Thread: Minimal

Page 2 of 23 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 340
  1. #16
    Topaz faustomania's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    3,334
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minimal

    Kalo bener minimal tang 'itu', gw ada top-nya.. Beli di rumah mode sebulan yg lalu, harga sekitar 169 kl ga salah.. Bahan kaos, putih, ada sulaman benang bentuk sulur tanaman2 gitu trus sebagian ditimpa lagi pake mote2 di bagian bunganya.. Benangnya tipis, jd meski total motif besar tp trerlihat 'ringan', trus ada tali yg bs dipitain gitu di atas dada kiri... Tapi ukurannya cenderung imut ya hehhe gw lg hamil 6 bulan, jd pake ukuran XL..
    Gw sih demen, manis dan cocok dipake sama clana pendek Hidden Content malah baru tau kl ada web-nya.. Dulu suka liatnya di ITCK, di mall karawachi dan Sumarecon jg ada tuh sekarang.. (Mainnya daerah serpong Hidden Content )

  2. #17
    Permanent Resident reddishaurora's Avatar
    Join Date
    Dec 21, 2010
    Posts
    657
    Mentioned
    83 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minimal

    Inxdacat
    minimal ada tho di cascade,, ga pernah ngeh kalau kesana.

  3. #18
    Elite Citizen dhinta's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,896
    Mentioned
    450 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minimal

    desychesy:...wakakakkaa...iya say "rumah mode"....maapken salah nulisHidden Content ....

    barusan buka FB, minimal ada promo tuh...

    1.Get 10% Discount for Online Shopping Only!! Shop @ Hidden Content now!

    2.PROMO: Belanja di Online-Shop Rp 300rb -- FREE! Biaya kirim paket seluruh wilayah di Indonesia,order via website Minimal Hidden Content ~ lebih cepat dan mudah Hidden Content

    smoga membantuHidden Content
    Last edited by dhinta; Mar 13, 2011 at 09:05 AM.
    dhintabelva IG

  4. #19
    Citizen
    Join Date
    Apr 23, 2010
    Location
    Batu, Jawa Timur
    Posts
    1,352
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minimal

    Hahaha sorry all baru bales
    Iya betul, webnya Hidden Content Hidden Content
    Yampun lom kasih embel-embel webnya Hidden Content

  5. #20
    Citizen islamey78's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,090
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minimal

    Faustomania : IRL ukuranya small banget ya , kemarin gara2 buka tread ini , langsung lari ke Web nya, langsung ngetakein baju2nya ...lucu2 habis... cuma karena belum pernah beli jadi takut ukuranya.. kalau berdasarkan LD yang 84 harusnya masuk ukuran S , cuma takut salah nih... IRL nya sesuai ngak ya ?

    Dhinta : elo harus tanggung jawab karena ngeracuni gue lagi wakakakak ...ngak bisa nabung nih buat nikah sama gorila Hidden Content

  6. #21
    Topaz faustomania's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    3,334
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minimal

    islamey waduh, gw ga tau ya kalo penilaian normal itu masuk kecil banget apa ga.. Gw sih bra VS, la senza ukuran 36C ato D nih, pakenya ukuran XL di dada pas (ga kecil ga longgar).. Gw ga tau kalo badan lagi normal gw pake ukuran apa krn gw baru nyoba beli sekarang saat hamil hehehe maap ga bantu yak..

  7. #22
    Elite Citizen dhinta's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,896
    Mentioned
    450 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minimal

    islamey78:...wakakakkakaa....jangan bgtu dunk ry...segitunya..Hidden Content , gorilla tetep miss u kok...Hidden Content btw jadi order ry?
    dhintabelva IG

  8. #23
    Permanent Resident dezychezy's Avatar
    Join Date
    Jun 30, 2010
    Location
    bandung
    Posts
    679
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minimal

    waaaaaaaaaaaa....jd pengen ke IP nglongok si minimal apa order aja dr web ny ya...hihihiihihihi.. 2thn yg lalu kesana ...dan dress nya memang lucu2 ya..sweet gt bawaannya..

  9. #24
    Resident liz_crowny's Avatar
    Join Date
    Mar 30, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    443
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minimal

    Oh, saya baru tahu kalau minimal brand indonesia Hidden Content Soalnya modelnya dari dulu bule2 gitu. (ga ngaruh juga sih)
    Saya punya dua dress dari minimal. Bahannya bagus ko, modelnya juga relatif simpel. Harganya juga standar Hidden Content

  10. #25
    Citizen islamey78's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,090
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minimal

    Dhinta : belum order masih takut salah, besok pulang kerja mau mampir ke Plaza Semanggi deh Hidden Content , about gorila I hope he miss me wakakakak

    Faustomania : maksudku normal , kaya baju2 ukuran Indonesia bukan seperti ukuran luar yg menurutku ajaib2, masa aku biasa pakai S/M bisa pakai XS kalau beli brand luar - serasa kecil aja nih badan he2

  11. #26
    Topaz faustomania's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    3,334
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minimal

    isla oooohh iya baju luar emang bikin PD ya hahaa kayanya sih ukurannya normal, tp imo teteeep lbh sreg kalo beli baju bs cobain hehe sapa tau model keren tp jatuhnya di badan ga pas (happens all the time di gw soalnya nih)..

  12. #27
    Permanent Resident inxdacat's Avatar
    Join Date
    Dec 21, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    698
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minimal

    liz_crowny, gw juga baru ngeh kalo dia brand Indo dari thread ini Hidden Content

    Btw, ada yg udah pernah beli tasnya minimal? Yang didiskon looks tempting, tapi kalo kualitasnya jelek sih jadi males...

  13. #28
    Elite Citizen dhinta's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,896
    Mentioned
    450 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minimal

    islamey78:..yaap bener ry..better cobain dulu di plangi

    inxdacat:..kayaknya rata2..bahannya kulit imitasi dech...yaaah tau sendiri klau kulit imitasi, mending beli yg bahan kanvasHidden Content ...imo...
    dhintabelva IG

  14. #29
    Resident niens's Avatar
    Join Date
    Nov 15, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    422
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minimal

    Gw punya bolero sm belt dr Minimal... Menurut gw value for money ya... Bahannya bagus, jahitan rapi. Buat yg suka model2 basic dgn detail simple pasti seneng deh.

  15. #30
    Elite Citizen dhinta's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,896
    Mentioned
    450 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minimal

    niens:..ukuran gmana say? standard-kah?
    --------------
    dhintabelva IG

Page 2 of 23 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast