Thread: Minimal

Page 1 of 23 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 340
  1. #1
    Citizen
    Join Date
    Apr 23, 2010
    Location
    Batu, Jawa Timur
    Posts
    1,352
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Minimal

    Tahu Minimal dari kakak kelas, dia bilang koleksinya bagus-bagus. Pas buka webnya si Minimal, ternyata emang bener apa kata dia, koleksinya emang oke & ga kalah sama online shop yang lainnya. Bagsnya juga lucu-lucu Hidden Content
    Hidden Content

    Nah, FD-ers udah ada yang pernah belanja di sana belum?
    Share di sini ya Hidden Content
    Last edited by Lena; Mar 13, 2011 at 08:10 PM. Reason: Added website info

  2. #2
    Elite Citizen dhinta's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,896
    Mentioned
    450 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minimal

    @vanda:..kemaren2 gw kepikiran untuk buka thread minimal...baguslah klau dkau udah bukaHidden Content

    dari dulu sering buka web minimal, bajuna bagus2...tapi belom pernah beli satupun:P
    share dunk yg sudah pernah punya baju minimal

    thankiess
    dhintabelva IG

  3. #3
    Permanent Resident inxdacat's Avatar
    Join Date
    Dec 21, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    698
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minimal

    Ini Minimal yang ada counternya di Cascade Bandung itu bukan sih? Atau lain ya? Baru tau gw ada webnya, alamatnya apa ya ladies? Kalo cari di search engine gugel pake keyword minimal munculnya aneh2 soalnya Hidden Content

    Kalo Minimal yg dimaksud di sini sesuai dgn Minimal yang ada di bayangan gw, berarti gw punya sebiji clothing merk indang (gw punya boleronya). Pretty nice, menurut gw *eng, tapi itu kalo maksudnya minimal yg itu ya*

  4. #4
    Emerald kumkum's Avatar
    Join Date
    Jun 1, 2007
    Location
    jkt
    Posts
    741
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minimal

    aku juga taunya minimal yang ada di rumah mode bandung awalnya, terus sempet liat juga di centro dept.store. Minimal inikah yang dimaksud? aku suka sih, untuk outfit kerja terutama

  5. #5
    Superstar in Training marcie's Avatar
    Join Date
    Apr 23, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    8,044
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minimal

    Gw pernah beli tanktop dan bermuda di minimal tapi toko tuh di Pejaten Mall, sama gak yah sama yang dimaksud disini ? Kalo minimal itu emang bagus tuh, bahan juga jahitannya.

  6. #6
    Permanent Resident dezychezy's Avatar
    Join Date
    Jun 30, 2010
    Location
    bandung
    Posts
    679
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minimal

    msh ambigu yg di bicarakan minimal yg mn ya..aku jg punya deh 1 dress minimal Hidden Content
    mungkin vanda bisa kasih link nya..biar kita satu paham

  7. #7
    Permanent Resident reddishaurora's Avatar
    Join Date
    Dec 21, 2010
    Posts
    657
    Mentioned
    83 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minimal

    Iya,, minimal yang mana ini ya?
    Yang ada counternya di mall2 itu bukan..
    Kalau yang dibicarakan yang itu sih, memang bajunya lucu2, detailnya manis.
    Pakaian2 disusun berdasarkan warna yang sama, ada 4 warna kalau gak salah.
    Cuma sayang kebanyakan tangan pendek pilihannya.

  8. #8
    Elite Citizen dhinta's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,896
    Mentioned
    450 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minimal

    Vanda:...waduuuh...iyah ini minimal yg mana...tadi main samber ajah...apa linknya yg Hidden Content let me know yaahHidden Content

    klau iyaaah, ini di rumah mode bandung juga ada, plaza semanggi, pejaten village, cibubur junction...
    dhintabelva IG

  9. #9
    Permanent Resident dezychezy's Avatar
    Join Date
    Jun 30, 2010
    Location
    bandung
    Posts
    679
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minimal

    dhinta, ngecek link nya..iya, aku beli dress nya di Istana Plaza Bandung
    ne lokasinya, *tp rumah mode, cascade bandung & centro dept.store nggak tercantum disitu*:
    bandung - istana plaza
    medan - sun plaza
    surabaya - galaxy mall - tunjungan plaza
    jakarta - pejaten village - plaza semanggi

  10. #10
    Elite Citizen dhinta's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,896
    Mentioned
    450 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minimal

    dezychezy:..di istana mode bandung ada say, 2mggu yg lalu gw ke sana, kaget juga minimal ada di situHidden Content , sering liat webnya cuman belom pernah beliHidden Content
    dhintabelva IG

  11. #11
    Permanent Resident reddishaurora's Avatar
    Join Date
    Dec 21, 2010
    Posts
    657
    Mentioned
    83 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minimal

    Di metropolitan mall bekasi juga ada. Jahitannya rapi, buat yang suka desain minimalis dan detail yang manis kayanya cocok.

  12. #12
    Permanent Resident dezychezy's Avatar
    Join Date
    Jun 30, 2010
    Location
    bandung
    Posts
    679
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minimal

    dhinta, rumah mode ya maksudnya..udh lama nggak kesana..xixixiixixi...kemungkinan di caccade ada tuh..apa di FO gt jd ada kali yaa..blm pernah nemu selain di IP sih..eniwei, aku beli minimal jg thn 2009an ky nya..hahhaha..lama nian, tp si dress ku msh baik2 aj kok, awet, lmyn sering dipke jg pdhl.. ngintip di web nya, dress nya lmyn sweet,,ahhhh, jd pengen

  13. #13
    Permanent Resident inxdacat's Avatar
    Join Date
    Dec 21, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    698
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minimal

    dezychezy, dulu sih di Cascade ada, di bagian paling depan seberangnya kasir... Tapi terakhir kali mampir sono juga 2009 sih, jadi ga tau deh sekarang masih ada atau ga. Ternyata bener Minimal yg itu ya, td mampir webnya logonya sama... Perasaan sekarang range harganya udah naik dibanding 2 taun lalu...

    Bolero Minimal gw yang belinya 2009 juga kondisinya masih bagus, tapi mungkin lebih karena jarang dicuci berhubung dia outerwear kali ya *peringatan: tidak untuk ditiru*

  14. #14
    Permanent Resident dezychezy's Avatar
    Join Date
    Jun 30, 2010
    Location
    bandung
    Posts
    679
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minimal

    inxdacat, ke cascade baru bbrpa kali, nggak ngeh ada minimal, kaya nya krn disana nggak beli2.hahhaha..
    sbnrnya gag naik sih klo kita beli thn 2009..hehehhehe..inflasi dan nilai mata uang jaman itu n skrg beda ya.*lhah, jd ber ekonomi ria..xixiixixi*
    iya, labelnya sama dgn yg di web nya..dress yg kubeli bahan katun, warna yellow, ada furing nya, bahannya katun tipis gt, adem di pake nya, jahitannya lmyn rapi jg..klo nggak salah dulu harganya sekitar 300k

  15. #15
    Elite Citizen mokona_ai's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    east java
    Posts
    4,777
    Mentioned
    542 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minimal

    Aga ga ngeh sblmnya nih ma merek indang, tp setelah jalan2 di tunjungan plaza sby lewat toko yg logonya kok aga familiar...
    br inget pernah dikasi sodara tshirt yg bli di rumah mode Hidden Content ternyata tagnya minimal jg

Page 1 of 23 1 2 3 11 ... LastLast