Keriting/Wave - Page 2

Thread: Keriting/Wave

Page 2 of 85 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast
Results 16 to 30 of 1262
  1. #16
    Topaz yustin's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    j a k a r t a
    Posts
    2,646
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    huahahaha... Hidden Content ini kenapa nopai ama shinta jadi kompakan ngomporin gue sih
    ya udah.. gue nunggu shinta balik aja dulu deh pas lebaran.. trus kita potong rambut bareng aja gimana..
    gue udah sering coba2 sih gue lipet rambutnya, ya emang cocok2 aja sih, dulu jaman gue smp jg pernah lah potong bob.. tp bedanya dulu masih culun pisan..
    mungkin gue sih pilih yg bawah bahu..
    gue pernah jg lho rambut pendek (agak2 ngebob, tp masih ada trapnya di samping) pas baru ngelahirin anak gue yg pertama.. kayanya sih tampilan gue jadi kaya anak kecil gitu..
    hrs baca2 thread potong rambut nih, buat dapet salon yg hasilnya ok.. tp kl bisa sih jangan mahal2...

    hmm.. gue jadi membayangkan nopai dengan "poni bloon"..
    menurut gue sih, lo cocok2 aja, apalagi lo kan pede gitu nop.. dan yg penting tampilan elo gaya, jd mau digimanain jg bagus2 aja..
    tp bener kata lilblackdress, hrs rada2 wavy.. jangan yg lurus lemes dan jatoh..

  2. #17
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Kayaknya poni gue sekalian di-wave dikit ya, jadi poni-bloon nya agak ngelengkung gitu. Soalnya emang rambut gue lurus, ntar poni bloon gue malah kayak ijuk bloon? hehhehe... mo cari-cari dulu contohnya..
    Susah ngomongnya kalo gak..
    Should I buy this one or that one?

    Save yourself from the headache and READ REVIEWS from thousand of our members!

  3. #18
    Citizen putri duyung's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,650
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    dalam beberapa taon terakhir ini gw perna ngeriting rambut 2 kali... pertama kali di cay cay. gw datang untujk membonding. tapi kata mbanya, apanya yang mau dibonding, rambut udah lurus rus rus gitu... dia malh nyuruh gw kriting. entah kenapa waktu itu gw terayu juga. hehehe.. jadilah gw kriting... tadinya gw mau digital perm krn itu kan teknologi terbarunya. tapi kata mbanya jangan... karena tahannya bentarrrr... ya udah deh... waktu itu jenis kriting yg gue lakukan cheramic perm. gw minta campur gulungan gede kecil. hasilnya loveeeeee iiiittt sooooo muuuuccchhhh. laki gw yg awalnya pecinta rambut lurus aja langsung jatuh cinta. heheehe...

    mmmm tapi mahal sih yah... waktu itu gw abis 3.5jt gitu kalo gak salah (tapi termasuk produk dll banyak bener dah)... tapi yah rambut gw panjang banget sih mpe lebih dari pinggang gitu... terus minusnya, potongannya jelek!

    Terus sektitar 1/2 taon kemudian gw bonding tuh rambut gw...

    nah terus... 1/2 taon berambut lurus, centil gue kumat lagi. gw pun melakukan perm kedua di JMCM secara di sana ada stylist yg gw cinta matiin... tadinya mau minta digital atau cheramic lagi... tapi kata mba mba penjaga salon, nggak usah. biasa juga sama kok... bodohnya gue percaya... Terus ketemu stylist gw. sebenenya dia sih udah bilang, kalo bekas di bonding hasilnya ancur kalo di perm... gue ngotot. hehehee... salah gw juga yak... hasilnya hancur lebur! halaaahh mati deh gw! udah gitu rambut gw jadi keriiiiinggg jelek nggak ada indah indahnya!!! untungnya tuh gelombang aneh cuma bertahan 1 bulanan di rambut gw (krn efek rambut gw yang lurus banget)... dan terus gw rajin hairspa bener bener seminggu sekali gak pernah absen.

    sekarang sih rambut gw udah kembali normal. lurus tanpa bondingan, cuma dicat doang... pengen nih keriting lagi. tapi I learn my lesson... nggak akan coba coba keriting selain cheramic perm!!!!! n kayaknya gw nunggu setengah taon lagi aja deh buat ngeriting. abis trauma dengan kasus keriting terakhir, kalo sampe ancur dan kering lagi, gw bisa nangis beneran...

  4. #19
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Putduy, waktu di Cay Cay dipegang ama sapa? Doh, kalo guntingnya jelek payah donkkkk... kan itu satu kesatuan!
    Tapi muahal yaaaaa....
    Should I buy this one or that one?

    Save yourself from the headache and READ REVIEWS from thousand of our members!

  5. #20
    Citizen putri duyung's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,650
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    waduh, lupa namanya, pai... tapi bukan yg punya sih. yg ke 2 mahal deh... cuma temen temen gw potong ma 2 orang laen juga nggak ada yang bagus tuh... masalahnya katanya orang orang, soal treatment rambut cay cay emang yang paling oke yah...? gak tau sih bener atau gak... makanya gw kalo ke situ sekarang minta potongnya ujung ujungnya tok. terus abis gitu treatment, terus besoknya pindah ke salon laen yg tukang potong rambutnya lebih oke... hihihih... ribet yak?

  6. #21
    Beryl purplerebel's Avatar
    Join Date
    Aug 14, 2007
    Location
    The Rotten Apple
    Posts
    1,411
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by nopai
    [
    Yang gue belon pernah coba, 'poni-bloon', ini istilah Nyokap gue sih.. Jadi poni yang jantrut banget di atas alis, agak sampe tengah dahi.
    Cita-cita, bawah wave panjang pake poni-bloon... gak tau juga gue cocok apa enggak... hihihi.. pengen cuba aja.
    gw pemakai poni bloon *ngacung tinggi2* hihihihi. sejak hampir dua tahun lalu gw jadi penggemar poni bloon, tapi trus poni bloon ini dimana2 sekarang, jadinya gw males punya poni bloon. sekarang niatnya manjangin poni, eh tapi temen2 gw pada bilang gw bagusan pake poni bloon Hidden Content . jadinya sekarang lagi nimbang2 mau potong poni lagi.

    soal keriting, akhir2 ini gw pengen banget keriting afro. tapi selain takut rambut rusak juga mahalnya gak ketulungan *mikiiiiiir*

  7. #22
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Dhyt, gue liat FS lo.. cucok dikau pake poni-bloon :P
    Trus kayaknya ada elo yang pake wig kribo, lucu koq Hidden Content

    Gue pernah di-set (jadi gak permanen) pake alat kuriwel-kuriwel (bahasa gue!), jadinya keriting afro, padahal rambut gue tebel dan panjang. Hasilnya buesar kayak rambutnya Diana Ross.. hehehhe... cuman tahan 4 hari, abis itu keramas, lurus lagi!
    Tapi seru deeeehhhh... cuman, prosesnya 3 jam bok!
    Should I buy this one or that one?

    Save yourself from the headache and READ REVIEWS from thousand of our members!

  8. #23
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    aduh denger ceritanya putduy jadi pengen nyobain cheramic perm juga, tapi mahal yah bo. gue pernah 3x dibonding (setaon sekali dari taon 2004-2006) tapi taon ini gak bonding lagi dan rambut gue udah balik ke original. sengaja gak mau dibonding lagi dulu krn akhir taon ada kawinan sepupu + temen baek gue, dan gue pengen ntar rambut gue dibikin wavy2 gitu. kalo rambut dibonding trus dibikin wavy2 gitu gak tahan lama, baru 1-2 jam jg udah lurus lagi deh. makanya skrg gue tahan2in dulu aja pake hair straightener :P

    kmrn2 jg pengen perm gitu cuman kok katanya nyokap + cici gue, gue tuh lebih cocok rambut lurus yah? jadi ragu... trus yg bikin malesnya kalo perm gitu2 mesti beli/pake obat perawatannya macem2. tapi pinginnnn deh punya rambut wavy2 gitu tiap ari, kayanya bikin kliatan lebih ladylike :P

  9. #24
    NewcomerElite Citizen d4rkangel's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,660
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    cel LOL .. biarin bisa dilirik ama si itu yahh .. hehehehehhee

  10. #25
    Emerald lilblackdress's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    699
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    putduy....3.5 jeti di cay2?? Kamu semakin membuat hatiku rontok....baru mauuu dikriting di situ..pake acara tunggu THR....gaji gue maahh abis mendadak nih kalo pake acara kriting 3.5 jeti..huhuhuhuh....temen gue jg kriting di situ and hasilnya bagus banget...
    3.5JUTA?? Ada yg mo nyumbang ga?//sedihhh berat dengernya 3.5 jeti...sedih beratttt...gimana donkkk??

    Putduy..stylist-mu di JMCM sapa? Si anton ya? kalo kreteng di JMCM bagus ga ya? bingung dehhh...putduy...bagaimana pendapatmu? ato ada yg suggest untuk kriting di salon lain?

  11. #26
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Lil, Chandra Gupta OK koq, tapi dia adanya digital perm. Harusnya di Chandra mah gak sampe 3.5 jeti. Menta langsung ama Chandra-nya ato ama Willy (di Puri Indah Mal).
    Tapi gue juga penasaran neh ama Cay Cay ... *mikir*
    Should I buy this one or that one?

    Save yourself from the headache and READ REVIEWS from thousand of our members!

  12. #27
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    d4rkangel, sumpah sampe keselek gue baca komen loe mwahahahahaa..!!! suwer tadi pas post comment gue gak mikir apa2 ttg "dia" loh hihihihihi :P emank pengen ajah punya rambut wavy2 gitu :P

  13. #28
    NewcomerElite Citizen d4rkangel's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,660
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    cel hahahahaha .. abis loe bilang biar keliatan lebih ladylike .. kan tipe" mereka yah yang ladylike gituu .. gw kira loe mo ngewave biarin nanti pas temen loe ngajak loe ketemu ma si itu .. langsung di lirik .. hehehehehe :P

  14. #29
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    hahahahaha gaklah... emank beneran pengen kok, bukan untuk impress siapa2 hihihihi lagian biarpun rambut gue udah diwave jg kayanya tetep gak dilirik dehhh!!! Hidden Content

  15. #30
    NewcomerElite Citizen d4rkangel's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,660
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    cel PD donk PD .. hehehehehe gw jd cheerleader loe deh .. asal nanti kalo dah dapet .. jgn lupa ma gw yahh .. hihihihihihi :P

Page 2 of 85 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast

Similar Threads

  1. Rambut keriting asli
    By Lily Rose in forum Hair Care
    Replies: 1869
    Last Post: Jul 13, 2019, 02:33 PM
  2. Rambut Lurus Sontak Jadi Keriting? Kenapa??
    By nita in forum Hair Care
    Replies: 333
    Last Post: Jul 18, 2017, 07:10 PM