Thread: Minimal

Page 3 of 23 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 340
  1. #31
    Citizen funky-ira's Avatar
    Join Date
    Sep 22, 2010
    Location
    GMT+7
    Posts
    1,131
    Mentioned
    106 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minimal

    dhinta, gw pernah coba2 di rumah mode dan cascade.menurutku ukurannya menurutku agak imut kalau dibanding brand indo yg lain spt accent

    baru tahu kalau di jabotabek juga ada minimal..malah ada webnya juga
    jadi agak susah buat yg dada besar spt diriku

  2. #32
    Elite Citizen dhinta's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,896
    Mentioned
    447 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minimal

    funky_ira:..owwh bgtu yaaah...naksir pant-nya cuman sizenya kok lebih gede, emang better langsung ke store ajah yaah, buat nyobainHidden Content

    anyway thankiees yaah info_nya
    dhintabelva IG

  3. #33
    Topaz faustomania's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    3,334
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minimal

    funky-ira oohhhh kalo gt bener ya, buat yg dada rada gede emang jd susah masuk krn ukurannya nanggung mnrt gw.. Kalo size badan pas, dada sempiiiit, kalo dada pas, badan longgar.. Makanya ini pas hamil malah cocok soalnya pas di dada, dan perut jg ga kedodoran karena buncit Hidden Content
    Bener berarti, ukuran rada imut..

  4. #34
    Permanent Resident inxdacat's Avatar
    Join Date
    Dec 21, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    698
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minimal

    dhinta, iya sih... gw ga liat2 deskripsi bahan atau apa, cuma liat bentuknya soalnya... Emang mendingan yg canvas kalo ga mau beli kulit asli... Okehh, pass dulu berarti

  5. #35
    Immigrant nungky's Avatar
    Join Date
    May 3, 2010
    Location
    surabaya, Indonesia
    Posts
    110
    Mentioned
    41 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minimal

    minimal bagus2 dress nyaa, gw dr dulu naksir tp blm sempet beli.. hihi...

  6. #36
    Elite Citizen dhinta's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,896
    Mentioned
    447 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minimal

    finally...tadi nganterin teman ke plaza semanggi, penapsaran ama minimalHidden Content , ngintip...akhirnya bungkus drees dan pants...disc 40%, pembelanjaan 350rb bisa bikin kartu anggota, yg bila belanja disc 10%, pas ultah disc 50%, cuman sayangnya berlaku untuk pembelanjaan online ajah, bukan di store

    oiya untuk size..true size kok gw pake size XS/34, pake brand luar juga size XS/S
    dhintabelva IG

  7. #37
    Citizen islamey78's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,090
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minimal

    Dhinta : aku benci kamu...... Hidden Content kamu meninggal kan diriku... padahal kan kita janji...hik...hik.. by the way IRL nya minimal sama ngak dengan di Web ? Hidden Content

  8. #38
    Resident niens's Avatar
    Join Date
    Nov 15, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    422
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minimal

    dhinta, kalo gw merasa minimal ini sizenya lbh kecil drpd brand lain kyk the executive, accent, dll. Gw yg biasa pake size S buat top, jd mesti pake M. Malah bolero gw ambil yg L biar lbh nyaman dipake.

  9. #39
    Elite Citizen dhinta's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,896
    Mentioned
    447 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minimal

    islamey78:..hikksss...maapin diriku ry..td nganterin temanku ke centro...cup..cup..kapan2 kita bisa ke plangi barenganHidden Content

    sama ry IRL-nya...baguss kokHidden Content

    niens:..waduuuh gitu to..perasaan gw sama ajah seh, apa badanku yg salah yaaahHidden Content
    dhintabelva IG

  10. #40
    Permanent Resident parfum's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    776
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minimal

    wah.. dari kemarin ak sempet2 liat web minimal karena ada iklannya di FB.. iya modelnya emang lucu dan simple yah.. dipakenya nyaman gk sih?

    yang sudah pernah beli.. share donk yang recommended dibeli apa yah di minimal? hehe

    ak kemarin sempet ceki2 di web.. dressnya lucu2 yah..

  11. #41
    Emerald kumkum's Avatar
    Join Date
    Jun 1, 2007
    Location
    jkt
    Posts
    741
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minimal

    aku suka beli celana kerjanya minimal, enak cuttingnya pas di aku..

  12. #42
    Elite Citizen dhinta's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,896
    Mentioned
    447 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minimal

    parfum:...gw beli dressnya bagusss kok, nyaman di pake...bahannya cotton adem gitu, beli short pantnya juga..

    cuman yg gw binun, setiap model baju, kebanyakan sizenya beda2, jadi gak bisa dijadiin acuan neh...mesti langsung terjun ke storeHidden Content
    dhintabelva IG

  13. #43
    Permanent Resident parfum's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    776
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minimal

    Ooo kalo seperti itu emang lebih baik langsung ke store aj yah dhinta.. Ak kira ukurannya sama.. Soalnya kalo ke store pas kalap kan bisa bahaya.. Haha..

    Short pant-nya OK™™› yah? Betul2, kemarin liat di web yang warna cream-nya gitu short pantsnya bagus..

    Jadi pengen kesana.. Di plangi ada yah? Okey deh, kalo pas sempet mampir ah ke plangi..

  14. #44
    Elite Citizen dhinta's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,896
    Mentioned
    447 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minimal

    parfum:...short pantnya baguss juga kok....
    hahahahha...iyaah klau di store pasti kalap, di plangi kmrn masih banyak yg disc...

    di plangi depan starbuck yaah..sederetan ama centroHidden Content
    dhintabelva IG

  15. #45
    Newcomer
    Join Date
    Feb 27, 2011
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    74
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minimal

    baju minimal bagus2..gw uda beli 2 baju..awet juga sihh..beli di citraland ada.
    d rumah mode juga ada sih ya, tapi waktu itu ga dapet yang bagus

Page 3 of 23 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast