Thread: Minimal

Page 4 of 23 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 340
  1. #46
    Gold nadiazhu's Avatar
    Join Date
    Jun 1, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    65
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minimal

    baju minimal menurut ak bagus2..pny bbrp top nya, enak dipakai.. fittingnya jg oke... cm pernah ada jg sih yg fittingnya krg oke pas ak nyobain tu jd ga jd beli.. dulu jg pernah beli belt nya..
    dressnya jg bagus, ad yg ditaksir skrg jg hehehe...

  2. #47
    Citizen islamey78's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,090
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minimal

    Bener kata Dhinta,kapan hari akhirnya nyeret dia ke pelangi buat beli minimal ..langsung kalap deh.sampai beli 3 pcs, cuma bingung banget ukuran bajunya..model sama cuma tipe beda (sama2 bolero) tapi beda ukuran . Gimana mau jadi acuan beli di web , secara beli di wb malah dapat diskon hik2

  3. #48
    Citizen funky-ira's Avatar
    Join Date
    Sep 22, 2010
    Location
    GMT+7
    Posts
    1,131
    Mentioned
    106 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minimal

    iya nih..ukurannya suka beda2...sepertinya konsistensi ukuran sering menjadi masalah di merek2 lokal.jadi kita sering gak pd kalau beli online karena pengennya fitting dulu
    belum lagi masalah barang yg dibeli tidak dapat ditukar.jadi kalau beli salah ukuran terpaksa barangnya dimuseumkan

  4. #49

    Join Date
    Feb 16, 2011
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minimal

    aku seneng banget sama baju-bajunya minimal, apalagi dressnya... potongannya pas banget di badanku yang slimmy ini...

  5. #50
    Permanent Resident stylistgal's Avatar
    Join Date
    Mar 30, 2008
    Location
    jambi
    Posts
    560
    Mentioned
    291 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minimal

    kemarin sempat beli online kemejanya sm bolero. kl liat size di web kyknya besar utk ukuran M, tp aslinya ya ukuran M normal biasa. untung2an kali ya...

  6. #51
    Silver
    Join Date
    Oct 30, 2010
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minimal

    Baju2 di Minimal feminine banget, sayangnya menurutku untuk dress ukuran dada nya lebih kecil dari merk lain (spt Executive, Vesperine).. jadi harus beli satu size lebih besar...

  7. #52
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    3,948
    Mentioned
    262 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minimal

    Seringnya beli minimal indang di rumah mode.. Konon katanya ownernya sama aja, dulu sebelum rumah mode jadi outlet gede gini kan pabrik baju alias konveksian.. Cuman sekaang miimal harganya jadi lebih mahal ya.. Terakir beli setaun yang lalu, bahannya emang bagus sih..
    mother of three awesome boys

  8. #53
    Citizen
    Join Date
    Apr 21, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,363
    Mentioned
    263 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minimal

    suka bingung sendiri, kenapa minimal sering ngasi diskon buat yg belanja via online yaa, daripada yg dateng langsung ke store nya??..eh eh, tapi ga selalu ding, cuman waktu itu gw pernah liat tas yg didiskon di web nya, di store nya kagak didiskon..

  9. #54
    NewcomerCitizen sendy's Avatar
    Join Date
    Jun 20, 2009
    Location
    Jakarta, Medan, dan hatimuuu...
    Posts
    1,437
    Mentioned
    132 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minimal

    Gw kurang suka bahan celananya..
    Imo, lebih nyaman executive..
    Tapi beltnya lucu2 dengan harga murce..
    Lumayan lah..

  10. #55

    Join Date
    Jun 3, 2011
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minimal

    desain minimal ini lebih ke segmen2 anak muda.. jadi desainnya lbh catchy

  11. #56
    Permanent Resident itie's Avatar
    Join Date
    May 16, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    644
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minimal

    @srinurilla : kyknya mrk emang lagi ngeboost e-commerce nya kali makanya yg di website dapet diskon sedangkan di toko engga,dan lagi klo online kan ga ada biaya warehouse krn mrk langsung ambil di gudangnya kata SA yg di penvil,mrk lebih deket ke warehouse,dan quantity barang tdk terbatas seperti toko..klo gw prefer ngambil di toko,soalnya size nya kayak funky-ira bilang,ga jelas standarisasi nya...

  12. #57
    Gold
    Join Date
    May 27, 2011
    Location
    Bintaro, Tangerang
    Posts
    65
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minimal

    Dress nya bagus2,.. n fittingnya juga pas di badan. Dulu pernah beli di cascade bintaro (skrg dh gak ada lg di sana), pas baru melahirkan n msh nyusuin (harganya lumayan mahal jd agak2 terpaksa beli utk kondangan krn butuh dress berkancing depan). Dan dengan bangganya sodara2 saya pakai size XS pdhl msh gendut. Agak aneh juga ya,.... Hidden Content

  13. #58

    Join Date
    Jun 17, 2011
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minimal

    saya suka koleksinya minimal apalagi satu grup dgn rumah mode bandung

  14. #59
    Permanent Resident
    Join Date
    Sep 28, 2010
    Posts
    674
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minimal

    pertama liat minimal di rumah mode kok ga cocok ya. malah cocoknya setelah ngeliat di PIM Hidden Content

  15. #60
    Beryl suki's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2010
    Location
    Joon's dorm
    Posts
    1,036
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minimal

    minimal.co.id kan menurut ekeh kok mahal2 yah, model biasa aja, kaya design pasaran di mall2, tapi ekeh kan ga pernah megang aslinya jd ga tau deh apa kualitasnya bner2 yahud

Page 4 of 23 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast