Thread: Keriting/Wave

Page 84 of 84 FirstFirst ... 34 74 82 83 84
Results 1,246 to 1,251 of 1251
  1. #1246
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 23, 2011
    Posts
    782
    Mentioned
    739 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Keriting/Wave

    @Hidden Content maaf postingan km keskip hehehe.. iya emang bykan rambut pendek sih yg dikriting gitu, setiap aku kesana pasti ada 1 org yg lg kriting jg. Kalau ga yakin konsul dl aja sm winda, dia orgnya ga pushy ko, malah lbh merekomen betternya diapain. Kritingannya semua tergantung maunya km gmn, ada yg pede kriting jadi messy style gt, kl aku lbh ke loose natural buat nambah volume aja sih. Duh mau liat ya? Hahaha nanti aku cari dl ya fotonya


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  2. #1247
    Permanent Resident andromeda's Avatar
    Join Date
    Apr 15, 2008
    Location
    UAE
    Posts
    610
    Mentioned
    73 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Keriting/Wave

    @Hidden Content haha iya gak usah deh fotonya.. udah kebayang kok.. Thanks ya.. Hidden Content

  3. #1248
    Lurker
    Join Date
    Jun 24, 2018
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Keriting/Wave

    Rambutku juga kering bgt tp aku pengen cushion setting gmn

    - - - Updated - - -

    Hai cushion setting yang murah dmn ya soalnya aku udh sebel bgt sama rambutku pengen aku jadiin bagus

    - - - Updated - - -

    Terus di ando and yun sebenarnya bagus gak kalo mau cushion setting

  4. #1249
    Lurker
    Join Date
    May 26, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Keriting/Wave

    haloo. salam kenal.
    Mau tanya kalo curling creamnya pakai apa ya?

  5. #1250
    Lurker
    Join Date
    Jun 28, 2018
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Keriting/Wave

    Halo.... saya mau tanya kalo mau ngeriting rambut di semarang, salon mana yang bagus ya?? Terima kasih

  6. #1251
    Permanent Resident princess_stars's Avatar
    Join Date
    Feb 3, 2013
    Posts
    685
    Mentioned
    135 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Keriting/Wave

    Hai hai semua dan juga @Hidden Content ooo aku mau sharing pengalamanku nih.

    Aku suka tipe rambut lurus dan udah beberapa kali smoothing, cuma bosen juga pengen ganti gaya. Nah kebetulan lihat ig herusalin di jl kepatihan barat. Kok ada permanenet blow , dan hasilnya bagus , kaya curly gitu.

    Akhirnya ke sana, disaranin permanent blow/digital perm (dia bilang sih sama). Kurang lebih 3 jam prosesnya, rambutku dicepit pake alat gitu. Nah terus pas liaht hasilnya sih bagus. Aku hbis kurleb 900an. Ga boleh keramas selama sehari semalem. Sempat det-degan sih kalo ternyata habis keramas ga curly lagi, eh ternyata masih curly
    Dan juga disaranin mesti puter-puter rambut pakai jari telunjuk, sama sering pake hair band yg buat ngeroll rambut itu.

    Emang agak ribet sih daripada rambut lurus, aku mesti sering2 ngeroll pake hair band nya itu tp oke banget Sih jadinya. So far permasalahannya paling kering rambutku, tapi aku kasih vitamin rambut , jadi agak better.

Page 84 of 84 FirstFirst ... 34 74 82 83 84

Similar Threads

  1. Rambut keriting asli
    By Lily Rose in forum Hair Care
    Replies: 1857
    Last Post: Jul 16, 2018, 03:34 PM
  2. Rambut Lurus Sontak Jadi Keriting? Kenapa??
    By nita in forum Hair Care
    Replies: 333
    Last Post: Jul 18, 2017, 07:10 PM