Keriting/Wave - Page 4

Thread: Keriting/Wave

Page 4 of 85 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast
Results 46 to 60 of 1265
  1. #46
    Resident mbl1's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    264
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    mauu...mauuu...tapi ga sangggupp kalo juta2....rambut gue tipis nih...sebahu...harus di wave biar keyen kayanyaa....hehehe klo ada yg murah aku mauu2....:P

  2. #47
    Permanent Resident lyn's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    715
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by putri duyung
    terus nggak boleh di sisir sampe keramas lagi. hahaha.. asik kan? makanya gw sekarang keterusan nih males nyisir! Hidden Content

    duuuh jadi ikutan pengen keriting lagi nih... tapi baru ngecat rambut. ntar rusak lagi!
    *sabarrr!! sabarrr!!!*
    heheheee... gw juga keterusan gitu pas keritingan gw baru ilang kemaren dulu :P
    iyah gw juga mao keriting lagi tapi nunggu rambut gw sehat dulu. keritingan yang kemaren gue ga jaga sih, ga pake vitamin2 segala gitu makanya ujungnya jadi pecah2 gitu Hidden Content

  3. #48
    Citizen mir@cle's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    ___
    Posts
    1,759
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    putri duyung, mau tanya nih Hidden Content waktu keriting ama Cay cay itu hasilnya bertahan berapa lama? terus pengerjaan nya lama ga disono? Cay cay itu yang salonnya ada di Tanah Abang bukan sih? Hidden Content waktu itu yang ngerjain keritingannya siapa namanya?

    sorry nanyanya jadi banyak sih. jadi pengen keriting disono soalnya. hehehe...

  4. #49
    Citizen putri duyung's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,650
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Keriting/Wave

    mir@cle.. sori lama balesnya. baru baca. hehehhe... cay cay waktu itu dibilangnya tahan 6 bulan... pas 6 bulan gw dateng ke sana lagi buat bonding. tapi sebenrenya sih waktu itu keritingan gw masih bagus bagus aja tuh. temen temen gw sempet protes kenapa mau gue lurusin kan masih bagus... jadi kesimpulannya, tahannya lama juga sih.. iyah... cay cay di tanah abang situ...

  5. #50
    Citizen mir@cle's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    ___
    Posts
    1,759
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Keriting/Wave

    Hidden Content Originally Posted by putri duyung
    mir@cle.. sori lama balesnya. baru baca. hehehhe... cay cay waktu itu dibilangnya tahan 6 bulan... pas 6 bulan gw dateng ke sana lagi buat bonding. tapi sebenrenya sih waktu itu keritingan gw masih bagus bagus aja tuh. temen temen gw sempet protes kenapa mau gue lurusin kan masih bagus... jadi kesimpulannya, tahannya lama juga sih.. iyah... cay cay di tanah abang situ...
    hehehe..tengkiu tengkiu info nya. masih inget ga yang ngerjain keritingan kamu siapa? biar afdol kalo kesono Hidden Content
    rambut gue sekarang kira2 sebahu lebih dikit. kalo dikeriting sekarang cocok ga ya? apa masih kependekan ya? jadi bingung Hidden Content

  6. #51
    Citizen putri duyung's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,650
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Keriting/Wave

    yg ngeritingin gw, gw gak inget namanya, mir... tapi pokoknya stylist yang harganya nomor 2 deh..., dibawahnya cay cay.. agak gendut gitu orangnya...

    rambut sebahu... kalo dikeriting yah naek naek dikit dari bahu gitu mir... tergantung elo maunya yang kayak apa sih panjangnya...

  7. #52
    Citizen mir@cle's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    ___
    Posts
    1,759
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Keriting/Wave

    Hidden Content Originally Posted by putri duyung
    yg ngeritingin gw, gw gak inget namanya, mir... tapi pokoknya stylist yang harganya nomor 2 deh..., dibawahnya cay cay.. agak gendut gitu orangnya...

    rambut sebahu... kalo dikeriting yah naek naek dikit dari bahu gitu mir... tergantung elo maunya yang kayak apa sih panjangnya...
    makasih banget yah infonya putri duyung. tar ak cobain deh keriting disono. musti rayu2 hubby dulu Hidden Content [/b]

  8. #53
    Emerald lilblackdress's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    699
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Keriting/Wave

    putduy....barusan telp cay2..katanya dengan rambutku yg panjangnya kira2 setengah punggung itu harganya 900 sampe 1 juta. blom termasuk gunting. guntingnya jelek ya? dia sih bilang bukan babat rambut gitu cuman bikin tekstur biar rambutnya bagus setelah dikriting..apakah benar begitu adanya? gue bener2 pengen nyoba di cay2 nih..soalnya udah banyak denger yg berhasil....temen gue jg dulu kriting sono dan hasilnya emang amazing..bener2 kritingnya natural abis2an...tapi putduy...beneran yak ga ampe 3.5 jeti..hehhee...max. 1.5 jeti kali ya?
    soalnya kalo sampe 3.5 jeti..bisa pingsannnn dirikuuu...ahhahahaha

  9. #54
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Keriting/Wave

    mo nanya dongss.. bedana ceramic perm, japanese perm, digital wave apaan siy yah ?
    kyny waktu itu kan gue pernah baca, tp gue lupa di mnaa.. pas gue mo nyari.. lupaaa~.. hehehe.. ada yg bisa bantu gue gaa.. ?

  10. #55
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Keriting/Wave

    eits lilblackdress, gue juga tertarik nih di Cay-Cay. tapi ho oh gue jg sama ama loe, kalo 3.5jt sih aduh kemahalan deh buat rambut yg tahan 6 bln doank :P

  11. #56
    monica_c
    Guest

    Default RE: Keriting/Wave

    hi semua. gw baru register di forum ini nehh, meskipun dah sering baca reviewnya. hehehe. setahun yl, g coba keriting di fazzio di EX. tmen2 gue sih bilang bagus. tahan banget sehh, setaun lebih masih ok. terus karena rambut gue panjang banget, mereka charge 900 ribuan kl ngga salah. lumayan mahal kayanya ya buat keriting biasa. jadi kering banget suh udahnya, abis 2 bulan kemudian gue ulang lagi, kurang kecil krintilannya.
    sebenernya gue pengen banget kriting afro gitu, yg brindilan kusut musut, bagus banget dehh nurut guee. tapi ngga tau kalo di jakarta bikin dimana. pernah niatan ngerjain di hongkong, wekkk, muahaall banget. Batal deh. Hidden Content
    Sekarang g rencana mo kritingan lagi, abis udah mulai lempes gitu, bad hair day everday dehh. Secara gue tuh paling males sama yg namanya ke salon blow2an. Ada yang tau ngga dimana keriting afro yg kecil kecil dimana. terus, mahal ngga ya.? Thanks for your info ya sebelumnya. hehe, panjang banget yak? Hidden Content

  12. #57
    Citizen putri duyung's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,650
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Keriting/Wave

    lilblackdress kayaknya dengan panjang rambut se elo..di tambah potong mungkin abisnya sekitar 1.5-1.7 deh... pokoknya asal pas ditawarin beli produk lo tolak aja...

    kalo dulu rambut gw waktu itu sepinggang lebih, so 2X panjangnya dari elo... udah gitu tebel pula.. makanya lebih mahal... udah gt, as I said, gw beli semua produk perawatannya ada kali 8 macem. huehehehe.. gak tau deh yah apa waktu itu gw ditembak ya? soalnya gw tanya harganya pas sampe sana, gak telepon dulu...

    kalo potong rambutnya waktu itu gw sekitar 300an deh kalo nggak salah... mending minta rapiin aja deh. kalo mo bentuk di tempat laen ajah...

    eehh tapi ada 1 yang harus lo beli sih produknya.. yang sejenis foam itu... soalnya kalo pake foam itu keritingnya jadi lebih "nggumpel" baguuusss...

  13. #58
    Quartz beabea's Avatar
    Join Date
    Oct 26, 2007
    Location
    JTown
    Posts
    314
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Keriting/Wave

    hey all.....!
    I'm beabea, i'm new here.... so hey all!

    Kmren aku baru di Digi Wave... hasilnya ok sik, like it^^
    Tapi aku pengen tanya tentang shampoo n mouse nih, soalnya bner banget, kl kita ngk kasih apa2 setelah shampoo, rambutnya berantakan buanget.
    So.... kira2 ada recomendasi apa nih untuk shampoo & mousenya, Wella SP Series bagus?

    Lalu... satu lagi, krn ini 1x-nya aku di wave/prem, apa ada cara khusus waktu shampoo, seperti ngk boleh terll dikucek2,etc?

    thx in adv
    Cheers- B!

  14. #59
    Citizen mir@cle's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    ___
    Posts
    1,759
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Keriting/Wave

    ak pake kerastase. lupa namanya. tube nya warna kuning dan ukurannya agak besar. kalo ga salah ada tulisannya "curly" gitu. bagus kok itu. ga lengket dan wangi Hidden Content met nyoba

  15. #60
    Emerald lilblackdress's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    699
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Keriting/Wave

    wahhhhhhh...saya sudah kritinggggggg...hehehehehehehe....
    hasilnya suka suka suka.....
    sebenernya ga seperti yg gue expected sih...yg wavy2 gede gitu..
    cuma berhubunga rambut gue tipis pisan..jadinya kalo di wave gede kagak kuat...pasti cepet lost
    akhirnya dikriting ceramic dengan gulungan mendium dan kecil.
    hasilnya sih gue suka yaaa....gampang diatur dan hasil rambutnya jg ga kering.
    trus gue mengikuti saran putduy untuk membeli foam2 itu..bener banget..tinggal remas2 cabuttttt...hehehehe...
    trus yg paling gue seneng itu poninya jg dikriting...selama ini gue pengen banget punya polem (poni lempar) yg miring dengan sempurna...ga pernahhh bisaaa...gue udah pakein roll dan foam..sami mawon tetep aja jatoh tuh poni...skrg poninya ga perlu di roll..abis kramas dan kering..poninya udah terlempar dengan sempurna..heuhehueuhue....

    o iya ngelzz...waktu itu gue liat poto2 hasil jenis2 keriting
    kalo ceramic tuh lebih bulet kritingnya, kalo japanese tuh cuman kayak gelombang2 gitu (kayak gelombang laut yg lagi tenang...caelahhh)...trus kalo yg digital itu yg kritingnya bulet2 gitu trus ujungnya rada lancip.

    o iya sebelum dikriting gue digunting sama yg kedua setelah Pak Cay-Cay-nya..hasilnya ok juga. ayok ayok dicoba-dicoba...gue definitely bakal balik lagi ke cay2 buat kriting =D

Page 4 of 85 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast

Similar Threads

  1. Rambut keriting asli
    By Lily Rose in forum Hair Care
    Replies: 1871
    Last Post: Aug 2, 2019, 03:47 PM
  2. Rambut Lurus Sontak Jadi Keriting? Kenapa??
    By nita in forum Hair Care
    Replies: 333
    Last Post: Jul 18, 2017, 07:10 PM