perlengkapan dancer
Results 1 to 6 of 6
  1. #1
    pomp_beepz's Avatar
    Join Date
    Dec 2, 2009
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    155
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default perlengkapan dancer

    all ada yang tau ndak ya...tempat gitu jual peralatan dancer-dancer kayak banci thailand gitu di jakarta ataupun di surabaya??

    dari punggungnya sampe bulu-bulunya gitu..

    thx atas bantuannya all Hidden Content

  2. #2
    Immigrant adingku's Avatar
    Join Date
    Apr 28, 2010
    Location
    Sukamara,indonesia
    Posts
    235
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: perlengkapan dancer

    samaaaaaa...nyari yang jual kaya gitu juga...
    Online shoppingnya ada ga ya, soale tinggal ga di jakarta niiiihhh...

  3. #3
    pomp_beepz's Avatar
    Join Date
    Dec 2, 2009
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    155
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: perlengkapan dancer

    aku ya ga nemu ini adingku ...
    cari dimana yaa???

    dirimu biasanya ada kenalan ga ya

  4. #4
    Immigrant adingku's Avatar
    Join Date
    Apr 28, 2010
    Location
    Sukamara,indonesia
    Posts
    235
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: perlengkapan dancer

    ga ada sama sekali, hehehe, pernah nanya d tret mangga dua, katanya d mangga dua ada, cuma ga ngerti d sebelah mana. Aku maunya ol shop, soale aku tinggal d kalimantan

  5. #5
    Immigrant forterose's Avatar
    Join Date
    Sep 3, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    110
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: perlengkapan dancer

    Agak susah ya. Kalo aku tau tempat cari sepatu dansa di Glodok, dll. Utk kostum aku ga tau..

  6. #6
    Immigrant
    Join Date
    Oct 19, 2017
    Posts
    129
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: perlengkapan dancer

    Belum nemu sih kalau tempat yg bener2 khusus utkperlengkapan dance. Tapi selama ini kalau aku lg mau lomba dance, kostum,sepatu dll biasanya beli di tebet, ambassador kuningan atau semacam ITC, pernahjuga jahit sendiri. beli bahan di pasar minggu, trs ke tukang jahitnya bareng2deh..