Thread: Minimal

Page 23 of 23 FirstFirst ... 13 21 22 23
Results 331 to 339 of 339
  1. #331
    Resident OliveOil's Avatar
    Join Date
    Oct 10, 2011
    Posts
    307
    Mentioned
    78 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minimal

    Samaaaa.. gw jg ngincer si tulip printed coat yg warna kuning tulipnya. Tp masih mikir2.
    Tapi biasanya kalo yg gini2 bakal jarang diskon deh...
    Eh skrg di minimal.co.id lg banyak yg diskon. Kebetulan ada dress yg gw incer.. pas diskon jd 450an. Langsung deh gw ambil hehehe..
    So far gw suka sama koleksi minimal modelnya simple tp gw merasa cantik kalo pake dressnya.
    Ada yg pernah beli pants nya ga? Kayaknya sih bagus2 tapi gw ga pernah beli takut ga pas di badan gw. Soalnya gw selalu beli online
    Selama ini cuman beli dressnya aja dan gw puas...

  2. #332
    Resident
    Join Date
    Jan 29, 2012
    Posts
    493
    Mentioned
    166 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minimal

    @Hidden Content gue belom pernah beli pantsnya, cuma pernah nyoba. size S tetep kegedean di gue. PR banget dah kalo beli mesti alter lagi. tapi rata2 bawahan dia, baik rok maupun celana emang sizenya besar sih (buat gue ya). gue naksir juga nih sama dress dia yg diskon, cuma masih mikir2.

    adakah disini yang punya slim flare dress?

  3. #333
    Newcomer Jagoan's Avatar
    Join Date
    Aug 25, 2014
    Location
    Tangerang
    Posts
    33
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Aku suka banget sama dress dressnya minimal kesannya cantik dan elegant aja pas dipake. Kalo beli celananya sih belom pernah soalnya pas nyoba rasanya kurang pas aja gt di badan.
    Iya di web nya malah lebih sering diskon. Untuk vip card bisa dapet 10% diskon all item normal price, tp kadang ada promo diskon 15% lumayan lah buat beli koleksi terbarunya. Trus enaknya beli di web tuh free ongkir kalo pembelian di atas 300rb dan hari ini order besoknya barangnya uda sampe packingnya juga rapih dikirim pake rpx.

  4. #334
    Lurker
    Join Date
    Jun 8, 2017
    Posts
    8
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minimal

    Favorit banget sih minimal iniii, btw baru tau kalo ada webnya. Biasanya dateng ke counter nya. Tapi menurut ku musiman gitu loh. Kalau lagi bagus ya bagus, kalau lagi pada biasa aja kaya gaada yg menarik gitu koleksinya. Jadi menurut ku sih kalau dateng ke counter itu untung untungan hehe. Pernah beli pants nya, bahannya enak. Terus bajunya juga bahannya adem adem, tapi sayang yaa harganya mahal mahal sekarang itu

  5. #335
    Lurker
    Join Date
    Jan 22, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minimal

    Dress minimal emang paling top bgttt
    elegan imut gimana gitu

  6. #336
    Lurker
    Join Date
    Sep 6, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minimal

    salam kenal....senang rasanya bs ada di forum ini..thx

  7. #337
    Resident
    Join Date
    Jun 28, 2016
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    327
    Mentioned
    383 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minimal

    Sekarang minimal ada official shopnya di shopee trus diskonnya gede2, ada yg 70%. Tempo hari beli dress yang udah diincer dari lama tp belom beli karna harganya 600rb. Eh di shopee cuma 170rb. Langsung bungkus Hidden Content
    Yang di shopee ini mostly model lama sih, tp tetep lumayan bangeettt.

  8. #338
    Lurker
    Join Date
    Nov 5, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minimal

    Widih, boleh juga nih
    Semoga ada yg buat cowok juga

  9. #339
    Lurker
    Join Date
    Mar 28, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minimal

    salam kenal juga. Saya harap banyak ilmu dengan ikut bergabung disini.

Page 23 of 23 FirstFirst ... 13 21 22 23