari carseat maxi cosi priori yg bisa disewa buat 3 bulan ada info gak bisa sewa dimana aja? Lokasi aku di jkt. Makasii

  3. #48
    Citizen
    Join Date
    Oct 18, 2012
    Posts
    1,542
    Mentioned
    946 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Baby Gears: Rent or Buy?

    Ada ga y rental sekitaran bandung *jabodetabek masi oke* yg sewain soft structure carrier manduca? Pgn cobain dl sblm beli, lgs beli takut nasibnya spt si neo cmc berujung di fleaan dg rugi *maknya nangis di pojokan*

  4. #49
    Resident
    Join Date
    Jun 30, 2011
    Posts
    337
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Baby Gears: Rent or Buy?

    ah untung ada tret ini, jadi mikir juga beli-beli lagi, mau nyoba nyewa aja ah, ntar kalo kira-kira kepake lama baru beli Hidden Content

  5. #50
    Permanent Resident Zaza's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2010
    Posts
    628
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Baby Gears: Rent or Buy?

    Kalo aku lebih pilih buy daripada rent. Soalnya ini anak pertama dan nanti bakal kepake juga untuk adik2nya.. Selain itu, dikota tempat aku tinggal belum ada tempat rent peralatan baby Hidden Content kalo dikirimpun mahal diongkirnya.

  6. #51
    Gold
    Join Date
    Jun 10, 2013
    Posts
    52
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Kalo aku mending rent dulu ya apalagi barang yg mahal kaya carseat n stroller, kalo anaknya betah baru deh beli

  7. #52
    Permanent Resident vogue_rock's Avatar
    Join Date
    Jun 25, 2008
    Location
    Manololand
    Posts
    691
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Baby Gears: Rent or Buy?

    moms, emang ada rental baby gears di daerah bandung?rencana mau rent carseat infant, soalnya kepakenya pasti bentar bgt kan. sayang juga kalo beli... nanti belinya carseat yg bisa dipake sampai agak gedean aja.. TIA

  8. #53
    Silver
    Join Date
    Jun 23, 2013
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Guys.. Kalo kalian lg traveling ke luar kota sm baby or toddler lebih prefer bawa stroller dll dr rmh ato ngrent di kota tujuan?

  9. #54
    Permanent Resident bunda.alazi's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    654
    Mentioned
    104 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Baby Gears: Rent or Buy?

    mamarai, udah dapet infant car seatnya? kalo belom mungkin bisa dicek di babyrevian dan nic shop n rent. dulu aku pernah sewa di babyrevian dan dapet diskon krn sewa bbrp bulan. lumayanlaaah Hidden Content

    fashionicon, 2 barang baby yg wajib dipake kalo travelling : stroller dan car seat. untuk stroller pernah bawa milik sendiri, pernah juga sewa dari jakarta trus dibawa keluar kota, pernah juga sewa di kota tujuan. stroller milik aku bulky semua jadi kalo barang bawaan banyak aku prefer sewa stroller yg ramping2/kecil Hidden Content kalo car seat aku selalu nyewa di kota tujuan atau minimal didaerah yg dekat dengan tempat tujuan. pernah pengen nyoba bawa car seat sendiri (car seat grup 1+) tapi setelah dipikir2 lbh nyaman sewa. ga cape dan berat bawanya. pernah aku cuma 3 hari di kota tujuan tp mesti bayar sewa car seat utk 2 minggu krn itu sewa minimum mereka tapi tetep kok biaya sewanya juga ga mahal2 bgt kok menurut gw Hidden Content

  10. #55
    Elite Citizen mamarai's Avatar
    Join Date
    Dec 5, 2012
    Location
    Jakarta-depok
    Posts
    2,708
    Mentioned
    709 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Baby Gears: Rent or Buy?

    Bunda alazi: akhirnya aku beli maaak Hidden Content . Yg aku cari untuk disewa kebetulan bukan infant carseat..anakku masuk kategori 2 tapi nyaris ke kategori 3. Yg sewain aku cek gak byk.gak jodoh kyaknya buat nyewa..

  11. #56
    Resident
    Join Date
    May 23, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    283
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Baby Gears: Rent or Buy?

    Vogue_rock
    Rental peralatan bayi di bandung ada di jalan brantas, kalo ga salah namanya beebies republic. Coba google aja..

    Kalo buat mainan yg gede2 sih oke aja ya rental, tp buat yg dipake lama kayak stroller atau baby box better punya sendiri, soalnya kalo diitung murahan punya sendiri lho harganya..

  12. #57
    Silver
    Join Date
    Jul 12, 2013
    Posts
    18
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Baby Gears: Rent or Buy?

    Vogue_rock rental peralatan bayi bisa cek ke babygearsrental, alamatnya di daerah Arcamanik: Hidden Content

  13. #58
    Permanent Resident keiramichael's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    789
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Baby Gears: Rent or Buy?

    Selama ini selalu buy. Pernah rental 1x bouncer, pas anakku mulai belajar duduk.. sewa 1 bulan ajah.. hbs itu pas bgt dia mulai mau merangkak.. gak ditaroh di bouncer lg deh.. takutnya dia miring2 trus jatuh..

  14. #59
    Permanent Resident cozy's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    679
    Mentioned
    57 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Baby Gears: Rent or Buy?

    selama ini yg buy n ga pake nyesel : baby box, car seat, baby walker
    yg pake nyesel : stroller, maenan elektronik yg mahal2
    maenan mending rent aja klo ada kecuali sepeda, ini wajib punya Hidden Content

  15. #60
    Permanent Resident bunda.alazi's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    654
    Mentioned
    104 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Baby Gears: Rent or Buy?

    Cozy
    kenapa nyesel beli stroller maak? Bukankah stroller termasuk barang wajib yg dimiliki selain car seat? Drpd nyewa lbh murah beli bukan?
    Gw aja mesti dah punya tetep kdg nyewa stroller ke rental hehheeee Hidden Content

Page 4 of 8 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast